15 марта 2007

BMW 5-серия

Всем кто будет читать мой отзыв привет.

Я никогда не являлся ярым фанатом БМВ езду начинал на советских машинах а потом пересел на Альмеру которой остался доволен (была продана после аварии) и решился взять БМВ по совету отца и близкого мне друга. БМВ 525i 170 л/с все есть включаю люк нет только телика и телефона .Брал в 2003 за 20000$.

Хочу на примере своего отца, моем и друга машине развеять небылицы о плохой подвеске всех БМВ за все время пользования мною я ни разу ничего там не менял кроме мелочи которой уже подходил срок к замене. И не надо верить слухам и устоявшейся неправде автолюбителей которые не ездивши ни разу говорят такое! В некоторых отзывах вы прочитаете об обратном, но хочу сказать либо их машины были убиты до покупки либо убиваются ими же.

Динамика разгона просто впечатляет держит дорогу на 5 разгонял лично на трассе до предела машина просто класс.

Что касается расхода то по городу 12-14 литров при нормальной езде но может жрать больше если лихачить.

Недостатки. Мешает мне передняя стойка для обзора долго не мог привыкнуть но потом вроде свыкся. При покупке обязательно свозите машину в спец. центр БМВ и проверьте все что можно все таки вам ездить.

За время пользования у меня было две поломки одну которой сложно назвать поломкой, если быть точнее то на бортовом компе загорелась надпись о замене колодок поехал в спец. центр провели диагностику я попросил для проверки и мне сказали что колодки почти как новые но поменяли на всякий случай для проверки компа надпись там так и осталась после чего они там нашли ошибку под сиденьями порвались либо разъеденился контакт сказали что придется для устранения снимать кресла и потом делать а это займет 3-4 часа не стал ждать и уехал в итоге она до сих пор горит а вторая неполадка была такой ехал по дороге было лето и движок перегрелся испугался что там что то случилось и остановился подождал 1 час завел и поехал прошло больше полугода ничего такого больше не случалось.

Машина достойная, советую брать но обязательно сделайте диагностику. Ест еще но в обслуге авто дороговато в обслуге в спец. центрах надо просто найти хороший центр с толковыми мастерами и машина вам будет служить как швейцарские часы надо будет менять только батарейку (ТО) Всем удачи на дорогах.

Достоинства:

• Динамика

• Комфорт

• Надежность
  • Недостатки:

Дорога в обслуживании в спец.центрах для бмв.
    изменен 16 марта 2007 в 08:16
    Гоша, не забывай, пожалуйста, про знаки препинания. Тяжело читать
    НаMazda Demio, ВАЗ Калина19 августа 2012 в 13:09

Отзыв хоть и с бородойУлыбаюсь но написано толково!{#emotions_dlg.i_thumbs_up}