24 марта 2008

BMW X5 3.0i

Брал из франции, с пробегом 180000, был несильно царапан по левой стороне, сделан, но плохо, у французов руки из не оттуда растут, стоил он там 12500 евро,.Сразу поменял датчик распредвала(150 евро), сопротивление печки(110евро), ручку двери водительскую(100евро), новые шаровые опоры, (2х60 евро) 2 рычага передних отдал на реставрацию, копейки, масло, фильтры(120евро)все цены с работой, вставил сигу, иммобилайзер, диски конченые 17, ищу 20, за разумные деньги, хороших меньше 2000 евро нету.

Про ходовую можно сказать что та же пятерка, почти все идентично, значит и ломатся будет также...Бензина жрет примерно 15-16, по городу,но комп показывает что 13, езжу спокойно, но не медленно. Задняя крышка стучит...(как и все говорят).По ощущениям, крайне удобно и приятно, качество отделки и эргономика супер.. Имхо этих денег машина стоит.. Выбирал между этой и 300 с, по деньгам одинаково, но крайслер 2006 года, преимуществ у икса больше все же

Достоинства:

• Машина молодежная и хулиганская,девчонкам нравится
  • Недостатки:

• По бордюрам не скакать,оставите на нем коробку,случаи были
    НаAudi Allroadизменен 25 марта 2008 в 22:24

НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 26 марта 2008 в 08:32
    изменен 26 марта 2008 в 10:54

НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 26 марта 2008 в 10:56

Это только у вас в Маскве wink teeth

Не спорю... Если въехать на нем в глухое село, у всех ваще глаза повыпадают teeth teeth teeth
    изменен 26 марта 2008 в 10:57

Это только у вас в Маскве wink teeth

Ну да...все ж относительно...
    НаPorsche Cayenneизменен 26 марта 2008 в 11:08
    царапан по левой стороне, сделан, но плохо, у французов руки из не оттуда растут

Да ни при чем тут французы =) Мы в 2003году ввозили в РФ 3 Мегана, 3 битых, были восстановлены, в самом дешевом сервисе - Армянском =) Сделано было похабней некуда. Сам не имел возможности проверить, но говорят, что там очень мноо армянских сервисов.
    изменен 19 июля 2008 в 23:16
    Ну вот,проехал я на нем за полгода 15 000,за это время ничего не поломалось,ничего не заглючило,ничего не менял,в сервис причин заезжать небыло,но заезжал 2 раза,просто так,гляньте все ли в порядке.Все в порядке....Что не понравилось,большой радиус разворота,и все таки тупизна 230 сильного движка,с аккп.Нихрена не едет,далеко не самолет!Расход летом 15,как не гоняй.На бездорожье особо не был,только катался по песку на взморье,по дюнам,легковушки там садились,я проезжал свободно.Вывод,за полгода,простой и надежный,как калашник.p.s.Заднее сиденье для секса так себе,не особо.Буду продавать и брать наверное или семерку 65 или clk 270
    изменен 7 сентября 2008 в 21:49
    На голубой (ну или синий) Х5 девочки даж в селе уже не ведуцца. А для секса лучше квартиру купить. Ну или снять накрайняк. На кравати удобнее, проверено. Ну если уж очень охото американской тинэйджерской романтики то советую взять Омегу универсал. Там если заднюю спинку опустить то можно хоть втроём сексом занимаца. Вобщем если нет денег на новый Ч5 то лучше уж брать с 2004 года. Там они хоть по симпатичнее стали. Ну и уж по любому не с 3 литровым двиглом.
    НаPorsche Cayenneизменен 8 сентября 2008 в 11:16

+1 как ни странно.
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 сентября 2008 в 11:38
    НаPorsche Cayenneизменен 8 сентября 2008 в 12:28

НаHaval F7изменен 8 сентября 2008 в 12:42

Это только у вас в Маскве wink teeth

Видели бы вы как я на Ховере в глухое село приехал,все посчитали,что это не иначе как ЛенД КРУЙЗЕР 300йbiggrin
    И еще,а почему по безопасности 1 бал стоит?
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 сентября 2008 в 12:44

голубой х5? omg

ну цвет - закос под индивидуал... а х5 4.8 ИС он ещё чуть чуть светлее и индивидуал ;)
    НаPorsche Cayenneизменен 8 сентября 2008 в 13:06

голубой х5? omg

Ну блин и закос, т ыб смог на таком рассекать? Может его для индивидуальности еще стразами облагородить omg Не, для меня существует только черный Х5.
    venscorp
    18 ноября 2008 в 21:27
    Да если X5 не чёрный то это воще не Х5 а так фигня какая-то.
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 8 сентября 2008 в 13:23

голубой х5? omg

ну это вопрос вкуса... впринципе 4.8ис чёрных нету... а индивидуал - это заводской наворот бмв. тоесть индивидуал дороже чем чёрный так как под заказ.
    НаPorsche Cayenneизменен 8 сентября 2008 в 17:45

О как, буду знать! confused
    НаВАЗ 211331 января 2010 в 16:45

Я считаю 3 литра вполне достаточно! Больше и не надо, разоришься!