Chevrolet Epica
Что могу сказать? Езжу только второй день. Но уже ловлю у каждого заинтересованный взгляд, скользящий по моей машинке. С сиденьем водителя нареканий нет. Устроилась сразу. Порадовала поясничная поддержка, в долгой дороге спина не отвалится.
Четко читаются приборы, с магнитолой и бортовым компьютером тоже нет проблем. Все ясно и доходчиво.
Управляемость хорошая, правда, еще никак не привыкну к легкому рулю на парковке. С набором скорости он весомо тяжелеет. На дороге стоит устойчиво. Жду 2000км, чтобы начать использовать кик-даун. Уж больно он мне понравился на тест-машинке.
По показателям в журналах просвет, якобы, составляет 13 см. Мне показалось, что там как минимум 15,5-16. Я просто сравнила ощущения от Эпики и Стратуса. Там у меня было 12,5 см. Он все время цеплялся за кочки. Эпика по той же дороге идет спокойно, не цепляя. К тому же у меня стоит защита картера.
Сзади диван впечатляет. Ну, бизнес класс, одним словом. Еще радует на заднем диване выдвижной подлокотник с ящиком и подстаканниками. Опять же удобно при дальней поездке будет. Свет достаточно яркий, ксенон не буду ставить.
Когда пробег будет побольше, может, напишу еще. Если будут вопросы, пишите.
Совет автора покупателям Chevrolet Epica 2.0 2006 г
Достоинства:
Вместительный аVтомобильНедостатки: