Chery 1.3 AT
2012 г.
29 января 2013 → пробег 3500 км

Отличный автомобиль за небольшие деньги.

Решил поделиться своими впечатлениями от автомобиля Чери Индис. Полгода назад возникла необходимость купить новый автомобиль, на что не мог потратить больше 500 тыс. (с кредитом связываться не хотел). Очень долго метался между отечественными и китайскими машинами, но сегодня очень рад, что все-таки выбрал "китайца"! Сложившийся стереотип о том, что все китайское - отстой, не соответствует действительности. К сожалению, отстой - не китайское, а наше отечественное. Ну, впрочем, не будем о грустном...

В общем, остановил свой выбор на Chery Indis с роботизированной коробкой передач. Привлекло в этой модели оптимальное сочетание цены, функциональности и качества. За 430 тыс. я имею коробку автомат, к которой быстро привык и "механику" вспоминаю с трудом, как что-то неудобное.

Индис с автоматом продается в максимальной комплектации, поэтому за всевозможные удобства и прибамбасы не надо платить дополнительно.

Машина мало потребляет бензина, маневренна, вынослива. Кроме всего прочего, очень красива (во всяком случае, на мой вкус).

Если уж очень придираться, то можно найти недостатки: непривычная панель инструментов, привыкнуть к которой требуется некоторое время и не очень мощный движок, что, впрочем, является даже плюсом для тех, кто катается в основном по городу.

В заключение, хотел бы повторить: не идите на поводу у стереотипов! Смело берите китайские машины (за все не поручусь, но уз за Чери Индис точно!) - они мало в чем уступают европейцам, корейцам и японцам, но гораздо дешевле!

Совет автора покупателям Chery 1.3 AT 2012 г

Смело покупайте! Отличная машина!

Достоинства:

• Коробка автомат
  • Низкая цена
  • Высокое качество сборки

Недостатки:

• Непривычная приборная панель
НаBMW X229 января 2013 в 12:35

О, я и не знал, что Индис бывает еще и с автоматической (пусть даже роботизированной) коробкой.

Каков реальный клиренс у авто?

Можете померять под юбкой переднего бампера перед передним колесами?

1 апреля 2013 в 18:20

Купили машину Чери Индис автомат в ноябре 2012 года.Уже 3 раза ездили на диагностику.Официальные диллерские центры руками разводят.Ничего найти не могут.Как только влажность на улице.Простите ,но лужи присутствуют у нас на дорогах)))Машина не хочет выключатся.Вынимаешь ключ,а она работает.Приезжаешь в тех.центр -у вас ничего нет.Ужас.Перегорел уже ближний с правой стороны.Машине 4 месяца!!!!Сплошные проблемы!!!!

НаRenault Kaptur29 января 2013 в 12:41

х-мен в бане и решил перелогниться?

Какой расход? Как авто ведет себя на обгонах? Что можете сказать о подвеске? О выносливости на 3,5 тыс. пробеге говорить смешно или имелось ввиду что-то другое?

kenner
29 января 2013 в 12:52

Я об этом же подумал
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 12:58

(за все не поручусь, но уз за Чери Индис точно!) — они мало в чем уступают европейцам, корейцам и японцам, но гораздо дешевле!

Таки пока ещё уступают))))))

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 января 2013 в 12:59

Неуместная и скудная реклама после обкатки)), ввиде отзыва ни о чем...

Вопросы:

Каков интерьер и экстерьер машины, каковы удобства в салоне, обзор, внешний вид?

Каковы ходовые характеристики, динамика разгона, управляемость на скорости?

С какими автомобилями отечественного автопрома имели дело, почему отстой и в чем китайские машины превосходят отечественные?

29 января 2013 в 13:11
ferthhhyuuj
изменен 29 января 2013 в 18:35
29 января 2013 в 13:24

За пять месяцев 3500 км., и уже такие выводы. А фото будет?

волгарев
НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113изменен 29 января 2013 в 13:42

Да чего там фото, вот собственно довольно подробный обзор. Это ппц))) ИМХО

НаOpel Astra, Dacia Logan29 января 2013 в 14:50

и чего там такого ужасного????

НаBMW X229 января 2013 в 18:17

Это про другой автомобиль - про Бонус.

А у топикстартера - Индис.

29 января 2013 в 18:18

Хрен редьки не слаще

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211331 января 2013 в 22:09

Сорри, перепутал... Вот собственно:

29 января 2013 в 13:34

Кстати да , без фото своего авто не стоит писать отзывы - мне так кажется ))

НаPeugeot 400729 января 2013 в 13:34

Кроме всего прочего, очень красива (во всяком случае, на мой вкус)

По моему рейтингу, по внешнему виду уступает только предыдущему Ssang Yong Actyon.

Как вы поняли, это рейтинг антикрасоты и сомнительного внешнего вида.

Из всего отзыва больше всего понравилась шуточный совет покупателю. Хотя, чего это я, солидный пробег - солидные рекомендации

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 13:38

Салончик клёвый))))))

НаPeugeot 400729 января 2013 в 13:44

Как он улыбается водителю!!!!!

trotil
29 января 2013 в 13:49

Ужас мира - стыд природы!!! На ,,Оке,, получше.

волгарев
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 13:53

На 14ке по сравнению с этим суперпластик!!!))))))

29 января 2013 в 13:59

так и четырка против ветра поедит, а эта только с горки.

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 января 2013 в 14:01

Кстати, не самый плохой пластик,  отвечаю!)))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 14:03

Дык у меня была 14ка, поентому и пишу...

Иль ты про Черри Индис?))))))))

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 января 2013 в 14:07

Да не, про зубилу свою... 2 месяца уже простаивает, уже соскучился по ней)))))

29 января 2013 в 14:10

я знаю, на наших пластик как пластик, а тут........... ,,,хочется быть пластиком,,,,

НаRenault Kaptur29 января 2013 в 14:06

Это чаго такое с зубами О_о)))???????

НаВАЗ Largus29 января 2013 в 18:47

Вспоминается фильм ужасов- "Чужой". Только разве что слюни с бороды не текут...

НаYamaha XT, Irbis IS30 января 2013 в 12:08
Нах что то изобретать? Если сами не можете, учились бы хотя б у немцев 90х. Там в основном всё здорово
НаRenault Sandero29 января 2013 в 14:01

Тупо рекламный "отзыв". Неужто непонятно )))

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 января 2013 в 14:02

Да понятно.

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 14:04

Тупо рекламный "отзыв". Неужто непонятно )))

Почему тогда такие низкие оценки????

Ведь так трудно рекламировать ТАКОЕ...)))))))

НаRenault Sanderoизменен 29 января 2013 в 14:36

Оценки не были бы так низки, если бы отзыв был реального автовладельца, а не менеджера автосалона

А тут даже обсуждать нечего. Человек зарегистрировался чтобы оставить отзыв и свалить. В его профиле видно.

НаRenault Kaptur29 января 2013 в 14:56

Да вот хз. Если был бы рекламный, то манагер цифр бы накидал хоть немного, типа расхода/разгона. Написал бы что официалы просто чудо как обслуживают (обязательно!). А так..... просто отзыв хреноватенький....

НаVolvo S8029 января 2013 в 15:21

Восхитительный автомобиль. Робот то поди не как у вага, более выносливый и не дерганый? Точно не уступает всяким там мерседесам?

НаOpel Astra, Honda CR-V29 января 2013 в 16:01

Автору-респект!!! Отчаяный человек, на коих еще богата Русь великая! За эти деньги взять китайское чудо ! Да добавьте 50 т и купите Солярис, Логан, да еще кучу всего!!! Зачем вам этот индУс? Что вы будете делать с этим роботом? Кому вы его потом продадите? Масса вопросов, на которые нет ответов. ВАГ не сумел сделать адекватного робота, а поди ж ты, китайцы- сумели!!!

alex-insp
29 января 2013 в 17:16

Да он даром потом будет никому не нужен.Куда же ВАГу до самих КИТАЙЦЕВ!

alex-insp
30 января 2013 в 08:59

Что вы будете делать с этим роботом? Кому вы его потом продадите?

Ничего с ним делать не надо. Я вот как-то даже старых китайцев и не вижу, по ходу дела они просто рассасываются (как синяки). А что очень не плохо купил машину и не думаешь что с ней делать, она же рассасется)))

phacus
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 января 2013 в 09:03

Не, у нас один иногда ездит, Амулет, пипец, крыло уже 2 года помято, всё в рже, бампер задний снят....))))

Был ещё в соседнем дворе, но у него колёса сняли)))), причём все 4, стоял на кирпичах, а потом и сам расстворился...

29 января 2013 в 16:49
НаBMW X2изменен 29 января 2013 в 18:24

Нормальное практичное недорогое авто,

Такие и в Москве встречаются на улицах, и в Подмосковье.

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 января 2013 в 19:15

Какая-то Пандочка для небогатых ботаников-гламуриков)))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 января 2013 в 19:40

Нормальное практичное недорогое авто,

Есть результат длительного использования, тыщ 100?

29 января 2013 в 20:26

Оно столько не осилит

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина30 января 2013 в 19:56

Нормальный авто наверное, раз покупают .

29 января 2013 в 23:13

Читал про ладу гранту автомат,стоит дешевле,многие довольны и проехали много больше.А в конце подпись:"хорошо что не взял китайца".

искандер1970
НаMaserati Ghibli, BMW X329 января 2013 в 23:28

Это конкурирующие агентства ведут разных клиентов - одни китайцев, другие ваз )) отзыв рекламный и по содержанию и по поведению автора - если б был реальным, то после первого "китайцы гомно" уже б тут ух.. отвечал ))

Внешне кстати, китайчта прогрессируют. Лично я верю, что компания которая обновляет модельный ряд по десятку моделей раз в 3-5 лет будет расти. Одна модель раз в 10 лет... И что, вы серьезно ставите на ВАЗ?))

skinner
был неделю назад
НаDaewoo Matiz, Skoda Octavia30 января 2013 в 12:05

Смотрел викепедию, так всего у Чери 13 моделей насчитал, т.ч. не обновляют модельный ряд раз в пять лет. Хреновый автос и отзыв тоже! А куда смайлики делись!???

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa30 января 2013 в 00:02

До боли смешной отзыв . Пропиарить в очередной раз китайцев не получилось.

они мало в чем уступают европейцам, корейцам и японцам - рассмешил до коликов .

31 января 2013 в 04:14
НаFiat Doblo 2 февраля 2013 в 07:13

Это чудо- юдо стоит  в реалии 220 тыров.