23 апреля 2007

Cadillac Escalade

Здравствуйте Всем!!!

Вот нашлось пару свободных часиков и пишу отзыв,точнее опыт полученный за небольшое время эксплуатирования!!

Куплен абсолютно новым у серых дилеров в ноябре 2006г и вот уже полгода я на ней езжу (точнее сказать) плыву как на катере и с уверенностью могу сказать что этот автомобиль нечто,что с словами не передать. А говорю уверенно потому что эксплуатировал немного но достаточно автомобилей такого уровня помимо легковушек-Крузак 80 дизельный (служебный-служит мне верой и правдой с 1999г) 1998г 4.2 ТД, Паджеро спорт, Гелик G500,Н2 -из личных Хаммер 3 вообщем много их было и все эти машины отличные тачки. Но Кадди для меня как будто с другой планеты! Влюбился в него как мальчишка в юную девицу. Машина я уже писал в предыдущем отзыве очень красивая , качественная во всём и пока никаких проблем нет. ТО на сервисе джемовцев недорогое. 1 ТО -Замена масла и фильтра маслянного с нормочасиками 3800рупий (3300 масла и фильтр+500руб работа) и ВСЁ на этом ах да продиагносцировали подвеску парни бесплатно-Всё ОК пробег 10000км было!!! И это притом что обут Кадди R22 всесезонка!!! Но пока рановато судит о надёжности подвески -время и пробег покажут.

ЕЗДОВЫЕ КАЧЕСТВА

Конечно езжу я аккуратно но не как черепаха-в городе 60-80км а по трассе 120-140км и стараюсь себя сдерживать но иногда даю машине второе дыхание и выжимаю из неё все 403 лошадки и скажу вам что при этом адреналин мой выше нормы это точно, Ускорение бешеное но плавное, я не зря в начале сказал про плавание- ЭТО сравнимо набору скорости катера! Да мотор рычит но какое рычание аж дух захватывает, Дорожное полотно при этом не чувствуется все проглатывает электронная подвеска и стрелка спидометра на 170 заканчивает своё путешествие (ошейник). И машина весом 3 тонны при этом управляем, конечно не феррари, но немногие тяжяловесы управляемы и притом комфортабельные на таких скоростях. По крайней мере я не встречал таковых.

На любых скоростях машина комфортабельна (шумка супер даже шины едва слышны). Руль на малых скоростях лёгкий а набрав прилично тяжелеет и чувствуется машина всем телом. Долгие часы провести можно за рулём и не устать(спасибо отдельно вентиляцию сидений). Самая долгая и дальняя поездка Москва-Оренбург-1500км и 20ч в пути с несколькими остановками-заправится и с <<ПРИЯТНЫМ>> общением с ГИББДД на постах, а также г. Самара пути 4 часа и 500 км( на Хаммере устаю честно говоря).
Аппетит конечно у него немаленький по городу 26литров(данные бортового) 92-ого. По трассе 14-17л при скорости 120-140 км.

НЕДОСТАКИ

А теперь про недостатки их я уже писал не много-это рычаг АКПП и низкий передний бампер что сказывается на проходимости по бездорожью особенно зимой что и я показал на фото с мобильника.
Захотелось с друзьями эсктрима и мы получили. Заехали мы на поле зимнее и оба внедорожника утонули в снегу, сначала Кадиллак а при попытке вытащить его утонул и Хаммер. Вроде шины всесезонка и снега немного было см 30 но всё равно шлифовали колёсами и сели мостами. Вот и экстрим лопаты в руки и в мороз. На кадди нет ни понижающей, ни блокировок-ЭЛЕКТРОНИКА, которая тупо вмешивалась и мешала машине выйти из ловушки.

В принципе машины нас не подвели потом выехали на трассу и забыли про случившееся. Вывод сразу эта машина не для бездорожья.

Резюме.

Огромный. Солидный. Комфортабельный.Прожорливый. Абсолютно иное ощущение от вождения.
И Чувства Любви надеюсь не угаснет в ближайщем будущем(т.е до первой поломки-шутка).

Спасибо Всем за потраченные Вами время читая мой отзыв..

Совет автора покупателям Cadillac Escalade 2006 г

Если возможности позволяют берите- после неё трудно пересесть в другую.....
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 23 апреля 2007 в 19:17
Машина класс, особенно на хромированных катках tongue
вообще американцы умеют делают Авто, именно с большой буквы, но к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше таких машин остается в производственной гамме американских концернов sad sad sad
изменен 23 апреля 2007 в 19:17
Хорошее фото с лопатой! tongue Оно говорит, что джип "почти" крут! Почти, потому, что трактора рядом нет его буксирующего wink
НаDaewoo Nexiaизменен 24 апреля 2007 в 08:23
О,ДЖИП, как много в этом слове
Большой, солидный, дорогой.
Но, несмотря на эти плюсы
По бездорожью - никакой!!! tongue
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 24 апреля 2007 в 11:29
Красавец. biggrin
Кадилак - это кадилак, кстати вопросик есть: confused у него база с Н2 одникаковая?
изменен 24 апреля 2007 в 11:32

Любая машина делается с определенной целью.
Настоящий спорт-кар, заточенный на гонки, не сможет быть комфортным. Комфортом жертвуют в угоду спортивным характеристика.
И эта машина, делалась не для езды в тяжелых условиях. Это паркетник, но как я понимаю, это не просто паркетник, это бизнес-лимузин, в обличии джипа.
изменен 24 апреля 2007 в 18:50
Я как то давно АР читал - таук там их главный редактор умудрился где то в глубинке в поле снежном свой Порш-911 засадить. Мимо человек (естественно бухой по полной программе) проходил - подумал что все, крышу у него унесло окончательно! ПОРШ В СНЕГУ В СТЕПИ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ!!! omg biggrin Вот такие "джипы" у нас по глубинке ездят с московскими номерами tongue
изменен 27 апреля 2007 в 19:02
Хорошая тачка!Sargis если заходидишь сюда ио+ешб поподробнее рассказать!Просто тоже хочу тачку брать Lincoln Navigator или Cadillac Escaladre.НЕ знаешь, что лучше?
изменен 22 августа 2007 в 01:38
бРАТУХА ТЫ ЛУЧЬШЕ РАССКАЖИ ПРО ХАММЕР, КАК Я ПОНЯЛ ОН У ТЕБЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ КАДИЛАК, ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЧЕГО.ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ПОВЕДЕНИЕ НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ(ЛЁД)СПАСИБО.
P.S. ЗИМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ, ЗНАЮ ПО ОПЫТУ.
НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 22 августа 2007 в 22:18

Да вроде в отзыве Хамера я писал!!! smile
Ну зимой по ледяной дороге я ехал с Москвы до Оренбурга 1600 км почти держал скорость 100-120км\ч ехал без напряга!!!!! Американская система стабилититрак (Stability Trac Contol+ABS+Brake Assist) 4AWD просто супер,причём резина не шипованная всесезонка.
изменен 31 октября 2007 в 19:57
Да Эскалэйд - лучший автомобиль в своем классе, вне конкуренции! Пока еще ни кто из концернов не смог сделать конкурента достойного Кадиллаку! Да и вряд-ли сможет. Lincoln Navigator и Mercedec GL - как ни крути, но не то, особенно Мерс, ну не хватает в нем чего-то, бабский он какой-то и денег таких он абсолютно не стоит, сколько просят за него хитровымаханые в жопу бюргеры, ни стоит и приблизительно! Кадиллак лучше - это факт. Катался на Мерсе ГЛ и на Эскалэйде новом - Мерс отдыхает. Это мое, субъективное мнение, на объективность не претендует.
cccccccccc
НаMercedes E-class, Mitsubishi Pajeroизменен 13 ноября 2008 в 15:51
Привет. Вопрос к обладателям Эскалэйда. Лазил и ездил на тесте у официала. Внешне очень понравился. Не понравилось:
1.крышка подлокотника-ящика между передними сиденьями ёрзает из стороны в сторону, совсем там крохотная петельска стоит
2. Из Салонного зеркала заднего вида пучок проводов торчит. Что за хрень? Они есть у всех, но ни у кого не торчат (ни у мерсов, не у бэх, ни даже у паджеро-4)
3. у ступней впереди сидящего пассажира свисает какая-то пластиковая х...., на вопрос что это? менагер из ДжиэМСи тупо вертит глазами и говорит про технологическое решение
4. на машине, которая стоит в шоуруме на лаке есть кругом "пузырики и песочек", спрашиваю у менагера: "красили?" нет говорит, американская покраска мол...
Думаю, что пунк 4 развод, а вод 1,2,3...... Что скажите, пацаны?

изменен 1 ноября 2007 в 09:35

Могу подсказать на счет покупки Навигатора или Эскалэйда, но в чию либо пользу не буду агитировать. Скажу фактически: Кадиллак мощней, модель свежее, по технике совершенней. Линкольн больше в размерах(не много), проходимей в роде-бы, в обслуживании дешевле должен быть. Управление лучше в Кадиллаке, на счет комфорта - не знаю, по моему комфортней Линкольнов авто еще не придумано, едешь как на воздушной подушке. Линкольн не много дешевле Кадиллака. А вот что ЛУЧШЕ - лучше самому посмотреть/осмотреть/прощупать, проехаться и определится на месте, или со временем.
НаMitsubishi Outlanderизменен 14 апреля 2008 в 20:23
Резюме: джип - это та машина, которая застрянет там, куда обычная машина просто не доедет. teeth
НаVolkswagen Touaregизменен 21 апреля 2008 в 14:16
Машина брутальна на 100%, думаю что она самая красивая из всех жипов.Как вижу, пищу-но только короткий лучше,да еще катки на хроме 22.
НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 21 апреля 2008 в 16:26

Согласен на все 100%!!! Длиннобазовый вариант не очень-но вот еслиб они вместо багажника, удлинили бы задню дверь то была бы ещё красивей!!! wink
НаCadillac Escaladeизменен 10 октября 2008 в 01:38
Тоже гоняю на Escalade EXT (пикап), уже два года. Неубиваемый аппарат, таскаю 5ти тонные катера из Финки на Волгу. Держит дорогу как по рельсам.
Прошел более 150.000 км, первый раз поменял рулевые тяги, маятники, наконечники. Единственная проблема - бензонасос. Менял 2 раза по собственной дури. Надо менять топливный фильтр вместе с маслянным, иначе забивается и насос умирает. В Москве в сборе под 15000 р стоит, но нашел в штатах ремкомплект (непосредственно насос с фильтриками за 40$). Так что в ремонте абсолютно не напрягает.
svodoley
НаMercedes E-class, Mitsubishi Pajeroизменен 13 ноября 2008 в 15:33

Что правда такое ТО1 дешёвое? Ребёнку на мазду3 сделал ТО1 - 8900 рэ....sad

НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 9 мая 2010 в 09:52
Это Вы с ихними расходниками втридорога!!! я всё своё им приношу и масла и фильтра которые у них в 4 раза неоправданно дороже!!!!
НаVolkswagen Passatизменен 14 ноября 2008 в 11:09
мегамашина) лучше нет, похожих мало
аппетит вероятно соответствует....))
НаMercedes E-class, Mitsubishi Pajeroизменен 14 ноября 2008 в 11:40
Думаю, что пунк 4 развод, а вод 1,2,3...... Что скажите, пацаны?
георгий70
НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 14 ноября 2008 в 12:49
по пунктам_
1)ящик не ёрзает-крепко держится аж до пола
2)шо за пучок- там одни датчики стоят
3)у ступней спереди это моторчик рециркуляции воздуха(сказивается размер салона )
4) Песочек и пузырей на моём нету -окрас чёрный ну местами сколы и всё.-в шоуруме Это явно битая тачка была её затютюнили шоб продать.....
sargis
НаMercedes E-class, Mitsubishi Pajeroизменен 14 ноября 2008 в 13:17
1. крышку значит *уки расшатали просто...
2. да ёлы-палы, ну что дружище? датчике тебе в фейс смотрят, чтобы дальний сзади в глаза не бил. Провода торчат с обратной стороны зеркала, с той которая к лобовому стеклу обращена. Или ты туда не смотрел ни разу, или зубастые менагеры в салоне какой-то кожух разгрызли
3. а вот ящик не порядок.... ДжиэМовСы даже на фотках его скрыть не могут.. Такое ощущение, что сначала сделали салон, а потом..... ёоо-о-о-о... моторчик забыли, ааааа давай так подвесим, потянет..... Жена села, сразу сапоги лаковые поцарапала, на 20 тыщ.рэ я попал. Сейчас говорит поедем ещё раз посмотрим, чую сапоги новые хочет :))
4.я тоже так и подумал, что тюкнули...
НаKia Picanto, Honda Tactизменен 14 ноября 2008 в 12:58

Кадила это бомба thumbs_up

дмитрий25
НаMercedes E-class, Mitsubishi Pajeroизменен 14 ноября 2008 в 13:21
чё нить в тему бы лучше сказал... Чё бомба-то? Разрывается при падении? Или делают там же где приклады? Есть что в тему спеть - пой. Нет? Тогда просто читай или иди в фудбол играй, пока сухо и снег не выпал. Я тебе не в обиду, но просто фигли эфир засорять? Или ты подружке своей в асе пишешь "Мань, зайти в инет, я там с пацанами про кадилу тру..."
георгий70
НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 14 ноября 2008 в 18:49
А нахрена мне за зеркало лезть смотрет или скажем под руль там дох...я проводов торчат и ничего вроде не мешают самое главное!!! А про моторчик с сапогами ну это уж... сиденье назад побольше сдвинут не пробовали?- там пространства окует мона!!!!
изменен 23 августа 2013 в 10:09
Комментарий скрыт: Спам или реклама.