BMW 520i
Эта машина была куплена в 1997 г, когда я еще не сдал на права. У нас было 2 тыс., и
мы только что удачно сбагрили Москвич 412 . Сразу на радостях на авторынке Малиновка стали выбирать иномарку. Скажу честно, за кровные 2 тыс. можно было купить БМВ 316
двухдверную, Аскону, и вот ее БМВ520. Она была действительно красивая по сравнению
с конкурентами. И мы взяли ее у литовца, и не разу об этом не пожалели. Кто-нибудь знает, где доживают свой век старые Асконы и Рекорды? А 520 до сих пор на улицах пруд
пруди. Учился я на ней ездить и ездил очень долга.
Пробег машины уже 300000 км. Она проста как гладильная доска, на хорошей резине ее хватает и для грязи и для снега. Хоть ей и 23 года, но на ней ездить не стыдно, не чувствуешь себя ущербным по сравнению с новыми крутыми иномарками. Багажник большой, салон просторный, в двигатель вообще не лазил. Гаишникам и ворам она не интересна. Пару раз забыл закрыть дверь, вообще настежь всю ночь была открыта, и ничего никому не нужна. Что еще надо для полного счастья. Есть, конечно, у нее и косяки. Напрягает-то, что подвеска постоянна, требует ремонта. Просто откровенна слабая , конечно, в сравнении с теми же Мерсами и пружины лопаются родные. Поменял задние на 190 мерса. Теперь надо думать, что делать с передними. Потиху ржавеет и жучки появляются, но это уже виновата соль зимой и возраст. Да и надоела уже, хочется поменять на новую.
Достоинства:
Недостатки:

Хорошо что хоть мусор никто не выносил....