Chevrolet Aveo.
Машиной довольны очень. Расставаться с ней обидно, так как она прекрасно себя показала - за все время эксплуатации ни разу не подвела. Покупали машину новой в фирменном дилерском центре. Ездили преимущественно по городу - очень приемистая, юркая, удобная. Относительно небольшая, что создает преимущество во время парковки. Несмотря на объем двигателя (1,4), тянет отлично, его хватает. И в качестве приятного бонуса - налог на нее составляет около 650 рублей в год). Однажды ездили с семьей на море - тоже прекрасно себя вела. Проехали все расстояние почти без остановок - только на ночь - и при этом все попы нормально себя чувствовали. Для меня - я небольшого роста - очень удобное сидение. Например в опеле изгиб спинку приходится очень высоко и шея все время находится в напряжении, а здесь все нормально. Хотя и муж не жалуется - а он у меня 1,93! Задние сидения складываются в про порции 40 на 60, образовывая единое пространство с багажником - можно класть что-то объемное. Багажник открывается с ключа, что тоже очень удобною Недавно делали диагностику - все отлично) Продаем, так как расширилась семья - меняем на семиместный орландо. Хотя сейчас на заднее сидение даже влезают три детских автокресла, но ничего не скажешь, уже тесновато)) Маркой шевроле остались очень довольны!))
Совет автора покупателям Chevrolet Aveo 1.4 16V 2008 г
Конечно, каждый человек выбирает для себя. Надо определиться, какие цели ты преследуешь. Если гнаться за представительностью, то это конечно не ваш вариант. А вот если для вас главное удобство практичность и надежность - то эта машина то, что надо!
Достоинства:
- Маневренная
- Динамичная
- Приемистая
- Отлично выглядит и ведет себя
- Огромное преимущество во время парковки
Недостатки:
- Для большой семьи маловата
- Нет задних стеклоподъемников, что для людей с детьми одновременно является и плюсом)))