Первая пятерка БМВ у меня была в 1994 г. "акула» - ей было 11 лет. Много слышал про то, что металл "устал", «начнет сыпаться" и т.д., ездил много и в сервис заезжал только для замены масла и фильтров. Не мог нарадоваться. После было много машин, но всегда вспоминал эту мощную сделанную как будто только для меня машину. С тех пор прошло много лет, и я достаточно часто менял машины. Была и новая "Авенсис" и новая "Бора" но больше 10 тыс. км ни на одной не проезжал-продавал. В 2002г. фрахтом из Германии (у меня брат 8 лет гоняет машины только из Германии), пришла БМВ 523I 1996 г.в.,E-39, 170л.с. пробег 91 тыс.км., МКПП, салон черная кожа, CD, и.т.п., - первое впечатление от езды - самолет или даже ракета. После летней езды, поразила зимняя езда. Работа всех антизаносных систем просто поражает. (Перед тем как купил БМВ, побаивался в условиях Питера ездить на заднем приводе). Это непередаваемо. Езжу всегда и везде. Более того, установил фаркоп и летом цепляю прицеп с лодкой и мотором и на Финский залив. За, почти что, 2 года, менял только масло + фильтр, вытекли 2 передних амортизатора (каждый 80 долл.) и поменял охл.жидкость и ВСЕ! После того как кончиться страховка (добровольное страхование прим.2 тыс.долл.), поменяю только на БМВ. Если мне повезет то на Х5, если нет, то на такую же Пятерку года так 2000г., но только с автоматической КП. На БМВ Е-39 ты всегда лидер - на дороге, в повороте, на льду. Помимо этого, она прекрасно смотрится на дороге.