7 июня 2008

BMW X3 3.0d

Эксплуатирую в семье два автомобиля BMW Х5(новый кузов) и Х3, оба с трёхлитровыми турбодизелями, оба 2007г.в., пробег составляет примерно по 20000км на каждом. Прочёл отзыв Алекса из Белгорода, и хочу сказать, что согласен со всеми отзывами за исключением ошибочного расхода топлива (в городе он составляет 10,5л, на трассе 7-8л.) А что до неграмотности человека, так тут главное информация, мы все неидеальны.

От себя могу лишь добавить, что при эксплуатации в городе Х3 удобнее Х5 из-за небольших размеров. Всегда можно припарковаться и проскочить в узком месте, да и более драйверский он. Старый Х5 был удобнее нового, я к Х3 почти не подходил, а после покупки нового, в новом кузове на Х3 чувствую себя лучше и ездить стал больше чем на старшем его собрате.

Совет автора покупателям BMW X3 3.0d 2007 г

Покупайте смело!
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 7 июня 2008 в 15:39
Ну как тут поспорить!!!! Удачи на дорогах
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 9 июня 2008 в 09:03
А что до неграмотности человека, так тут главное информация, мы все неидеальны.

Зачем вообще в школу ходить, изучать русский язык? Пусть все и везде пишут как попало! omg
НаFord Mondeoизменен 9 июня 2008 в 14:54
ну 2 у тебя их в семье, дальше-то чего?

где отзыв о машине вообще?
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 9 июня 2008 в 15:52
ну 2 у тебя их в семье, дальше-то чего?

где отзыв о машине вообще?

+1 sad
НаHarley-Davidson Electra Glideизменен 9 июня 2008 в 16:57
Согласен с автором, когда у меня был старый Х5 , ездил на нем не пересаживаясь на другие машины. Сейчас новый Х5 (тоже дизель), но частенько перелазию на рабочую Камри с двигателем 3.5 и ощущаю двойственные чувства - то ли Камри слишком хороша, то ли Бумер стал хуже.... Хотя претензий к новому кузову Х5 нет ,все очень нравится, так что скоро буду писать отзыв, когда проеду хотя бы тысяч пять!