1 марта 2013 в 0:05

Визит на сервис: Конец зимы

Вот сошел снег, подсох асфальт, показалось очень много ям на дороге))) Решил поехать на СТО для диагностики ходовой. Вот такой диагноз у меня получился: — передние сайлентблоки передних рычагов — втулки стабилизаторов — правый передний подшипник ступицы — опорные подушки, поставил от фольксваген поло — правый наконечник Это уже сделано, еще предстоит поменять все колодки и оказалось что передняя правая и задняя лева стойка запотела. Думаю скоро придется менять их. И все это вылилось на 107000км. Бдите за своими машинками))))

НаOpel Astra, Honda CR-V 1 марта 2013 в 08:45
Супер отзыв. Наказ автовладельцам. Спасибо, будем бдить !!!
alex-insp
2 марта 2013 в 14:43

Это не отзыв, а запись в журнале. Хотя на такие комментарии как ваше последнее время уже и не обращают внимание.

НаRenault Kaptur 1 марта 2013 в 09:49
Ну значит я свою Авео вовремя продал на 75 тыс.)))
kenner
НаВАЗ 2121, ВАЗ 2113 1 марта 2013 в 12:52

Не, это явно последствия украинских дорог...

risk
НаRenault Kaptur 1 марта 2013 в 14:56
В принципе да. Я свою эксплуатировал 99% по хорошим московским дорогам и проблем по подвеске не было вообще. А вот спецпление от вечных пробок начало помирать.
НаToyota Sienna, Mercedes GL 1 марта 2013 в 13:33
Лаконично! И во что это вылилось? А сколько стоит родные запчпсти и ремонт у оффициалов?
angler
НаChevrolet Aveo 2 марта 2013 в 23:15
На запчасти потратился 450 грн, у официалов не ремонтируюсь
НаRenault Logan 2 марта 2013 в 22:55
Для такого пробега это не нормально а ОТЛИЧНО!!!! Если стойка потеет это не значит что ей капец, так бывает, главное чтобы работала и не потекла. У меня с 5 тыс задняя потеет, сейчас 50 тыс и она работает, так что не торопитесь менять.
dimales
НаВАЗ Vesta 3 марта 2013 в 04:07

ну тут тоже как посмотреть, если она один раз вспотела и больше из неё ничего не выходит, то можно ездить, а если уже сопливет потихоньку, то работоспособность так же потихоньку ухудшается.