19 декабря 2011 → пробег 52000 км

Отзыв о chevrolet cruze LS 1,6.

Купил машину у официального дилера. Очень порадовало, что на оформление документов ушло совсем немного времени и без каких-то неприятных нюансов.

Когда сел в машину, сразу понял, эта машина мне стала нравиться еще больше, чем при её выборе. Отличная конфигурация панели, всё прекрасно читается, всё под рукой, всё очень удобно, очень функционально и продумано. Приятная голубовато-бирюзовая подсветка приборов и интерьера радует глаз. Сначала немного беспокоился за практичность тканевой обивки торпеды, но при аккуратной эксплуатации она нисколько не потеряла свой первоначальный вид даже сейчас.

Шумоизоляция достойная уровню автомобиля, динамика - я не гонщик, но иногда люблю быструю езду, поэтому меня вполне устраивает и разгон, и динамика круза, если надо обогнать, педаль в пол и коробка переключает коробку на пониженную передачу и ты уже завершаешь маневр. Печка отлично греет зимой, а с кондиционером комфортно летом в жару.

Из минусов - маловато места для задних пассажиров,  жестковата подвеска, зимой после мойки может замерзнуть кнопка багажника, если не залить силиконовой смазкой. Из доработок по гарантии в техцентре поставили задние демферы. Кстати, обслуживание ТО-1 - 4500 руб, ТО-2  - 6700 руб, ТО-3 - 7000 руб, в общем, очень недорого!!!

А в целом отличная машина - стильный дизайн, продуманный интерьер, качественная сборка,  доступная цена, соответствующая качеству.

Машиной доволен, ни разу не подводила!!!

Достоинства:

• Отличная конфигурация панели, всё прекрасно читается, всё под рукой, всё очень удобно, очень функционально и продумано
  • Приятная голубовато-бирюзовая подсветка приборов и интерьера радует глаз
  • Печка отлично греет зимой, а с кондиционером комфортно летом в жару
  • А в целом отличная машина - стильный дизайн, продуманный интерьер, качественная сборка,  доступная цена, соответствующая качеству, недорогое обслуживание

Недостатки:

• Маловато места для задних пассажиров
  • Жестковата подвеска
  • Зимой после мойки может замерзнуть кнопка багажника
НаЗАЗ 968, Lexus GSизменен 20 декабря 2011 в 23:26

Во всё поверю ,но не в то ,что у Круза с мотором 1,6 да ещё "автоматом" - хорошая динамика для человека, который даже иногда любит динамичную езду. Не так это и быть такого не может.

Да и вообще отзыв на заказуху от дилера похож, уж извините, если не так.

НаVolvo S60, Honda VFR21 декабря 2011 в 10:37

скудновато написано хотя если не чего не ломается, но по динамике по трассе обгоны не в кайф

ездил на крузе с 1,8 на ручке вот там динамики хватает но и цена соответствующая

по дизайну авто мне тоже очень нравится удачной эксплуатации автору

НаNissan Murano, Kia Carens23 декабря 2011 в 07:15

Смотря на чем ездил до Хрюза! Может быть на Оке. Динамика ведь познается в сравнении! :)))

НаChevrolet Cruze21 января 2012 в 12:51

...ну вобще он 1.8 на ручке не очень то едет...

5 марта 2013 в 13:16

на этом сайте в комментаторах прям одни гонщики, пилоты формулы-1, либо менеджеры конкурентов шевролета. Задолбали писать про то, что Круз не едет. У меня тоже круз хетч 1,6 АКП, который куплен новым за 564 тысячи с ноябре 2012) Вполне обычная динамика бюджетного авто, на котором можно вполне обычно ездить. Разгона вполне хватает и до 100 км/ч и после. Машина легко разгоняется до 100 км/ч и   комфортно держит скорость до 160 км/ч. Да, резкий обгон на скорости после 80 км/ч, когда занята встречная полоса, и есть лишь маленький промежуток между встречными машиными, сделать опасно. Но ты же знаешь возможности своего авто!  Все прогнозируемо. Небезопасно совершать такие маневры (впрочем как и ездить со скоростью 160 км/ч), надо Правила дорожного движения соблюдать, а не хаять бюджетные двигатели, которые неплохо справляются со своими обязанностями.   И не надо его сравнивать с 200-300 сильными двигателями. Сравните его лучше с октавией 1,6 АКП, с флюенсом 1,6 АКП, фокусом 1,6 (105 л.с.) АКП, и прочими, прочими его реальными конкурентами, такими же обычными автомобилями в той же ценовой категории.

изменен 21 декабря 2011 в 18:03
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
НаSubaru Forester, Toyota RAV-421 декабря 2011 в 03:07

И коробка переключает коробку...  достойная динамика ... с кондиционером комфортоно в жару... И отзыв - не отзыв,  и как рзамануха - говно!

НаOpel Vectra21 декабря 2011 в 08:14

Да на отзыв не похоже. За 52 т. км и полтора года владения только общие фразы. не зачет.

НаSuzuki Grand Vitara21 декабря 2011 в 10:49

Манагер тут постарался, рекламный "отзыв" сочинил, а вы...  Всё хорошо прекрасная маркиза, "особенно клиренс для зимы"...Так в какой салон бежать с котлетой бабла за супертачкой?

любитель кататься
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211321 декабря 2011 в 11:20

У соседа такая же. Типичная праздничная машина. Клиренс 12 см, ща зима -пока нет снега, ездит изредка.

risk
НаOpel Astra, Nissan Pathfinder21 декабря 2011 в 11:30

)))

у Мондео клиренс немногим больше - 13см - но я вообщем-то без особых проблем езжу, хотя зимы у нас более суровые и снежные

_pavel_013
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211321 декабря 2011 в 13:20

Тоже пузотерка (у мужа сестры есть), всю передню кромку бампера ободрал.

risk
НаOpel Astra, Nissan Pathfinder21 декабря 2011 в 20:30

дык я и не спорю - пузотерка)

а ободрать можно что угодно - эт смотря где и как лазить)

21 декабря 2011 в 11:30

Реклама, причём в бездарном исполнении.

басота
НаOpel Astra, Nissan Pathfinder21 декабря 2011 в 11:31

_pavel_013
НаKia Ceratoизменен 21 декабря 2011 в 16:37

реклама Реутов-Моторс

Цены на ТО указаны несущестующие. Достаточно посмотреть на реальные цены в одноименных клубах.

НаToyota Highlander, Volkswagen Golf21 декабря 2011 в 18:11

Я ездил на тест-драйве на 1.6 с автоматом - такого овоща еще надо очень сильно поискать!!

Отзыв - вранье!

НаYamaha XJ, Opel Astra21 декабря 2011 в 18:56

Ну не знаю. Ездил на тест-драйве. Конечно не болит но движок 1.6 + автомат тянет по городу очень даже нормально. Проехал по Кутузовскому, Минской улице в потоке авто идёт отлично 90--100 ( москвичи знают что в городе на Кутузовском почти все катают эту скорость ) держит уверенно. Так что не надо болтать что 1.6 овощной движок. Сейчас юзаю Астру с 1.6 так она и по трассе себя в обиду не даст. Что не понравилось то то что после езды километров 15-20 чуть без спины не остался. Поясничной подпорке нет абсолютно. А в целом машина не плохая а внешне вообще мало конкурентов.

aziz699
21 декабря 2011 в 19:47

где отзыв то за 55000км.? Когда сел первый раз в круз в салоне запомнилась щель между панелью и щитком приборов, и не удобные сидухи-спинка слишком узкая предназначена для худых.

НаToyota Land Cruiser Prado21 декабря 2011 в 21:00

так все таки Genser или Реутов Моторс (судя по рамкам номеров)? где обслуживался то?

НаBMW 1-серия22 декабря 2011 в 08:21

шляпа какая-то... {#thumb_down}

изменен 25 декабря 2011 в 01:37
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
НаFord Kuga24 декабря 2011 в 00:35

Чуть не купил такую. Нужен был автомат, а с приличным движком только механика получалась.

26 декабря 2011 в 16:14

салон воооще ужас(пластик),внешний вид на 4 потянет.Акпп слабо,но ведь это не 2.5л

2 января 2012 в 18:43

я не могу нигде найти информацию Круз с дизелем когда у нас появиться в продаже Может кто знает

НаRenault Kaptur24 января 2012 в 15:39

ТО-3 — 7000 руб, в общем, очень недорого!!!

Хорошая шутка Смеюсь

Отзыв не заказной, чувак ее на продажу выставил Подмигиваю

7 марта 2012 в 17:14

Отзвы полное дерьмо, писал чел. который (возможно) и не сидел в машине. У нас Круз с 2009 года, коробка автомат, движок 1,6 (112 л.с.), корейская, цвет - синий, летние шины Ханкок 16, зимние Мишлен Айс 15, полноценная запаска. Что понравилось: большая; современная; привлекательный внешний дизайн; удобные передние сидения, на заднем сиденьи много места для пасажиров (ни жена, ни друзья не жаловались); хорошая звукоизоляция, прекрасная управляемость, много разных опций (начпная с АВС и заканчивая подушками безопасности по кругу). Теперь, что не понравилось (и кое что, к сожалению не переделать): подсветка приборов не напрягает, всё хорошо, но в солнечный день ни одну цифру, ни на дисплее, ни на аудио - не прочитать (не видно); наверно уже все знают - при езде задом идёт скрип как от плохого Камаза; голова не русифицирована; зимой печка греет не достаточно интенсивно (особенно вначале езды), я уж не говорю о постоянном (регулярном) запотевании окон (и это не только зимой но и весной, и осенью, и летом в прохладную погоду); пару раз, зимой замерзал внутри головы си/ди диск; если в дождь открыть багажник - то с него вода попадает внутрь; динамика так себе (при обгоне надо заранее просчитывать автомат сватывае не сразу, в пустую уходят драгоценные мгновения), но зато когда похватит - тут только держись (как спортсмен во время спурта), и конечно же расход топлива по городу я считаю, что летом 11 литров - это многовато. Поначалу динамика напрягала, но приноровился (если на педаль давить постепенно, то машина разгоняется значительно лучше), со временем стал обижатть на светофорах более именитых конкурентов. Прошлой осенью ездили в Украину (сами из Вологды, около 1300 км в одну сторону), машина ни разу не подвела, на трассе показала достойный расход бензина (в среднем около7 -8 литров), прекрасно держит дорогу в различных погодных условиях, подвеска жесковата, но мне нравится (не кренится в поворотах). Вначале покупки хотели поставить ксенон, но оказалось, что родного хватает вполне. Вот как-то так, ежели вопросы будут, пишите, постараюсь ответить.