Красивая, но ненадежная.
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своем "Кузе". После покупки не мог нарадоваться. После "Шанса" (Ланос) машина огромная, тихая, супер красивая... и т.д. Но на 15 тыс. км. начались проблемы с электрикой (возможно из-за сигналки). Поменял сигнализацию на StarLine с автозапуском. Первое время все супер... Потом опять: загорелся чек, начали тухнуть приборы (все стрелки падают на 0, кроме уровня топлива), заводился с 5-7 го раза. Приехал в сервис, где мне ставили сигналку, временно отключили. Теперь езжу и думаю не ставить вообще или поставить какую-нибудь другую. В целом машиной доволен. Поставил тюнингованые фары, туманки и задние фонари. Внешний вид на отлично, но а на мелочи не обращаю внимания. Может сейчас доработали, но мне кажется штатная сигнализация конфликтует с вновь установленными.
Совет автора покупателям Chevrolet Cruze 1.6 2011 г
Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Расход топлива до 12л./100км.
Электрика

При покупке в июле 2012г., мне установили "шерхан-10", у ОД объяснили, что данная сигнализация адаптированна код комп. Круза. Эксплуатирую где то полтора года не было проблем.