Chevrolet Colorado Extended Cab 3.5 4WD
2005 г.
Светловодск
3 декабря 2014 → пробег 77700 км

Пикап

Владеют пару недель. Пока ещё мнение не сложилось. Но нравится тяга, звук двигателя и кузов. Длина кузова почти два метра, квадроцикл становиться без проблем. Кабина: она считается 4 местной, но на заднем ряду реально высокий человек не поместиться, а если и с переди высокий сядет, то только для детей. Зато с переди удобно, и это не смотря на то, что сиденья без боковой поддержки

Рулевое управление довольно вялое, и рысачить не хочется, да и разворот большой, причём мягкая подвеска только усугубляет ситуацию. Пробовал на прямой и 160 ехать, но рулить на такой скорости как то сильно не хочется.

Выезд на бездорожье порадовал, проходимость хорошая, правда длинная база не позволяет преодолевать крутые склоны. Диагональное вывешивание колёс еле поймал, ход подвески просто огромен.

Позже напишу ещё. Поставил оценки все 4, но они не объективны.

Совет автора покупателям Chevrolet Colorado Extended Cab 3.5 4WD 2005 г

Брать, как второй авто.

Достоинства:

Двигатель

Недостатки:

Скрипит салон

НаMercedes C-class 3 декабря 2014 в 23:02

Думаю, если бы сделали на базе новой Газели подобную машину с полным приводом, она бы пользовалась спросом па просторах России, поскольку стоила бы раза в три дешевле.

НаSuzuki Grand Vitara10 декабря 2014 в 10:00

sms-отзыв

НаChevrolet Colorado, Toyota Camry23 марта 2016 в 03:03
Думаю, если бы на базе Колорадика сделали бы газель с полным приводом, то тогда бы эта газель пользовалась бы хорошим спросом, особенно среди охотников и рыбаков.
НаOpel Corsa, Ford Kuga24 октября 2016 в 19:02
Сейчас рассматриваю пикап, склоняюсь к Титану