Chevrolet Lacetti 1.4i
Перед выбором автомобился в семье была поставлена задач - новый второй авто.
Мне 21 год вследствие этого выбор нового авто в переделах 15.000$ был предоставлен мне - ибо все это это время я тока на ней и езжу.
Выбор пал между Шкодой Октавия тур, Лансер 9 и ФФ2
ФФ2 отпал оч быстро по нерадостыным возгласом знакомых - счастливых обладателей всеволожской сборки.
Лансер - отпал тоже - маленький размер и Лацетти выглядит по солиднее и привлекательнее.
Октавия - в принципе уже морально устарела.
И вот 1 марта авто передается мне в руки из рук официального дилера
до сегодняшнего дня пробег составил 10000 км., что мы из этого имеем:
------плюсы--------
1.очень большое пространство для ног задних пассажиров - как в Хонде Аккорд (сам проверял лично)
авто только по колесное базе принадлежит к сегменту С - по размеру это чистый D.
2. двигатель 1.4 и экономичен и можно чутко позажигать..11.5 с до 100 км/ч средний расход в городе не более 10л - потрассе Москва -Питер и того выходило 5л
3. хорошая штатная акустика blaupunkt-многие люди кто ездил со мной думали что в багажнике стоит саб
4.лучшая комплектация -цена авто 14350$ - за эти деньги -две независимые подвески,задние дисковые тормоза,электро и обогрев наружных зеркал.хорошая акустика,ABS, всякие зеркальца,подстаканники и т.д.
---------минусы----------
1. просто отвратное лакокрасочное покрытие -малейшая царапины до железа.такое ощущение что машину можно пылинкой поцарапть до металла
2.шумность резины. у меня hankook 195/55/15 . на жигулях matador был тиже..такой отвратной резины я еще не видел
3. отсутствие шумки задних арок
4.ооочень есткая подвеска.. даж подвеска на эклипс мне показалась подушкой
5.при проезде большитх препятствие слышна рулевая рейка -это вражденное заболевание всех авто, у кого то она шумит всегда
6.низкий клиренс 0обязательно ставить защиту днища -хотя с ее установкой у вас получается клиренс порше ибо куда тока не заеду все время ею цепляю
7. низкое качесвто внутренний сборки -сверчки
8. в итоге --возможно я и прдевзято отношусь к новой авто за такие деньги но у меня такое ощущение что авто на больших скоростях за 160 -что автомоболить вот -вот развалится..сам кстати разгонял 1.4 до 185 км/ч .
в целом авто очень хрупкий -будьте к этому готовы
---------вердикт -------
Покупайте если вы хотите доехать на новом авто из точки A в B - и в то же время на вполне приличном, красивом и репектабильном авто..старайтесь брат только Ю.Корейскую сборку ибо даже их роботы в наших условиях почему-то))) работают плохо
P.S.
Если честно, то сам все новые авто лансер, фф 2 и т.д. в данном диапозоне не признаю как класс. Проблема вся в гарантии ибо вы все время так и будете ездить на галимых 15 дисках ....взял просто для примера.
Спустя год- два хочу ее продать и взять какую - нить японку..
Присматриваюсь к Селика 2001-2002 года 1.8 или Прелюд, Мазда 3 спорт 3 - 4 летку, либо 210 кузов года 2001.
Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.4i 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

... у меня такое ощущение что авто на больших скоростях за 160 -что автомоболить вот -вот развалится..
...проблема вся в гарантии ибо вы все время так и будете ездить на галимых 15 дисках ....взял просто для примера.
Ты купил дешевый корейский автомобиль или Майбах? Что за странные претензии?