BMW 5-серия
Ходовые качества!!!
Слов нет, одни эмоции!!! Просто супер! Дорогу держит, как влитая. Ни кренов, ни попыток сорваться в занос (система антизаноса работает чётко, без запаздывания, как на Мерсе). Тормоза отменные. В сочетание с АВС отличные. Приёмистость мотора обалденная это при 2,5 литра и 170 л.с., и веса около тонны! Вообще на BMW мне кажется, лучшие моторы и коробка! Кстати о коробке. Очень нравится, когда переключение передач проходит плавно и не заметно. Отзывается на ускорение мгновенно, включая пониженную, а не думает по пол часа, как на Мерсах. Единственное, надо не забывать каждые 20000 км менять масло и фильтр в коробке стоит это около 5000р (не такие уж большие деньги раз в год).
Салон! Очень комфортный, удобный, все кнопочки, ручки в нужном месте. Ничего лишнего! Шумоизоляция обалденная! Поставил на зиму шипы, думал, будет шум, а нет, едешь как на летней. Музыка, тоже не плохая, но можно было и получше.
Внешний вид-зверюга! Мне кажется эта машина только для мужчин! Ангельские глаза добавляют ей и без того агрессивного вида. Я очень доволен машиной!
Совет один, при выборе надо полагаться на здравый смысл, а не на эмоции!
Совет автора покупателям BMW 5-серия 1998 г
Достоинства:
Читаем выше!Недостатки:
Люди, которые покупают убитые машины и начинаю хаить этот очень достойный аппарат!!!

Отмучился я с ней (Е39 1997 , куплена в представительстве , на момент покупки было 156000) 1,5 года - постоянные проблемы с ходовой и электроникой ,езжу много - где то 60 тыс. в год (ибо нахрена вааще авто надо?) , в довершение всего потек радиатор - прибило окончательно , продал нахрен.После избавления себя от сего счастья(купил и езжу на Мазда 6 - точил супер) , до сих пор хожу в церковь ставлю свечки. ...и черт меня дернул на эти сраные немецкофашистские три буквы повестись...
Короче , проходите за версту это Г...