Chevrolet Lacetti 1.6i
Купил в апреле. На данный момент пробег состовляет 15300 км. Недавно сделал первое ТО.
Разочарование наступило после первых 2000 тысяч. Сильный шум от колес. Скрип треск в обшивке дверей. На 3000 загорелся индикатор подушек безопастности. Исправили по гарантии .Как оказалось нельзя двигать пассажирское сидение когда заводишь автомобиль. Стал облезать от краски молдинг на двери. Обещали заменить (пока не звонили).
Вместимость салона впечетляет. Сидеть удобно как пассажирам так и водителю. Подвеска жесткая. При ударах на кочках отдает в руль. Становиться как-то не по себе. Хотел попробовать как работает сигнализация помял рукой себе передние крыло.Металл там очень тонкий.
Ну а в остальном автомобиль не плохой. Проехал на нем всю Нижегордскую, Рязанскую, Тамбовскую, Владимирскую
и Орловскую область. Неподвела. К сожалению, неделю назад неразехался с водителем Маза у которого как оказалось 25 лет стажа (хрен проскочишь). Задел меня бампером на скорости 20км. смял крыло, порвал дверь, сломал зеркало.
Теперь ждать целый месяц очереди в сервисе.
Чесно говоря ожидал от этого автомобиля чего большего. До этого у меня были Жигули 10-ка. Я больше года необращался ни в один севис. А здесь уже как свой у них . Отечественная сборка - это жесть.
Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.6i 2007 г
Достоинства: