29 мая 2007

BMW 5-серия

Купил авто 18 апреля. Как ни печально 29 попал в аварию. После того, как я вышел и увидел повреждения моей машины и других участников ДТП, я зауважал BMW так сильно, как не уважаю сам себя. Транспортное средство, которое въехало мне в заднюю часть авто - нельзя было машиной назвать, перед просто был в лепёшку. Жигули, которую по инерции догнал я, вобще в утиль сразу списали (87 год). Ну я спокойно уехал сам с места аварии.

Мотор 2.5, сделан чип-тюнинг. Машина прёт как самолёт, потрясающая динамика и управляемость. При езде действительно ощущается полный комфорт и осознание того, что ты водитель BMW. Единственно что, это низкая посадка. Зимой будет тяжко.

Касательно обслуживания и подвески хочу сказать следующее: все относительно. Кому-то отдать 1300р за рычаг дорого, для кого-то пустяк. Вы подумайте как вы перемещаетесь на машине, если сидя за рулём думаете что БМВ это круто и надо везде гнать и лезть первым - тогда будьте любезны платить за ремонт кучу денег. А если обычный, городской тип езды по правилам - то машина вечна. 208 л.с. вполне хватает чтоб при необходимости ускориться максимально быстро.

На мой взгляд, Е39 значительно приятнее и удобнее Е60. 39 кузов - поистине мужская машина. Если всё с ней делать вовремя - расходники менять, жидкости, своевременно делать диагностику, то BMW прослужит вам верой и правдой много лет.

Совет автора покупателям BMW 525i 2001 г

Хотите комфорт и удовольствие от езды? Тогда BMW ваш аVтомобиль.

Достоинства:

• Комфорт

• Динамика

• Шикарный мотор

• Безопасность
  • Недостатки:

Данный аVтомобиль не стоит покупать на последние деньги.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!