BMW X5 3.0i
2003 г.
2009
18 сентября 2009

Часть 2. Часть вторая. Годовщина.

Вот и прошел год моей дружбы с этой замечательной машиной. По случаю годовщины было решено сделать полную диагностику и техобслуживание, на специализированной станции. Докладаю:

По подвеске – НИЧЕГО. Порекомендовали при следующей замене колодок поменять передние диски. Смешно, но за год на контрольные осмотры подвески потратил больше, чем на ремонт. Вообще, мне кажется, что на подвеску BMW жалуются любители низкого профиля на больших дисках.

Двигатель – хотел поменять масло, сказали, что пока компьютер не просит - не надо, ему видней. Поменял воздушный фильтр.

После долгих уговоров послушать внимательней притащили фонендоскоп и сказали, что немного шумит цепь (там их 2, одна на распредвалы, вторая основная) и сами посоветовали не заморачиваться. На этом моторе звено не перескочит. Узнал цену вопроса: две цепи + натяжители, прокладки и остальная хрень, примерно 15 000 (по ценам станции). Работа довольно большая, надо разбирать всю «морду» движка. Возни на два дня (тоже около 15000).

Диагностика с заменой фильтра и самим фильтром - 1150 руб (сам удивился).

Ошибки компьютера не смотрели, просто забыл попросить. Да их, похоже, и не было. Из лампочек загоралась «уровень незамерзайки» и при выключенных фарах показывает неисправность из-за «левого» ксенона.

Развал-сходимость решил позже совместить с переобувкой на зиму, хотя жалоб нет.

В результате посещения станции нажил офигительную отвертку. Умелые работники захлопнули капот, оставив её в желобе. Отвертку забрал себе в компенсацию морального ущерба. Наконец у меня в машине появился инструмент.

На радостях отдал заполировать наиболее выдающиеся царапины (какая-то самка собаки регулярно ковыряет ключиком) и заодно сделать защитную полировку. Цену писать не буду, все равно не поверите (у знакомых, просто даром).

Заменил покоцаное камушками лобовое стекло. Поставил «Pilkington», Китай побоялся. Обошлось 9300 с установкой.

После первой части отзыва была одна поломка: наконец заклинило в открытом положении стеклоподъемник водительской двери. Он уже давно похрюкивал и пощелкивал. Естественно это произошло в Самый Неудачный Момент. А именно на выезде из Savonlinna, когда до дома оставалось около трехсот километров. Надо отдать должное дружелюбию финнов. Все посетители заправки, на которую я заехал в поисках автослесаря, кинулась помогать, созваниваться со станциями и договариваться о ремонте. Найдя механика, готового работать в воскресение, меня любезно проводили до гаража. Отвинтив один винт и приподняв «лопух» мастер чем-то щелкнул и взял с меня 20 евро. В его взгляде явно читалось: - «ну и дебил». Дело в том, что начинившись досыта машин в молодости, я принципиально ничего не ремонтирую сам, если есть кому поручить.

По приезду в Питер дверь разобрали и обнаружили отломанное крепление стекла. При определенных условиях оно клинило и срабатывал автомат защиты по току. Поскольку эта пластмассовая фитюшка продается только вместе со всем механизмом (8000) и меняется тоже целиком, там что-то приклеили, и все стало хорошо.

В остальном машина только радует. Езжу каждый день, с неизменным удовольствием. На трассе «Скандинавия» разгонялся до 190 по спидометру, реально я думаю около 180. Не пытался ставить рекорды, просто задумался, и машина поехала, как она хочет. Заметив самодеятельность, одернул. Такую скорость на дорогах общего пользования разумной не считаю. Слишком велика разница с потоком, а в зеркала многие не смотрят.

Подводя итог годовой эксплуатации можно сказать: слухи о ненадежности Х5 сильно преувеличены. Возможно, мне повезло с машиной, но и другие владельцы не жалуются. Затраты на ремонт и содержание в пределах разумного, а приятных моментов эта модель приносит значительно больше, чем неприятных.

Совет автора покупателям BMW X5 3.0i 2003 г

Будьте внимательней при покупке, найдете неушатанную - берите и радуйтесь.

Достоинства:

• Описаны в первой части отзыва, прибавилась надежность

Недостатки:

• Все еще комплектация, но часть улучшил
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee18 сентября 2009 в 23:24
Хороший отзыв, хорошая машина
НаMercedes E-class18 сентября 2009 в 23:25
Что касается низкого профиля, с ним на любой машине подвеска убивается скорее да на колее больше переставляет(правда внешне низкий профиль красив),а насчет цепи можно не морочиться смело до 200000км проходит!
mbb177
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee18 сентября 2009 в 23:27
НаOpel Astra, Peugeot 30718 сентября 2009 в 23:39

Отличный отзыв!thumbs_up А самое главное скромно:  >>>>на трассе "Скандинавия" разгонялся 190 по спидометру... реально я думаю :))))) (Х5)! Реальная тачка!wink

НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee18 сентября 2009 в 23:43
Так какая машина комфортней мл или х
dss061
НаFord Transit, Mercedes ML18 сентября 2009 в 23:59
andbik - реально, скорость не чуствуется.
dss061 - однозначно не ответить, МЛ - в городе лучше, Х - на трассе.
mbb177 - Уверен насчет цепи? Чо-то я очкую.
НаBMW 7-серия, BMW X519 сентября 2009 в 00:09
Как всегда отлично написано!
НаOpel Astra, Peugeot 30719 сентября 2009 в 00:19
Ну дак и я без сарказма! просто резко перескочил с отзывов приор , там такие скорости ну как бы в порядке вещей. Поэтому и говорю: (Х5)-это скромно
andbik
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 00:26
Так то "Приора", новая модель.
НаOpel Astra, Peugeot 307изменен 19 сентября 2009 в 00:42

...ага, новая модель...это есси не ошибаюсь - сарай ( уриверсал тобишь)..., завершающий модельный ряд ваза.., на ближайшие лет так 15. Короче ниччё новогоsad

andbik
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 00:43

Да я поленился смайлик ставить. типаbiggrin

НаOpel Astra, Peugeot 30719 сентября 2009 в 00:50

ОК! Принято!biggrin

НаMercedes E-class19 сентября 2009 в 11:25
Насчет цепи уверен!максимум что может быть к 200000 тысячам она может немного вытянуться(но никогда не перескочит через зубец или порвется)и даже если что то начнет развиваться не так, то она себя выдаст достаточно сильным шумом слышимым невооруженным ухом любого автомобилиста!!!!
mbb177
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 11:35
mbb177 - Пасиб. На некоторых движках может перескочить, но ты прав, шум будет заранее. Все равно сделаю когда время будет. Не люблю "мин замедленного действия".
НаMazda 624 декабря 2009 в 15:46
а примерно во сколько обходится Х5 в год?
думаю что лучше Вольво ХС90 или же Х5....
НаNissan Maxima19 сентября 2009 в 00:35
Машина хорошая!
steel 777
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 19 сентября 2009 в 10:58
НаAudi Allroadизменен 19 сентября 2009 в 09:14

Редко встретишь положительный отзыв по Х5, если не приниать во внимание отзывы типа " только БМВ, остальное гуано...". А вот тут я бы поспорил

Двигатель – хотел поменять масло, сказали, что пока компьютер не просит — не надо, ему видней.

Бедный двигатель не знает качество нашего бензина...

НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 10:25
xomamb - из интереса полез читать отзывы, почти все положительные. Средний рейтинг 4,4, 2003 - 4,6. Возьмем одноклассников : Acura MDX- 4,1, МЛ-4,3, Lexus RX-4,5, Touareg -4,2, Toyota Highlander -4,4. Понимаю, субъективность рейтингов, но хоть что-то.
Мнение -" только БМВ, остальное гуано..." -имеет право на жизнь, но не в такой категоричной форме. Пересесть с БМВ трудно, по себе знаю.
"Бедный двигатель не знает качество нашего бензина..." - надеюсь сотрудники станции знают. Забыл написать-еще поменял свечи, просто профилактика. Состояние старых идеально, ни нагара, ни налета от плохого бензина. Заправляюсь 99% на ВР. Жалоб нет.

НаMercedes E-class19 сентября 2009 в 11:31
На мой взгляд по надежности бмв не плохой авто, но по сравнению с японцами мелких залипух хотелось бы поменьше!
НаAudi Allroad19 сентября 2009 в 13:06
Статистика вещь, конечно, полезная. Вот про Жигули тоже практически все отзывы положительные, только когда читаешь - тут сломалось, там подкрутили, здесь подмазали. А про Х5 - рулевая рейка, подвеска, электроника, список длинный, уже читали.
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 16:28
xomamb - Одни ЧИТАЮТ и беспокоятся, другие ЕЗДЯТ и радуются.
НаAudi Allroad19 сентября 2009 в 22:50
Вот и непонятно, чем хозяева Х5 отличаются от хозяев Жигулей. Радуются, судя по отзывам, одинаково.
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 00:22
Ничем не отличаются, такие-же люди. Человек и должен радоваться СВОЕЙ машине, просто не могу понять такого беспокойства о надежности ЧУЖИХ.
НаAudi Allroad20 сентября 2009 в 10:06
Сплошная банальность. Ну ладно.
Я ничего не имею против Х5 в общем и вашего отзыва в частности. Просто он отличается от других отзывов про Х5. Из них большинство можно разделить на два вида:
1. Отличная машина, прекрасная управляемость, но часто торчу в сервисе, тянет много денег, поэтому продаю и куплю какой-нить Прадо (условно).
2. Да, ломается, да на содержание трачу много денег, но управляемость отличная и т.д., поэтому готов нести расходы и пр.
По сути одно и тоже блюдо, только с разной приправой.
А то что вы десять раз повторили РАДУЮТСЯ, ну так это слова, не больше. Это следствие из недостатков и достоинств машины, но никак не само достоинство.
НаLexus LX, Kia Sorento20 сентября 2009 в 10:42

Судя по Вашим словам, Вы достаточно хорошо ознакомились с мнениями о Х5 (как, впрочем, и с мнениями о Жигулях smile).

Если серьёзно, по Вашему мнению не стОит приобретать Х5 ввиду его ненадежности? ML в этом плане лучше? Или ни то, ни другое? (кузова Е70 и W164 соответственно)

просто, присматриваюсь сейчас к подобным авто...

НаLexus LX, Kia Sorentoизменен 20 сентября 2009 в 16:25
Ну вот, спросил совета про Х5, называется! Минуснул кто-то жёстко.. )))
20 сентября 2009 в 17:23
НаLexus LX, Kia Sorento20 сентября 2009 в 19:09
Спасибо!
изменен 20 сентября 2009 в 16:10
НаLexus LX, Kia Sorentoизменен 20 сентября 2009 в 16:10
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 20 сентября 2009 в 16:10
НаLexus LX, Kia Sorento20 сентября 2009 в 11:49
По всякому бывает.... )))
Скрыто 7 комментариев. Показать?
изменен 20 сентября 2009 в 16:10
НаVolkswagen Tiguan20 сентября 2009 в 12:09

"...просто не могу понять такого беспокойства о надежности ЧУЖИХ". - удачно сказано, +1)))

p_star
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 20 сентября 2009 в 16:45

maxxx333 ,максим александрович - за что нас так ? Все терки,прошу производить в личке или на тематических форумах

НаLexus LX, Kia Sorentoизменен 20 сентября 2009 в 17:03
изменен 20 сентября 2009 в 17:31
20 сентября 2009 в 17:34
М, смотрю, и здесь комментарии начали удалять?
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 17:41

ohСам дивлюсь.

НаLexus LX, Kia Sorento20 сентября 2009 в 19:13

Удаляют вовсю... За привет модератору у меня 4% рейтинга сразу исчезло! oh жесть

Извиняюсь, конечно, господа, больше не буду..

Так что отныне весь флуд долой с отзывов! Только ЧЁТКО ПО ТЕМЕ! wink

НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 19:33

Мы больше не будем.wink А то нам атата большой дядя.cry

НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 сентября 2009 в 19:45
ХОРОШО...ДАВАЙ КОНСТРУКТИВНО...ТЕБЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВЕСЬ ШЛАК В ТВОЕМ...ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ОТЗЫВЕ?
20 сентября 2009 в 19:48
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 сентября 2009 в 19:52
Я
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 19:58
Мне это не мешает. Никто никого не оскорблял, во всяком случае грубо, матом не ругались, вели беседу. Кому мешало, не понял. Мы взрослые люди и сможем отличить шлак от полезной информации. Стоит ли раздражать людей на которых держится сайт? Я имею в виду не себя, а общество в целом. По большому счету мы бесплатно производим наполнение сайта и обеспечиваем посещаемость. Если-бы я был владельцем сайта, я бы очень подумал.
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 сентября 2009 в 20:01

http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/38686/ тогда давайте здесь

НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 19:52
Если ты модератор, давай поговорим, если нет извини.
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 сентября 2009 в 19:53
В личку.
изменен 20 сентября 2009 в 20:23
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 сентября 2009 в 20:28
Я имею уважение к людям, которые заходят и хотят почитать отзыв об автомобиле,а не читать ваши терки.Называть человека сходу...не зная его- му*ком, не делает ни кому чести......
изменен 20 сентября 2009 в 20:34
20 сентября 2009 в 20:33
maxxx333 дружище не горячись... Откорректируй коммент...
изменен 20 сентября 2009 в 20:39
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 20:45
maxxx333 - согласен с алладин, не стоит оскорблять людей. Свою точку зрения можно высказать деликатней.
20 сентября 2009 в 20:49
20 сентября 2009 в 20:53
А Андрюха тут причем?
20 сентября 2009 в 20:55
20 сентября 2009 в 20:54
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 21:13
Я на его месте обиделся бы. По содержанию, я с тобой согласен, но по форме не очень. В Питере не говорят ".. вашу мать", говорят - " я Вам в отцы гожусь" :)
НаLexus LX, Kia Sorento19 сентября 2009 в 14:04

ТО xomamb:

Бедный двигатель не знает качество нашего бензина...

Именно для этого там и установлена такая замечательная штука, как датчик, измеряющий степень окисления масла. thumbs_up Если залил "левое", а ли бензин льёшь говнянский нехороший - масло окисляется быстрее, дак он сразу и покажет, сколь ему ещё осталось....

НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 15:00
Абсолютно верно.
НаLexus LX, Kia Sorento19 сентября 2009 в 15:36

Поэтому двигатель совсем не бедный! smile

Не понять, почему многие другие производители не используют такую замечательную штуку?... undecided

НаAudi Allroad19 сентября 2009 в 22:52
Ок. Идея хорошая.
НаDaewoo Nexia19 сентября 2009 в 10:05
автор -фанат=) столько раз гонять исправную свежую машину на СТО - реально надо беспокоиться о состоянии... питёрка=)

cerega
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 10:30

cerega - тяжелое детство, советские машинки, все ждешь что развалитсяsmile. На самом деле был на СТО три раза(для осмотра) - сразу как купил, после зимы и сейчас.

НаMercedes E-class19 сентября 2009 в 12:16
Вам м21 полный респект и + побольше бы таких щепетильных владельцев как вы!!!!тогда покупка авто б\у не была бы котом в мешке! все дальнейшее происходящее с машиной не было бы неприятной неожиданностью!
НаDaewoo Nexia20 сентября 2009 в 19:26
тоже начинал с жигулей, а теперь трясусь за е34, хотя за год с лишним ничего не сломалось смертельного(ттт)=) потихоньку отвыкаю от страха сломаться в дороге=)
cerega
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 19:37
Е-34 - это 5 !
НаSuzuki Grand Vitara XL-719 сентября 2009 в 10:51
Отличный отзыв как и сама машина!

НаVolvo V40 Cross Country19 сентября 2009 в 11:37

Как всегда Вам м21 за отзыв твёрдая пятёрка!shade А за отношение к автомобилю две пятёрки!shade

НаBMW X519 сентября 2009 в 12:00
зачетно
НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 19 сентября 2009 в 15:07
Отзыв супер.А где в Питере ВР?
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 16:31
Я заправляюсь на В.О. угол Малого и Беринга. Наверное есть еще.
НаPeugeot 206, Renault Captur19 сентября 2009 в 23:21
Угол Гражданского и Северного еще.
madmax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 сентября 2009 в 23:26
Извините что вмешиваюсь.....можно это в личке или на форумах обсудить?
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 19 сентября 2009 в 23:29
НаKia Sportage, Hyundai Elantra21 сентября 2009 в 10:35
Модератор суров и прямолинеен, как и его флаг. Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация.
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 сентября 2009 в 11:57

Вы действительно хотите поговорит об этом? Или так, выстрел в воздух?

НаKia Sportage, Hyundai Elantraизменен 21 сентября 2009 в 12:37

Про флаг, это так - ассоциация выскочила. А про возможность свободно общаться, почему бы не поговорить?

Является ли адрес проверенной заправки, особенностью эксплуатации автомобиля или кого-то оскорбляет в лучших чувствах? И вообще, если сообществу, как гордо озаглавлена рубрика, данного сайта, не нравиться чьё-то высказывание, то есть возможность ограничить общение этого субъекта с помощью оценок.

Для меня этот сайт, в первую очередь, интересен именно непринужденной обстановкой. Думаю, что жесткая регламентация порядка общения, типа "туда не пиши - сюда пиши", не увеличит этому сайту популярности.

НаKia Optima, Renault Kaptur22 сентября 2009 в 14:32
Если так дальше пойдет - половина народу с сайта разбежится!
НаVolkswagen Polo22 сентября 2009 в 19:48
я бы вообще объявил "неделю молчания" (из-за бана Максика), но кто ж поддержит?
подам пример - уйду в молчанку - никто и незаметит :(
НаKia Optima, Renault Kaptur22 сентября 2009 в 19:59
Я тоже хотела бы предложить бойкот - пусть вернут Макса! Ребята, давайте обсудим!
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 22 сентября 2009 в 21:00
ИМХО бойкот, не метод. Да и maxxx333, нарушил четко прописаные правила. Можно коллективно попросить амнистию. Петиция и подписи.
22 сентября 2009 в 20:40
Здесь нет правил!)))
maxxx333 действительно перешел на оскорбления, я читал ветку до чистки. Модератор поступил правильно.
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 22 сентября 2009 в 20:59
Потому я и говорю о АМНИСТИИ, т.е. о прощении. В оправдание maxxx333 могу сказать, что он привык на форумах, ну и молодой, горячий. :)
Из правил, я имел в виду "содержит оскорбления в адрес конкретных лиц " пункт 5а Пользовательского соглашения.
НаAcura RDX22 сентября 2009 в 22:22
Действительно много народу не участвуют в обсуждениях из-за дикого флуда. Во многих комментариях целые ветки обсуждений про плюсики, минусики, личные оскорбления, личную жизнь... У меня нет столько времени, чтоб это читать. У многих моих друзей тоже.
Так что я - за модерирование!!!
изменен 23 сентября 2009 в 10:16

Просьба об амнистии тут.... http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/38730/

НаVolkswagen Polo23 сентября 2009 в 13:52
я не видел что он нарушил (т.е. его слов), но думаю бан - это через чур сильное наказание
НаVolvo XC70, Volvo XC7023 сентября 2009 в 10:47
уйти то можно, но я думаю сайту от этого ни горячо ни холодно не будет, а жаль(
НаVolkswagen Polo23 сентября 2009 в 13:52
зависит от количества умолкших. если явка снизится хотя бы на 50% - владельцы сайта сильно озаботятся
НаKia Optima, Renault Kaptur23 сентября 2009 в 17:08
А вот интересно, работу модераторов кто-нибудь контролирует? Если да, то как руководство относится к спровоцированному скандалу? А если действительно процентов 50 пользователей уйдет - это кому-нибудь нужно?
НаVolkswagen Polo24 сентября 2009 в 00:15
думаю, что руководство мало заботит кто и чем тут занимается. главное, чтобы доход приносило!
если 50% уйдут в тишину, конечно это не останется незамеченым. рейтинг сайта упадёт моментом
НаVolvo XC70, Volvo XC7024 сентября 2009 в 08:52
шутишь 50т процентов??
посещяемость глобально завит не от наших появлениях в отзывах,а от просмотра объявлений о покупки продаже!
люди пишущие отзывы и комментарии лишь малая, ооооочень малая капля в доле посетителей сайта
НаVolkswagen Polo24 сентября 2009 в 09:04
те, кто просматривают объявления даже не зарегистрированы тут, на них даж расчитывать не приходится
НаVolvo XC70, Volvo XC7026 сентября 2009 в 12:50
рейтинг сайта в топах складывается не от количества зарегистрированных пользователей, а тупо от количества посетителей, есть куча возможностей искусственно поднять рейт ресурса
НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 21 сентября 2009 в 23:09
Неужели я своим вопросом оскорбил чувства остальных читающих,или может м21 как-то ответил неприлично,что модератору необходимо вмешаться.Если здесь на сайте все должны по струнке ходить,то мне не по пути .Люди сами могут оценить все высказывания-их мнение через оценки и комменты наглядно видно.
21 сентября 2009 в 23:13
Да все нормально, разобрались уже. Что-то вроде консенсуса нашли.
НаFiat Ducato, Renault Koleos21 сентября 2009 в 23:19
У меня в армии в режимной части такой консесус был 2 года:все твои письма туда и оттуда читают,а потом думают можно тебе их отдавать или слить куда-нибудь.
НаFiat Ducato, Renault Koleos21 сентября 2009 в 23:21
А м21 и мах3 уважение полное
НаKia Spectra, Audi A423 сентября 2009 в 15:24
Cогласен, интернет тем и хорош, что это последнее пристанище свободы слова (опять-же, с некоторыми ограничениями). Я думаю, нельзя на откуп модератору отдавать право чистить ветки - это прерогатива сообщества, пусть решает большинство, типа демократия:) Для чего тогда плюсы-минусы?
_abby_
НаVolkswagen Polo24 сентября 2009 в 00:18
согласен. и до модерства вполне себе прилично скрывали флуд голосованием. и в дальнейшем справились бы. а тут повылезали! сами грубят (судя по приведённым цитатам с других веток), а туда же - рамкам приличия учить.
НаKia Optima, Renault Kaptur24 сентября 2009 в 00:28
Все это очень напоминает использование служебного положения для сведения личных счетов.
НаAcura RDX19 сентября 2009 в 17:59
А что за вторая цепь в двигателе? Одна на ГРМ, а вторая?
НаFord Transit, Mercedes ML19 сентября 2009 в 19:28
Там два распредвала связаны цепью и еще одна всю эту кухню крутит .
НаSuzuki Grand Vitara19 сентября 2009 в 21:00
Хороший отзыв. У заботливого хозяина машинка всегда на пике формы.
НаMitsubishi Outlander19 сентября 2009 в 23:08
Почитал цены, на фильтр, например, с установкой - владельцы ВАЗов и Волг явно переплачивают.
Того и гляди, пересядут на Х5...
j7
НаFord Transit, Mercedes ML20 сентября 2009 в 00:12
ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ воздушный 38,39,М5(Е-39),Z8,X5 Mahle 13 72 1 736 675 - 500.00 руб.
НаHonda Civic, Volvo S6020 сентября 2009 в 22:59
Приветствую всех.
Пользователь maxxx333 забанен на неделю за ругань и оскорбления.

Господа, мы очень рады вашему свободному общению, но помните, пожалуйста, что отзывы и комментарии должны быть удобоваримы и по делу для тех, кто приходит на сайт просто почитать.
А для свободного общения рады приветствовать на соответствующих форумах нашего сайта!
НаVolvo XC70, Volvo XC7021 сентября 2009 в 09:39
во как?? нормально, теперь все молчать будут??
НаAudi A621 сентября 2009 в 10:10
Нет. Просто для флуда и личного общения между пользователями есть специальные темы в форумах.
pavars
НаKia Sportage, Hyundai Elantra21 сентября 2009 в 10:39

Вот это правильно, а ходить нужно строем и в одинаковой одеждеsad.

НаAudi A621 сентября 2009 в 11:25
))) Просто это, как минимум невежливо и некорректно по отношению к читателям, которые действительно хотят узнать ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИНЫ. И читают комменты к отзыву, чтобы получить более подробную информацию. Сам таким был ранее, когда машину себе выбирал, еще до регистрации на сайте))) И, пытаясь побольше прочесть об интересующей машине, мякго говоря путался из-за подобных высказываний...
НаPorsche Cayenne21 сентября 2009 в 11:59
Это тут ни при чем. Не стоит захламлять тему и точка. И оправдания тоже быть этому не может. И борьбу за свободу Анжеле Дэвис тоже не разводите. Нафлудили - имейте смелость признать. Модератор все верно сделал.
НаAcura RDXизменен 21 сентября 2009 в 10:24
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 21 сентября 2009 в 15:20
Вмешаюсь в спор. Будет много букв.

ИМХО, проблема в том, что отдельные нереализованные в обычном мире товарищи, рвутся порулить хотя бы в мире виртуальном. Зайдите на http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/38686/ посмотрите. Цитирую – «Предлагаю наделить кнопкой в отзывах пяток-другой заслуживающих доверия завсегдатаев.» . Народ рвется непущать. Понятно, кто именно заслуживающие доверия завсегдатаи.

А это, о ваших комментариях, господа: - «Почитал... Содержательно ппц... Добрый ты Андрюх... Я б 90% там затёр недрогнувшей рукой...», «Это не коменты. Это г,,,,, галимое. Тупой …..здёшь ни о чём.», «И переименуем "Озывы" в "Стационар для долбо……в"», «Пусть лучше там останется 10 процентов текста, чем даже 10 процентов компоста.». Они считают возможным решать за всех, где текст, где компост.

Стиль этих высказывания характерен для общения не форумах. Привыкнув к взаимоуважению в комментариях, я был шокирован. Вот это, лично мне: – «Плохо читаешь. Ещё хуже понимаешь. Я к тому (с))), что здесь все дела общие и голова нужна не только что ьы щрать и целоваться). Не торопись отвечать. Подумай.»

Подумал, понял: мне неинтересно общение с малограмотными хамами.
Даже горемычный maxxx333 пострадал не столько за текст, сколько за место его размещения, на форумах такой базар в порядке вещей.

Кстати – типичная тема форума –
«Форум: Форум несогласных «→ Тема: 2 торч 121
Про избеиательную мусарскую риторику.... Вышел щас пирожок купить ну и зверушку прогулять... Бритый.... Пиждак реальный).... Портики со стрелочками.... Манишка бескомромисно первой свежести... Гайка - ярче только кремлёвские звёзды).... Боты сурпер)... Жду перехода... Культурно.... Листаю 7дней.... Цепляется клоун.... Требует ксиву.... Кошу подбуржуя.... Айноспикрашен).... Пугается).... Отходит... Смеяться было лень...5 сентября 2009 в 14:16»
И в этот поток сознания, нам предлагают влиться?

Задал модератору вопрос: «Как ты представляешь меня спрашивают где в Питере заправка ВР - я создаю тему в форуме и предлагаю человеку пойти туда и узнать?» - ответа нет.

Мое мнение- не надо напрягать народ. Ничего страшного в отходе от основной темы нет. Если люди хотят разговаривать в комментариях стоит дать им возможность. И не нужно брать на себя право решать за других.
НаKia Sportage, Hyundai Elantra21 сентября 2009 в 15:29

21 сентября 2009 в 15:45

НаBMW 7-серия, BMW X521 сентября 2009 в 16:03

На то это и форум, что там всё можно кроме мата и клонов. А здесь ОТЗЫВ О МАШИНЕ!!!! Люди их читают при выборе авто. Опускаются ниже в коментарии, а Вы там все дружно сидите и распиваете!!!
НаVolkswagen Polo22 сентября 2009 в 14:15
распивание спиртных - это вообще отдельная тема :)
НаLexus LX, Kia Sorento21 сентября 2009 в 16:13

Совершенно верно.

Условно, можно разделить  содержание разделов так:

Отзывы: 90% - об авто, 10% - флуд

Форумы: 10% - об авто, 90% - флуд

И это нормально!

И Я ВЫБИРАЮ ОТЗЫВЫ!!

НаBMW 7-серия, BMW X521 сентября 2009 в 17:52
Мнда... Вижу Вам всем бесполезно что-то объяснять. Все равно бестолку... Так до вас ничего и не дошло! Посмотрим до чего доведете сайт!
НаLexus LX, Kia Sorento21 сентября 2009 в 19:37

ТО s_k_i_p:

то есть Вы считаете, что maxxx333 неправ?

НаBMW 7-серия, BMW X521 сентября 2009 в 22:56
Я уже кажется всем пояснил в чём мах 333 был не прав и из-за чего сыр бор. Но я не попугай.И мне уже надоело одно и то же печатать.
НаPorsche Cayenne22 сентября 2009 в 14:27
Не надо философии, кто и до чего доведут форум для меня более чем очевидно. Разводить помойку, а потом искать этому оправдание. Или создавать темы о том, что надоел флуд везде. Думаешь ты первый пошел этим путем?
НаLexus LX, Kia Sorentoизменен 22 сентября 2009 в 22:15

ТО s_k_i_p:

Никто и не говорит, что Вы, молодой человек, попугай. ohМожет Вы это где-то и поясняли, просто я невнимательный, по-стариковски, извините уж...

А за Макса я спросил - просто он частенько заступался за Вас..

P.S. А Вы копировать текст не пробовали, шоб не печатать одно и то же? Говорят, помогает...

НаMercedes E-class21 сентября 2009 в 19:49
Если доработать сайт, разделив коменты подобно тому, как это сделано в ЖЖ - на первый и все последующие уровни, когда полезные комментарии 1го уровня видны, а флуд - только по клику, можно решить эту проблему, и все будут рады. ИМХО
НаLexus LX, Kia Sorento21 сентября 2009 в 20:04

Егор, осторожнее. Здесь нынче опасно появляться - идет опробация новой методики, называется "Мочи всех в ....". Можете под горячую руку попасть!

Там выше ссылка есть на форум для высказывания своих предложений.

НаVolvo XC70, Volvo XC7022 сентября 2009 в 08:50
зачем напрягаться и дорабатывать сайт?)) это труды, вложения))
проще позабанить народ и всё))
НаHonda Civic, Volvo S6021 сентября 2009 в 21:50
Я ещё раз напоминаю Вам о некорректности сравнения комментариев к Отзывам и форумов.
Поймите, никто не собирается бить по рукам за малейшее отклонение от темы.
Я вообще не понимаю предмета спора. Удалённая дискуссия была не флудом, это была ругань. Её что, тоже оставлять нужно?
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 21 сентября 2009 в 22:31
Руганью было далеко не все удаленное.
Насколько понимаю, Вы один из модераторов, если есть возможность, посмотрите.

НаHonda Civic, Volvo S6021 сентября 2009 в 22:38
Были закономерно удалены все последовавшие за руганью комментарии.
Мы учли сложившуюся ситуацию и впредь в случаях флуда будем сначала предупреждать об удалении.
21 сентября 2009 в 22:45

в случаях флуда будем сначала предупреждать об удалении.

Это было бы гораздо лучше, нежели просто удаление. Предупреждение отрезвит, а для многих этого вполне достаточно.

НаVolkswagen Golfизменен 21 сентября 2009 в 22:48
"Руганью было далеко не все удаленное.
Насколько понимаю, Вы один из модераторов, если есть возможность, посмотрите.

Кстати, удалением 10 комментариев, из которых стоило ИМХО удалить 3, модератор вызвал появление 49 лишних. А о машине все забыли, все скандалят."

Машина - мечта, отзыв зачёт (впрочем, как и все предыдущие от м21), ругань удалять, свободу слова не ущемлять.

Заговорил практически стихами:)
НаFord Transit, Mercedes ML21 сентября 2009 в 22:53
ругань удалять, свободу слова не ущемлять. - "это дело, это настояще !" (с)
21 сентября 2009 в 23:05
ругань удалять,
свободу слов не ущемлять
флуд предупреждать
если по теме - поощрять +++

На рэп меня пробило... )))
НаMercedes E-class21 сентября 2009 в 23:12

Приора - Порша?
Это гон и лапша
Приору Порш рвёт,
Моща-то - улёт!

Вот Фаэтона Приора "побреет"
У Фаэтона движок жалко блеет
Ему бы до офиса, да и в гараж,
Не гоночный этот немецкий типаж...
НаMercedes E-class21 сентября 2009 в 23:40
В свою я Приору сяду, поеду
Громко пердя, доеду до офиса только к обеду
Там никому не скажу я, что предал немчину
Потому что Приора меня прет как дивчина!
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 22 сентября 2009 в 08:58
Сяду в Приору, в багажник Оку.
Обеих везу я топить на рекУ.
22 сентября 2009 в 00:01
Сяду в Икс - пятый, на газ надавлю
Цуко, не едет, и его утоплю!
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 00:16
Лансера взял и отвел его в лес
Он испугался, на дерево влез
Там одичал и теперь по ночам
Часто пугает прохожих сельчан
21 сентября 2009 в 23:55
Приору не трож, это наше лицо!
Пердит, но и едет, а скорость - под 100!
Про "немцев" мне байки тут не травите,
Ацтойные тачки, и не пи...те!
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 00:01
Если Ваше лицо - Приора, значит руки растут из зада.
Перестаньте пугать Европу, им из кризиса выйти надо.
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 21 сентября 2009 в 23:29
Нужно ругань удалять, это ясно, это 5!
А свободу ущемлять - мы не будем позволять!
Устранять должны мы флуд, это ясно,это гуд!
Только не понятно тут- где комменты, а где флуд!
Нужно чистоту блюсти, ясно мать его ити!
Жаль борцы за чистоту, часто выглядят на ту!
21 сентября 2009 в 23:46
Ну, друзья, вы одолели!
Что, свободы захотели?
Модером я стать желаю!
Всё под нож, всё покромсаю!
НаVolkswagen Golf21 сентября 2009 в 23:21
"ругань удалять,
свободу слов не ущемлять
флуд предупреждать
если по теме - поощрять +++

На рэп меня пробило... )))"

Тогда и меня на рэп:
Всё верно, ровно, в точку.
По цепочке собираем смысл:
Кусочки правды слились воедино, золотая середина – вот истина...

Это я к тому, что везде должны быть рамки, везде нужно знать меру, как в выражениях, так и в модерировании комментариев. Если этот сайт превратиться в виртуальную модель советского общества образца 1937года – от этого лучше не станет никому.
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 21 сентября 2009 в 23:30
alexandr133 - это скорее хокку. :)
В 37-ом, больше увлекались модерацией.
НаVolkswagen Golf21 сентября 2009 в 23:37
хокку так хокку.:) в 37 чем только не увлеклись... А вообще если исходить из того, что наши флудливые комментарии пока не удалены - наступила "хрущёвская" оттепель:)))
21 сентября 2009 в 23:40

Ну нас должны понять! Мы разряжаем обстановку! :)

НаFord Transit, Mercedes ML21 сентября 2009 в 23:40
Развлекается народ,тихо мирно. Зачем мешать.

"По цепочке собираем смысл:
Кусочки правды слились воедино,
Золотая середина – вот истина... "

Чистое хокку. Кстати отличное.

НаVolkswagen Golf21 сентября 2009 в 23:48
За хокку спасибо.
НаKia Sportage, Hyundai Elantra22 сентября 2009 в 07:55

Гроссмейстер и не догадывался, что играет такие сложные партии.smile

НаMercedes E-class21 сентября 2009 в 23:51

поэтов тронуть уже не посмеют!innocentbiggrin

НаVolkswagen Golf21 сентября 2009 в 23:53
"Поэт в России-больше чем поэт" (с)
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 21 сентября 2009 в 23:58
Поэт в России-больше чем поэт
В стихах своих ,то плачет то смеется
Напоминать поэту смысла нет
Что на него "Дантес" всегда найдется.
НаВАЗ 2114изменен 22 сентября 2009 в 00:18
  • Пусть всё горит огнем!
    У меня осталось одно лишь желание!
    Изнасиловать соседских овец!
осталось лишь желание
Изнасиловать соседских овец
Пусть всё горит огнем...
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 00:23
Мнда.... хорошо Вас на стихи пробило. Не пьём так сочиняем. Ну и чем этот отзыв отличается от форума?
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 00:29
Ничем, но не нужно было его СОЗДАВАТЬ, он сам создался. Я предлагал,объявлять любой отзыв - форумом, пусть автор сам модерирует.
Скажи честно - кому стало хуже? Лучше в стихах.:)
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 00:32
Стихи это хорошо. Но Вы вчера кричали или сегодня ( уже не помню ) что на форуме 90% флуда и 10 % о машинах, а в отзывах 90% о машине и 10 % флуда. Ну и где эти 90 % о машине?
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 00:42
Пардоньте, это не я а Максим Александрович. Мне все это по барабану, я просто развлекаюсь.
Я утверждал другое, то что на "форумах" хамская атмосфера и совсем другая публика. Здесь люди более самодостаточные. А там - посмотри на "апрель" , скажите ему кто-нибудь,что на Олбанском даже на "Удаве" уже не пишут. А главное зачем загонять людей в стойло.
Если сюда зайдет умный человек, он поржет и может стишок добавит . А на дураков чего равняться?
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 00:52
Посиди на форуме и поймёшь где интереснее. Не зря я в отзывах редко появляюсь и больше сижу на форуме!
22 сентября 2009 в 00:53
Было...
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 01:10
Я и не отрицаю существования форумов, да бога ради. НО если люди хотят поговорить сейчас и здесь, ну почему нет? Неужели так принципиально на каком именно месте диска будут эти электроны? Представь. человек пришел читать отзыв о например запорожце, прочитал, получил инфу. Дальше ком-ты и например разговор о строительстве гаража. Может человеку интересно. А нет, так он пошел дальше или задал конкретный вопрос. Ты наверное пропустил, с чего началось. Некто xomamb (не имеющий машины в принципе) в очередной раз полоскал всем мозг о ненадежности Х5. И я ему ВЕЖЛИВО отвечал ну, намекал,может не стоит беспокоится о ЧУЖИХ машинах.. Хотя раздражало. Тут он достал и других и ему стали объяснять прямым текстом. Потом прискакал Андрей и стал всех строить, ну и нарвался. Кстати в стиле форума. Потому что Макс привык к такому именно там. И понеслась
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 01:12
Я видел начало....
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 01:13
Ладно, закрываем тему. Спорить и доказывать надоело. Есть модераторы, они пусть и решают что можно а что нет. Кого банить а кого предупреждать!
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 01:17
Несомненно, модерация нужна. Но не стоит распугивать людей жесткими рамками.
НаFiat Ducato, Renault Koleos22 сентября 2009 в 20:56
Модерировать нужно неучей и откровенный блуд (переведите на английский),Негоже дядек с чувстом юмора ущемлять тому,кто сам пишет с ошибками
НаLexus LX, Kia Sorento22 сентября 2009 в 22:19

Золотые слова! thumbs_up

Ой, негоже.....

НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 22 сентября 2009 в 20:56
Все своми плюсы потратил на Вас,кроме хокку-не понял наверное...(японское)
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 21:43
Сакура теряет лист
Блестят на погонах плюсы
Муравейник живет...

Типа так, но у alexandr133 намного лучше получилось.
НаKia Optima, Renault Kapturизменен 22 сентября 2009 в 14:35
М 21 -

НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 16:53
lysic3 - надеюсь за стихи, а не "базар"?
НаKia Optima, Renault Kaptur22 сентября 2009 в 17:09
Ну разумеется, за стихи!!!
НаVolvo V40 Cross Country22 сентября 2009 в 20:08

Присоединяюсь! Стихи получились СУПЕР!smile

НаVolvo XC70, Volvo XC7023 сентября 2009 в 10:50
про заправку вообще в точку)) вот и не смогли ничего ответить)
НаVolvo XC70, Volvo XC7023 сентября 2009 в 10:53
вместо того чтоб тратить время на бан пользователей лучше бы сделали нормальное прикрепление комментов, ужасно криво лепятся
НаVolvo XC70, Volvo XC7022 сентября 2009 в 08:53
ну трындец))) ща модераторы проснутся, почитают ваш рэп и хокку))) я хз что будет))
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 09:40
ИМХО Люди занимающиеся модерацией не похожи на тех, кто будет вредничать "из принципа". Мы с ними не противники, а скорее соратники. Все хотим, что-бы было лучше. Мы ведь, тоже не "из принципа", просто пробило на стихи.
НаPorsche Cayenne22 сентября 2009 в 14:28
И чего же конкретно Вы хотите ? разрешить и поощрать флуд?
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 15:58
Мне уже интересно, Вы когда-нибудь угомонитесь? Все забыли эту тему и вернулись к машинам, тому что с ними связано и обычному общению. Нас интересовал результат, а не процесс скандала.
Вот что нужно запрещать, это комментарии типа : - "внешний вид у 2115 - Говно (мое мнение)" Узнали? Ваш. Мало кто из присутствующих позволяет себе такое хамство. Остальные вопросы http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/38686/ Обсуждайте, что хотите. Мне дела нет.
НаPorsche Cayenneизменен 23 сентября 2009 в 11:23
Если не хотите видеть комментарии на свои посты, то лучше вообще ничего не писать и сидеть тихо. Хотя можете дальше увиливать от прямых вопросов и сцыкливо ставить минусы.

И раз уж вырвали коммент из контекста, то надо еще немножко хотя бы для своего общего развития читать о чем была речь.

Хотя мне Ваше развитие слабо интересно, как ВЫ уже догадались, учить Вас чтению и пониманию чужих сообщений не моё дело.
23 сентября 2009 в 11:41
А вот хамить не нужно! Это не красиво....
НаPorsche Cayenne23 сентября 2009 в 12:47
Никакого хамства. Все как есть.
НаVolvo XC70, Volvo XC7023 сентября 2009 в 13:19
вас чёт не туда понесло! все тут кто ставит минусы никогда не боялись сказать кому и за что!
кстати вы кажется и сидите тихо и не пишите постов, ну так к слову
НаFord Transit, Mercedes ML23 сентября 2009 в 14:07
Именно то, о чем я говорил. Нас как-бы приглашают присоединится к интеллигентной беседе, проникнутой взаимоуважением и терпимостью к мнению собеседника. Типа, нам там скандалить не с кем, а друг с другом надоело.
Трусливо поставил минус. (и смело плюсы).
НаPorsche Cayenne23 сентября 2009 в 14:22
Вас как бы призывают уважать место в котором Вы находитесь. И уважать правила. Ни больше ни меньше.
НаVolvo XC70, Volvo XC7024 сентября 2009 в 08:53
во во)) ровно два минуса тебе и два мне))
НаFord Transit, Mercedes ML24 сентября 2009 в 09:09
intellekt-iskuss - "Трусливо поставил минус. (и смело плюсы)."- это я про себя.))))
Мне не 2, он по всем комм. пробежался.))) Я даже горжусь.
НаVolvo XC70, Volvo XC7026 сентября 2009 в 12:53
он сильно старалсО))
НаВАЗ 211023 сентября 2009 в 15:07

Да Вы что???!!! Он так сказал про 15-ю??? Банить таких хамов нужно и отправлять на специальный форум для хамла!!!! А Вам плюс за разоблачение))smile

НаVolkswagen Polo22 сентября 2009 в 19:51
внешний вид у 2115 - ХОРОШИЙ! не Пининфарина конечно, но и не ведро на колёсах!

ПС: не только моё мнение.
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 20:16
Я лично, не прусь от этой модели, но держу свое мнение при себе. Кому-то нравится, кому-то нет.
изменен 22 сентября 2009 в 21:37
В первых числах августа вечером часов в 7, еду сам из Анапы домой... курю... скорость около 100км/ч. Впереди Х5 (с трешкой i). Километров 10 еду за ним, проехали Тимашевск. Начинается трасса. Водитель Х5 беспричинно резко бьет по тормозам, мне приходится экстренно оттормаживаться с уводом машины на обочину. Стоим секунд 10. БМВэшка тронулась, я за ней, держу больше дистанцию. Повторное торможение... Обогнал его слева и так же неспешно двигаюсь в сторону дома. Он меня обгоняет и повторяет ситуацию с торможением. Пытаюсь отстать, он тоже сбавляет скорость, пытаюсь обогнать, выталкивает на встречку... На эту чехарду уходит минут 15... Ловлю момент и обгоняю его... Х5 за мной... и повторно пытается обогнать скорость около 130км/ч. В общем мне это порядком надоело, тапка в пол, полусекундная задержка, кивок, бешеный рев двигателя кьюшки и "выстрел", через пару километров "чудо бумера" не стало видно в зеркалах...

Интересно чего хотели? Погоняться?)))))
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 21:49
Хрен его знает, может ты слепил в зеркала ? Или "висел" на бампере. Я в таких случаях по тормозам не бью, но стопы включаю. А может просто дурковал. А может еще что.
22 сентября 2009 в 21:54

В августе в 7 вечера считай светло как днём. Дистанция обычная (не напряжная для впереди идущего) Остается два варианта))))

----А может просто дурковал.---- или ----А может еще что.----

НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 22:07
Давно заметил явную неадекватность некоторых владельцев бумеров, особенно е39, также как и аккордов в предыдущем кузове (видимо, они думают, что у них почти бмв и поэтому позволяют себе дерзить):
иду от метро Каширская к МИФИ, по тротуару, никого не трогаю. Сзади слышу визг тормозов и недовольное бибиканье. Какие-то ... припарковались на газоне и выезжая, решили заодно проскочить по тротуару до светофора. Я честно говоря, окуел от такой борзости. Нагибаюсь и спрашиваю, не перепутали ли они тротуар с дорогой. На что мне в резкой форме рекомендуют резко скрыться с их пути. Дальше слово за слово и понеслось - самый борзый вылетает (левая рука в гипсе, но крупнее меня на 10 см и 20 кг примерно и явно старше) и начинает мне что-то втирать, я ему разъясняю все "по понятиям"(пришлось в свое время поневоле изучить эту тему на практике), после чего у гипсованного кончаются аргументы и он со словами "пох на гипс, ща я тебя одной рукой свалю" бьет меня под дых. Ударил слабо и тут же получил в ответ, вылетают 3 его ублюдков-друзей и начинают меня месить. Простоял против них полминуты наверно, пару раз хорошо приложился по каждому и они решили закончить все с минимальными повреждениями (для себя) - один бьет меня с разбегу в пах. Дальше очнулся на земле в лужи крови, подбежали мужики и сказали номер машины. Сломали мне нос, сотрясение мозга и еще по-мелочи. Естественно, тут же написал заяву, к вечеру они мне уже проставлялись в ресторане и отслюнявливали денюжку на лечение. Извините, что так сумбурно, просто у меня не очень хорошее впечатление от владельцев бмв - очень часто это молодые, агрессивные, глупые и наглые ...
22 сентября 2009 в 22:15
Чего заработал то?))))
Так может зная эту специфику, поставим данный вид бизнес на поток?))))))))
НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 22:18
Раз заработал, два заработал, а на третий пулю в одно место можно заработать - люди у нас нервные, и жадные, могут и другим способом проблему решить
22 сентября 2009 в 22:19
Так наймем "пленных". Слово "поток" подразумевает массовость))))))))))))))))))))))))))
НаBMW X322 сентября 2009 в 22:22
реально случай был.
место в очереди на мойке не поделили года 2 назад.
Один вышел- выстрелил и уехал....
alex-5205
22 сентября 2009 в 22:26
Ничё, броники выдадим))))) Егор не ведись! Тебя запугивают)))))))
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 22:18
Всякие бывают. Меня в последнее время почему-то стали доставать Логаны, такое ощущение 1. им нечего терять. 2 они считают,что пропускать в пробках, ниже их достоинства. В Питере манера езды ИМХО ближе к европейской. Пропускают друг-друга, благодарят и т.д. Ездил в Москве,там иначе.
НаBMW X322 сентября 2009 в 22:19
есть такое.
имидж отличной машины испочен очень сильно...
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 22 сентября 2009 в 22:28
Вот из-за таких дураков все думают что на БМВ ездят одно быдло. И поэтому такое предвзятое отношение владельцев. Видят БМВ и сразу в голове мысли бегут, денег жопой жуй, бандюга ( это их 90-х )!
22 сентября 2009 в 22:21
Я понял почему ты АУДИ себе взял))))))))))))))))))))))
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 22:31
Я бы и от Х5-го не отказался бы! С удовольтсвием ездил бы.... Но только в своём городе. А в другие города даже и не совался бы! Мне на моей 7-ке хватило приколов!
22 сентября 2009 в 22:37

Скип Ауди красавица, у нее добродушный вид, а тем более белая И у людей изменится отношение, вот увидишь, тебе все начнут улыбаться, гаишники прощать мелкие оплошности и вообще жизнь пойдет по другому))))))))))))))))biggrin

НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 22:45
)))) Классно было бы, если бы гаишники подобрели бы!
НаBMW 7-серия, BMW 5-серия27 сентября 2009 в 23:06
Чё за приколы?
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 22:27
s_k_i_p - Вот именно, из 90-х. Замечал, что 140 кузов, по старой памяти побаиваются больше чем новые С-ки.
НаAcura RDX22 сентября 2009 в 22:52
Думаю,по тех кто 4 на 1.
22 сентября 2009 в 23:04
Судя по всему... Да...
НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 23:05
Господа, а не заметили ли вы, что у нас рейтинга стало поменьше? Хотя никто не минусил. У меня, м21 и алладина на 3%
22 сентября 2009 в 23:06
Забей. Он тебе не нужен...))))
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 23:06
кто 4 на 1.

Это кто?
22 сентября 2009 в 23:07
Посмотри выше комент egorprein сегодня в 22:07
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 23:11
Запутал ты меня.... Это у тебя в 22:07. У меня в 21:07. Час разница!
22 сентября 2009 в 23:13
Звиняйте! Мы вас трохи не разумием))))))
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 23:15
Бывает))
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 23:09
1 в гипсе+ трое. Я считаю как Архимед.))))
НаAcura RDX22 сентября 2009 в 22:28
Возможно комуто в голову ударило понятие крутизны из 90х и почувствовав себя на хорошей машине, решил доказать превосходство. Записали бы номер..сюда выложили..

Хорошо, что таких все меньше и меньше..

22 сентября 2009 в 22:30
---Записали бы номер..сюда выложили.. --- Я уже выложил тока не сюда)))))))))))))))))
НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 22:34
Сюда номер выкладывать не буду, т.к. мы с ними вопрос решили, они долго извинялись, так что я в свою очередь тоже не буду им проблем создавать. Тем более, машина оказалась не их, а товарища, который вообще не при делах.
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 22:39
Выложи, их забанят на неделю. :)
22 сентября 2009 в 22:40
)))))))))))))))))))))))))))
И еще мона денег заработать)))))
НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 22:45

2 м21: скорее меня, за то, что пишу не в каком-нибудь "форуме несогласных" или как его тамsmile

2 алладин: ну ты алчный...biggrin лично у меня работа и так нервная шопизтетс, здоровья на такую халтуру никакого не хватитbiggrin

НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 22:48
egorprein - сядем усе.
22 сентября 2009 в 22:50
"Нас обязательно вылечат, и тебя и меня" (с) )))))))))))))
НаLexus LX, Kia Sorento22 сентября 2009 в 22:49

Егор, да на такой халтуре нервы особо крепкие не нужны..

А вот морда крепкая пригодится!! teeth

изменен 22 сентября 2009 в 23:39
Так, ладно господа хорошие, пошутили и хватит. Вернемся к отзыву. Автору респект и уважение, красивые фото, отличный отзыв.
На повестке дня автомобиль БМВ Х5:
БМВ Х5 это
1. Автомобиль для буржуазии и зажравшихся капиталистов,
2. Автомобиль для бандитов и нехороших людей (привет из 90х)
3. Просто хороший автомобиль
4. Или не хороший автомобиль)))
Прошу голосовать))))))
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2009 в 23:30
Я двумя руками и ногами за пункт №3. Главное чтоб мусара это понимали!
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 23:34
Предлагаю пункт 3 в редакции - Просто хороший автомобиль.)))
НаMercedes E-class22 сентября 2009 в 23:40
Просто хороший автомобиль для буржуазии и капиталистов, которые знают, что имидж у их автомобиля по дефолту бандитский. Все 3 пункта сразу, ИМХО
НаFord Transit, Mercedes ML22 сентября 2009 в 23:59
Самое смешное, что Егор прав.
22 сентября 2009 в 23:40
Сделано.
4 пункт - для альтернативы, а то народ возмущаться начнет)))))
23 сентября 2009 в 09:32

1. Автомобиль для буржуазии и зажравшихся капиталистов,

...На которых любят ездить многие бандиты и нехорошие люди. :)

НаFord Transit, Mercedes ML23 сентября 2009 в 18:04
Парни - там Майк организовал голосование в защиту maxxx333 http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/38730/
Продублирую, может кто не заметил.
НаBMW X4, УРАЛ 8103-124 сентября 2009 в 14:47

вы их активными принципиально не делаете? я оттуда сюда тоже разместил чтобы было понятно о чем хоть речь

klimat
НаFord Transit, Mercedes MLизменен 24 сентября 2009 в 17:36

klimat - Я просто не умею, а идея сделать активными thumbs_up. А как это делать?

24 сентября 2009 в 17:49

Копируешь ссылку, включаешь редактор, вставляешь ссылку, появляется цепочка, нажимаешь ее,вставляешь ссулку и ОК

НаFord Transit, Mercedes ML24 сентября 2009 в 17:54

Понял, пасиб. http://avtomarket.ru/

15 ноября 2009 в 22:06
Комментарий удален модератором. Комментарий удален модератором.
вот удивляюсь- неужели кому-то настолько нечем заняться что он выискивает из сотен или тысяч комментов, комменты содержащие крепкое словцо и их прилежно удаляет? Самое дорогое что у нас есть это здоровье и время. Ведь жизнь она очень быстро проходит и какой смысл его (время) тратить на такую фигню ? Или за это деньги платят? Хотя насколько я знаю на большинстве сайтов модеры работают на альтруистической основе.
P.S. Ну чего, давай удаляй, если возразить нечего.
muhamed
15 ноября 2009 в 22:36