11 января 2007

Chevrolet Lacetti

Машину купила в апреля 2005 максимальной комплектации 1,6 механика, вишневый хечбек, а до этого была ВАЗ 2112 которая за 3 года ни разу не ломалась (85000 км). В лачетти через две недели лопнуло по шву сиденье переднего пассажира, поцарапались передние стекла с внутренней стороны салона. Через 4 месяца облезли ручки дверей. Через 1,5 года сломался CD чейнеджер, за 1,5 года два раза ломались часы, дважды выходил из строя омыватель заднего стекла все это сделали по гарантии, без проблем. Неисправности конечно мелкие, но настроение портят и время отнимают.

Больше всего насторожило то, что при лобовом столкновении не сработала ни одна из четырех подушек безопасности, хотя водитель не пострадал, а морда машины была в смятку.

Сейчас пробег 45000 км, никаких серьезных поломок не было.

Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.6 2005 г

Может цена и соответствует качеству, теперь я бы не купила ее, хоть она и о-о-очень красивая

Достоинства:

• Очень красивая
  • Удобный
  • Большой и уютный салон
  • Посадка водителя
  • Недостатки:

• Плохая шумоизоляция
  • Туповата
  • Скачет как лягушка
  • Мелкие поломки по салону
    изменен 11 января 2007 в 19:35
    Кстати, насчет подушек в этой модели... уже не первый отзыв читаю о несработавших подушках именно в Лачетти. Странно это все...
    изменен 13 января 2007 в 18:48
    хм...первый плохой отзыв читаю....задумался. птому как собираюсь на днях покупать подержанную только...
    изменен 17 января 2007 в 10:47

Поищи форум владельцев машины - много интересного узнаешь. Я тоже задумывался о покупке такой машины, но меня очень напрягла ситуация, которая у них возникает, насколько я понял, через раз. Через какое-то время (как правило, на пробеге 3000 - 8000, если я правильно помню) начинает гореть лампочка "check engine". Все грешат на плохой бензин (т.е. машина ОЧЕНЬ чувствительна к качеству топлива). Естественно, все работы по промывке, замене и т.п. проводятся за счет владельца, но не всегда это приводит к положительному результату.
    изменен 17 января 2007 в 12:47
    У друга лачети новая, пробежал на ней он около 15 000 пока что доволен, но когда я ему дал паджеру покататься по бездорожью, он сказал примерно так "вот я м..к", а я ему говорил - бери паджеру! Месяца два ему на уши капал.
    Лачети жестковатая и несмотря на ее жесткость рулится так себе.
    1.6 с автоматом нормально бегает.
    А бардачок с охлаждением под пиво это вешь!
    Но себе я такое не куплю.
    изменен 18 января 2007 в 19:31

ага, удачное сравнение, Паджеро в три раза дороже.... biggrin
    изменен 22 января 2007 в 17:28
    На сколько мне известно.что наданной модели подушки безопасности срабатывают в том случае. если вы пристегнуты ремнями безопасности
    изменен 1 февраля 2007 в 10:28

Покатался бы ты на LC или LC Prado - так же сказал о своем Паджеро
    изменен 1 февраля 2007 в 17:47
    Покатался бы ты на LC или LC Prado - так же сказал о своем Паджеро
    Катался teeth
    Менять только на сотку или 80. Прадо непонравился. А 80 дизельная 96 года стоит на 10 штук дороже паджеры.

По поводу цены в три раза выше.
    Так ему же предлагал не нового паджерика.
    изменен 13 февраля 2007 в 10:08
    По поводу "Check ...", просто надо горючку заливать нормальную!!!
    проблем не будет. 92-й!!!!! И только его!!!! За тридцать тысячь(тфу-тфу-тфу),ни разу не загорелась! У знакомой седан с таким же двиглом,
    1.6 тоже на нормальных заправках 92-й все О.К. Она проехала порядка 70тыс.км. lightbulb