26 декабря 2007

BMW 520i

Эта машина была куплена в 1997 г, когда я еще не сдал на права. У нас было 2 тыс., и
мы только что удачно сбагрили Москвич 412 . Сразу на радостях на авторынке Малиновка стали выбирать иномарку. Скажу честно, за кровные 2 тыс. можно было купить БМВ 316
двухдверную, Аскону, и вот ее БМВ520. Она была действительно красивая по сравнению
с конкурентами. И мы взяли ее у литовца, и не разу об этом не пожалели. Кто-нибудь знает, где доживают свой век старые Асконы и Рекорды? А 520 до сих пор на улицах пруд
пруди. Учился я на ней ездить и ездил очень долга.

Пробег машины уже 300000 км. Она проста как гладильная доска, на хорошей резине ее хватает и для грязи и для снега. Хоть ей и 23 года, но на ней ездить не стыдно, не чувствуешь себя ущербным по сравнению с новыми крутыми иномарками. Багажник большой, салон просторный, в двигатель вообще не лазил. Гаишникам и ворам она не интересна. Пару раз забыл закрыть дверь, вообще настежь всю ночь была открыта, и ничего никому не нужна. Что еще надо для полного счастья. Есть, конечно, у нее и косяки. Напрягает-то, что подвеска постоянна, требует ремонта. Просто откровенна слабая , конечно, в сравнении с теми же Мерсами и пружины лопаются родные. Поменял задние на 190 мерса. Теперь надо думать, что делать с передними. Потиху ржавеет и жучки появляются, но это уже виновата соль зимой и возраст. Да и надоела уже, хочется поменять на новую.

Совет автора покупателям BMW 520i 1984 г

Не плохо взять для обучения!

Достоинства:

• Проста

• Надежна

• Хороший обзор и вперед и назад

• Удобная посадка
  • Недостатки:

• Морально устарела

изменен 26 декабря 2007 в 19:10
    "Пару раз забыл закрыть дверь, вообще настежь всю ночь была открыта, и ничего никому не нужна."

Хорошо что хоть мусор никто не выносил.... biggrin
    НаToyota Hiluxизменен 26 декабря 2007 в 21:21

как в анекдоте bat
    заезжает мужик на стоянку на "копейке" и дверь у него не закрывается-он весь пыхтит над ней-подходит сосед с шикарного жыпа-чего мол?кому она нужна?-да вот отвечает не закрыл в прошлый раз -насрали сволочи))
    автор прости wink
    изменен 27 декабря 2007 в 15:46
    неплохо взять для обучения? уж точно не для обучения езде, а слесарному делу teeth
    изменен 2 января 2008 в 01:16
    Не, для обучения это уже перебор. Тебе бы попроще чего-нибудь
    7 февраля 2009 в 16:05
    не коменты а кастинг юмористического номера в самодеятельном кружке. Язвительность прямо пропорциональна моральным унижениям от эксплуатации нечто подобного ранее. Тот кто начинал сразу с актуальных авто таких комплексов не имеет.
    А теперь по делу. Сыпется подвеска в таких машинах как бмв только тогда когда она полностью не отремонтирована и что то оставленно на потом.