31 января 2008

Chevrolet Lacetti 1.8i

Всем привет!

Что могу сказать о этой машине? Пока я проехал на ней 500км. Впечетление хорошее. Подвеска жестковата немного помойму - я люблю помягче. Управление хорошее, чёткое хотя до БМВ ещё далеко, но как для ДЭУ то хорошо. Что касается шумоизоляции, то над этим нужно поработать, конечно. Задние арки гудят. Что неустраивает так это расход бензина - 15 по городу езжу нормально не стартую, заправляю только 95.

На сервисе сказали что это пройдёт после первого ТО. Незнаю на сколько это правда. Пока грех на что либо жаловаться. Может что и современем и вылезит значит будем бороться. Сверчков пока нет. Если кто может подскажите по поводу расхода бензина может у кого то такая ситуация была и что с этим можно делать? Впринципе она этих денег стоит. За эти деньги что либо взять похожие нельзя, я объездил множество салонов. Берите не пожалеете.

НаAudi A6изменен 31 января 2008 в 17:05
Опоздал с отзывом! Надо было после первых пятнадцати километров писать, пока эмоции свежие... так оно точнее! teeth
НаMitsubishi Outlanderизменен 31 января 2008 в 17:43
У меня 2.5 движок ест 11.5(проверял многократно).Ваш расход очень высок,очень.Не знаю насчёт первого ТО, но на издержки обкатки не похоже.
изменен 31 января 2008 в 18:10

Насмешил))))) biggrin
изменен 31 января 2008 в 18:33
Насчет жескости. Проверь давление в шинах, мне диллеры 2,7 накачали, потом спустил до 2,2 помягче стало. Резина новая и сайлентблоки тоже жесткие тыщ через 10 обомнуться ещё мягче будет.
НаMitsubishi Outlanderизменен 31 января 2008 в 18:51
Сервисмены часто не очень компетентны.Просто имейте в виду.
НаAudi A4, BMW X5изменен 31 января 2008 в 21:17

Мне на аутлендере 3 накачали - первые два дня думал зубы выплюну.
А насчёт расхода - очень много,у меня на 1,8мкпп летом с кондиц больше 10л не было,зимой с прогревами и пробками 11-12.Может у аффтара какой-то особый метод замера?
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 31 января 2008 в 21:28
У друга Лачети 1.6 2005г.в расход по горду 12-13л. что тоже не мало. При спокойной манере езды
изменен 1 февраля 2008 в 02:01
У мене десятку жрала smile
изменен 1 февраля 2008 в 10:23
Все зависит от средней скорости. Никогда нельзя сказать, что движок 2,5 ест 11 л. У меня двигатель 2,4 145 л.с. Летом 15 л, зимой до 22 л, но это при средней скорости по компьютеру 13 км/час. Сначала растраивался, а потом провел эксперимент. Ездил по городу, когда не было пробок, и при средней скорости 30 км/час расход 12 литров, это при постоянном полном приводе.
изменен 3 февраля 2008 в 02:39
Первые пару тысяч движок "ест" больше положенного.Обкатка (хоть и минимальная)всё равно присутствует.Если после 3-4 тысяч положение совсем не исправится- тогда стоит трясти гарантийщиков...Хотя думаю всё исправится.
НаMitsubishi Outlanderизменен 4 февраля 2008 в 11:09

Ваша "хендай" выше моей и, наверное, полноприводная. А у меня обычная легковушка(мицубиси галант), поэтому я сравнил лнгковушку с легковушкой.
НаToyota Corollaизменен 4 февраля 2008 в 12:40

+1.
У меня 1,6 акпп. жрет сечас 16л по городу (по компьютеру 18л). Среднюю скорость показывает 11 км/ч. Это по центру города, в пробках, днем.
Как только средняя скорость растет (выбираюсь на свободную дорогу), расход падает:
Средняя 50км/ч - расход 8л (по компу).
30км/ч - 9-10л.
изменен 14 февраля 2008 в 17:08
У самого лачетти 1.8 насчет расхода по городу 12литров, не меньше!!!
изменен 14 февраля 2008 в 17:09
У самого лачетти 1.8 насчет расхода по городу 12литров, не меньше!!!