BMW 5-серия
Теперь о главном - надежность.
Я согласен, что сервис не дешевый, но! Если ездить к офицалам, готовьте кучу денег, в том числе на работы, которые не надо делать (проверенно на собственном опыте).Я лично ежу к официальным дилерам только за диагностикой мотора и электрики и всё. Есть куча нормальных сервисов без пафосных названий и немеренных прайс листов. Я скажу так, надо любить свою машину и вовремя все делать, тогда и ломаться не чему будет. А люди, которые пишут, что вод бумер ломается и.т.д., просто при выборе конкретной машины нужно не пожалеть время и чуточку денег на выбор не ушатанного агрегата. Я например перед тем как купить своего коня просмотрел машин 20, поверьте плохих продают много, под видом наполероленных красавец с помытым двиглом за нереальные деньги, говоря что ездила только летом и то по паркингу.
Кто говорит, что ходовая слабая! Не верьте, клевета! Ходовка на бумерах страдает прежде всего из-за лопнувших резинок, пыльников и всякой мелочи. Я езжу на диагностику ходовой каждые5 тысяч, в 2 месяца трачу на ремонт 1500р. с запчастями и работой и вот уже за 49000 пробега ни разу не менял рычаги и всякое такое.
Мотор! Скажу локанично 170л/с, BMW!За 235000 пробега ни разу не подводил. Вовремя масло менять и каждые 10 000 промывка радиатора-1600р+антифриз.
Машина для настоящих мужиков (да, да, и для тех, которые в поле пашут), кто ценит комфорт, скорость и надежность и самое главное- БЕЗОПАСНОСТЬ.
Так что покупайте! Не пожалеете!
Достоинства:
Внешность и внутренность.Недостатки:
Плохие дороги!