10 января 2011 → пробег 32000 км

Хороший авто эконом класса.

Покупали новую, корейской сборки, двигатель 1,2 л.

Машине пошел 3-й год, НЕ делали ни одного ТО, масло, свечи и фильтра меняли сами. На данный момент, после второй зимы, перестал холодить кондиционер (вторую зиму на машине не ездили).

Кроме этого, пока ни одной поломки.

Достоинства:

1. Надёжность и простота обслуживания.
  2. Штатная магнитола.
  3. Качество покраски.
  4. Экономичность.
  5. Относительно высокий клиренс.
  6. Большой багажник.
  7. Сильная печка.
  8. Удобно складывающиеся задние сидения.

Недостатки:

1. Мало места для задних пассажиров.
  2. Машину при езде немного болтает - задних пассажиров очень укачивает.
  3. Не хватает мощности двигателя при работающем кондиционере, особенно при полной загрузке.
  4. Неудобство использования обдува лобового стекла - работает только при включенном кондиционере.

Машина простая и неприхотливая, без претензии на особый комфорт и ходовые качества. Заводится при любой погоде, сверчков пока нет.

Если хотите простой экономичный автомобиль ЭКОНОМ класса, без претензий на комфорт и ездовые характеристики, для семьи не больше чем из трёх человек, то БРАТЬ.

НаВАЗ 211511 января 2011 в 17:15

Завышенная базовая цена,овощной движок и недешёвое ТО. Уже перебор.

НаHaval H9, Peugeot 400811 января 2011 в 21:55

машина достойная и вполне заслуживает высокой оценки для бюджетки. свою мы покупали за 360 т.р. т.е. почти по цене приоры... из минусов для себя я нашел лишь неважную обзорность и низкое расположение переднего бампера. мотор 1,2 вполне живенький и если правильно переключать передачи можно динамично передвигаться не только по городу. отзыв скудноват если честно...