BMW X5 4.8i
Проехал около пяти тысяч км. Чувства противоречивые. Машина новая, всегда приятно! До этого была икс пятая второго года, затем пятого. Если честно, те машины радовали больше. То ли конкурентов у них было меньше, то ли поправильние они были, не знаю. Динамика новой машины отличная, но, к сожалению, она уже не лидер в этом вопросе. Порш Каен или любой немецкий седан с нормальным мотором легко конкурируют с Х-5. Габариты машины стали больше. Вроде, нужная вещь, но мне этот объём реально не нужен. Манёвры, несколько затруднились, мотать машину из ряда в ряд стало как-то неловко. По прямой, да, движение стало интересней. Кажется машина несколько тише, руль удобнее, джостик КПП прикольный. У брата осталась ещё старая Х-5, правда 4.8, он хотел её продать ещё летом. Попробовал на моей поездить, говорит- тоже самое, только металла больше. Я с ним спорю, хотя иногда думаю, может он прав. Вывод такой, если нужны понты, имидж и внедорожник, то берите Каен-турбо. Если просто хотите нормальный джип, то Х-5 в самый раз. Но подготовтесь к тому, что эта машина уже далеко не лидер среди джипов. И вопросы. типа, а чего Ку-семь не купил или, почему Каен не взял, будут задаваться вам довольно часто.
Достоинства:
Недостатки: