30 июля 2014

Часть 2. Chevrolet Aveo 2012 год пробег 40 000 км

Итак, прошло 2 года с момента приобретения нового авто. Проехал около 40 000 км, не сломалось ничего. Ну только проплавился один резиновый шланг, по которому течет антифриз из-за того, что об него замок-железячка от другого шланга терлась нагретая.

В общем и целом машиной доволен, завел-поехал, никаких проблем. Ну только бензин у нас в России хреновый и надо периодически заливать в бензовак промывайку. Единственное, цены на официальное ТО дороговаты: 1-ое делал в автомире оставил 10 000 р., 2-ое в Кунцево, где покупал, оставил 15 000 руб. С подвеской тьфу-тьфу ничего не случилось, не стучит не течет.

Совет автора покупателям Chevrolet Aveo 1.6i 2012 г

Можно брать.

Достоинства:

• Надежная

Недостатки:

• Любит хорошее топливо
  • Дорогое ТО

НаChery Arrizo 731 июля 2014 в 14:13

Автор, скажите, когда машину покупали дилер какие цена на ТО озвучивал?

Часто замечал что дилер скажет одну цену, а едешь к нему на ТО -цена в 2 раза больше

НаChevrolet Cruze31 июля 2014 в 16:23

Да, что то цены на ТО не реальные.

rus777mar
НаChery Arrizo 731 июля 2014 в 16:29

Да часто сталкивался с этим. В салонах иномарками торгующих спросишь -скажут ТО цену как на ВАЗ, а как кто-то реальн она ТО приедет - они ценник другой задвигают. И когда я просил в салоне киа цены на ТО мне сказали 4000 р и отказались дать распечатку сервиса (с ценой). А вот на шеви кобальт спросил -и мне сразу дали сервисную распечатку со всеми ценами на все ТО

НаChevrolet Cruze 2 августа 2014 в 22:55

Да, ТО-1-обошлось в 6т.р., ТО-2-в 9т.р. При том хочет клиент или нет распечатка даётся каждому клиенту, при этом обязательно все расходники в багажник. Но категорически не запускают в помещение где производится ремонт.

НаChevrolet Aveo 5 августа 2014 в 17:07
Когда покупал в 2012 году, было где-то 8000 р. первое, 10-12 т. второе.
НаSkoda Octavia31 июля 2014 в 17:39

А теперь сразу прочитайте отзыв о Шевроле-Нива! Поломалось открутилось вибрирует гудит жрёт ср..т. Что в ней от Шевроле?

d74_73
НаCitroen Berlingo 1 августа 2014 в 15:08

Как что? Эмблема :-)

НаCitroen Berlingo 1 августа 2014 в 15:16

Нормальный такой авто. Как то поймал человека на этом авто, залезли с женой на заднее сиденье, и я был удивлен простором, хоть мои габариты и обычные (176, 85), но все же. Единственное, что мне в ней не нравится, так это задние фонари - как-то не вписываются они в дизайн, их хотя бы поменьше надо было сделать.

НаChevrolet Aveo 5 августа 2014 в 20:01

А я забил на официалов и, соответственно, на гарантию... Может не прав, но так получилось... Пока 30тыщ ( 1.5 года) - полёт нормальный. До сих пор на трассе рука тянется включить 6-ую...))) Не нравятся петли в багажнике и фонари сзади круглые.... В остальном - очень приятная машинка.

НаChevrolet Aveo, Volkswagen Caddy19 августа 2014 в 09:57

Даже задние стойки не менял по гарантии и до сих пор ездишь на заводских стойках стабилизатора?