Chery Amulet 1.6
2007 г.
6 апреля 2014 → пробег 90000 км

Черри Амулет

Пересел я на этот экспонат с 2 годовалой приоры,и вот что я вам скажу, мужики,ведро это помойное китайский амулет,шумоизоляции нет, при скорости 120 км.час оглохнуть в машине можно,мотор только рычит, но толком не тянет /по сравнению с приоровским/, управление - даже боюсь ездить, на скорости 100-110 кидает из стороны в сторону, дизайн салона аля 70 года, ближний свет ерунда, про дальний вообще молчу, фонарик светодиодный лучше светит, бампера ломаются только в путь,наверно из картона сделаны! А так вот что я скажу - лучше я буду ездить на приоре в комплектации норма, чем в амулете люковом!!!

Совет автора покупателям Chery Amulet 1.6 2007 г

Вот лично я продал амулет, щас куплю снова приору, и ни грамма не жалею, мне моя жизнь дороже!!!

НаВАЗ Vesta 6 апреля 2014 в 15:32

вопрос № 1 - зачем человек пересел с приоры 2012г. на чери 2007г.? вопрос №2 - а что перед покупкой не было возможности проехать на нём по дороге, что бы оценить и шумку и мощность/тягу мотора, а так же управляемость? вопрос №3 - салон можно осмотреть и оценить даже не выезжая на дорогу и если салон а ля 70-е не нравится, то зачем покупать? ну фары ладно, оценить можно только ночью, а покупаем как правило днём, но бамперы то каким образом разлетелись?

-роман-
НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia 6 апреля 2014 в 18:13

Парень тока что устроился продавцом в ВАЗовский салон, завтра он под другим ником обгачит ещё что - нибудь! Китай даже ленивый поливает!

кока
НаВАЗ Vesta 6 апреля 2014 в 18:31

вот и я подумал - нет никакого реального владельца, отзыв этот пустой бред с целью обгадить, хотя этот писака может всем возразить и попытаться доказать, что амулет у него действительно есть, а приора попала в дтп или деньги срочно понадобились или ещё какой нибудь бред.

НаOpel Astra, Honda CR-V 6 апреля 2014 в 15:41

Вопрос единственный. Зачем менять новую Приору на древний китайский хлам?

НаRenault Sandero, ВАЗ 2107 6 апреля 2014 в 16:05
Наверно тот человек,у которого вы купили этот аппарат неделю пил от радости)))
НаOpel Meriva 6 апреля 2014 в 16:05

И комп продай, чтоб больше ничего тут не писать. Он тоже китайский.

6 апреля 2014 в 17:22

Что-то пропали куда-то все Амулеты. Но по блату с переплатой наверное ещё можно  найти.

valery g
НаCitroen C5, Citroen C5 6 апреля 2014 в 22:14

Да ладно пропали, не знаю где как, а в Москве встречаются и не редко, а отзыв полная чушь, не единого факта, одни высказывания, что приора лучше.

НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia 6 апреля 2014 в 18:11

Автор. Не пиши больше! Почему оценку ужасно убрали?!!!

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 7 апреля 2014 в 13:50
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 6 апреля 2014 в 22:02

да ладно.

хороший информативный отзыв. пусть дальше отжигает. я наверное подпишусь на автора)

НаVolkswagen Golf 6 апреля 2014 в 20:33

А чё? Иномарку захотелось, да?

koe69
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 6 апреля 2014 в 20:40

)))) да похоже автор  думал ,что любое иномарго автоматически лучше вазика. Роковая ошибка.))  Нормал авто начинаются на 50 -70 процентов дороже ваза( лучше в 2 раза дороже)

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 6 апреля 2014 в 21:06

Пижня это всё!!!

Кто-то от не фиг делать!

Любой чел, тем в паче в Москве понимает что 2ух летняя Приора, всяк лучше Амулета 2007 года, фэйк это!(((((

НаAudi Q3, Kia Ceed 6 апреля 2014 в 22:21

У одного знакомого был такой в 2006 году новый покупал, на третий день не завелась, сломался стартер, когда поехал ставить на учет оказалось что номер двигателя покрыт коррозией,  продал через несколько месяцев с очень большой потерей в цене. Еще один знакомый купил такую б/у по очень хорошей цене, отьездил пол года и продал, при этом ничего не сломалось, так что машина очень спорная. По мне так приора на много интереснее)

НаYamaha XT, Irbis IS 7 апреля 2014 в 05:29
Нахрена брал?? Прижало? Взял бы лучше ту же нексию на время.
Нет. Приора это уже день вчерашний. Я даже новую не хочу. Посмотрел с пяток в салоне-мрак.
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 7 апреля 2014 в 11:18

Неплохая, между прочим, и доходчивая антиреклама китайского "магического талисмана" с одновременной рекламой Приоры. На вопросы "зачем" ответов может быть масса, мы же ни видим всю картину маслом, а может автору доплачивали за каждый километр изощрённой китайской пытки? ))) Каждый зарабатывает, как может.

slavinag
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 7 апреля 2014 в 11:31

тут по- моему отзывы оставляют люди из своих кланов( перекупы, манагеры, азиато-, французо-, вагофаны). и в спорах гнут только свою линию.Один я тут честный и независимый эксперт))

НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 7 апреля 2014 в 11:42

И скромный. )))

Двое вас теперь.

slavinag
НаOpel Mokka, ВАЗ 2107 7 апреля 2014 в 12:39

Сам себя не похвалишь..)) мне плевать какую машину обосрать)) хушь бугати щас . пжалуста- "низкая, жесткая , жрущая 200 литров на сто километров хрень, некуда детскую каляску и рассаду поставить и стоит это чудо,.. скока ,скокаа?!!! да за эти деньги я квартиру дачу гараж куплю и пять логанов , еще и на гоа слетаю на месяц)))"  вот пожалуйста))

НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 7 апреля 2014 в 12:50

"Тебе бы, начальник, книжки писать..." (с)

На китайском. )))

изменен 7 апреля 2014 в 12:35

Наверное только мне с Амулетом повезло. Ездил на нем 2.5 года. Особых проблем не было (сломались, дворники, однажды начал подтекать радиатор  - все делали по гарантии). А так автор прав - шумки нет, двигло никуда не годится. Чисто городская машина, так как по трассе она дорогу "ищет". Продал. кстати, очень быстро, так как черная, а у нас такие тачки ценят.

doss
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 7 апреля 2014 в 12:52
Бум знать что в Питере тачки не по состоянию а по цвету покупают)))))))))))))))))
doss
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser 9 апреля 2014 в 05:34
чего то я у нас в Питере,давно эти амулпты не вижу.
НаChery Fora 9 апреля 2014 в 01:45
Не, действительно амулет фуфло. Лучше фору взять. На десять голов лучше)))
plagiat
НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia10 апреля 2014 в 22:00

Про Фору тут писали, что с пробегом в 760000 км она бодренько себя чувствует! Как у вас по надёжности - поломок много?

кока
НаChery Fora14 апреля 2014 в 21:56
Ответил))
НаChery Fora14 апреля 2014 в 03:10
Ну тьфу три раза, у меня машинка как немецкая. Кроме расходников за два года ни чего ни менял. И дружище на такой же, два раза на черноморское побережье ездил с семьей, тоже тачка как часы швейцарские. Я конечно понимаю, что машина не новая и все было подделано до меня, но года есть года. Но машиной полность доволен на миллион процентов. И менять не собираюсь.
plagiat
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 14 апреля 2014 в 20:34