BMW 5-серия
И так! Атомобиль BMW 523i E39 - кожа, ксенон, люк и.т.д. на данный момент пробег 254000 км.
За все время автомобиль ни разу не подводил, за исключением лопнувшего патрубка на термостате (цена вопроса 450р и работа 300р), хотя сам виноват! Менял на зиму антифриз и термостат, а патрубок этот не стал, ну да ладно.
Про комфорт и ездовые качества автомобиля писать не буду и так все понятно.
Хочу сказать про надежность! Если надумали покупать BMW не слушайте ни кого, кто говорит про хилую подвеску и.т.д. - ВРАКИ! Заверяю со всей ответственностью! Каждый год, а именно летом трачу 34000 р. это примерно 100 долларов в месяц надо отложить (один раз не сходить с друзьями в кабак) и про ходовую забываю напроч!
Расход бензина 15-15,5 город и 9-11 трасса.Это при таком весе и моторе в 170 л/с! С электрикой проблем не было вообче! Конечно если человек купил автомобиль года так 2002-2003 за 16000 долларев, а потом у него глючат мозги и там все остальное, то надо делать выводы.
Единственный совет покупателю,трезво подходить к выбору автомобиля. Запомните раз и навсегда дешево и качественно не бывает! Сейчас вот думаю либо новый кузов взять либо Х5!
Удачи в выборе!
Достоинства:
Все!!!!!Недостатки:
Ни одного!!!

Согласен с Александром на все 100%!!!
Своевременные ТО + раз в год диагностика с заменой того, что надо = надежный автомобиль отменного качества и редкого удовольствия от вождения!
У самого было 2 BMW Е39 в том числе и 523. Когда стал думать о замене авто... были сложности... Ну, не нравится мне в салоне Е60...
Бери Икса, потом спасибо за совет скажешь! ;)