9 апреля 2007

Chevrolet Lacetti

Отличный автомобиль! Покупал за 16000 $. Ни разу не пожалел! Рекомендую своим знакомым и друзьям, многие из них уже приобрели.
За 1,5 года не было ни одной поломки и ни одной проблемы.

Перед тем как купить долго ездил по автосалонам и сравнивал с автомобилями других марок (приблизительно по такой же цене).
Отличительной особенностью Lachetti является ОЧЕНЬ просторный салон.

Для 1.6 л очень динамичный мотор. Хорошая шумоизоляция.

Порадовали тормоза. На всех колесах дисковые.

Без проблем заводился в 35 градусный мороз.

В ближайшее время собираюсь покупать жене такой же автомобиль.

Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.6i 2005 г

Цена и качество! Советую брать!

Достоинства:

Очень просторный и комфортный салон. Динамичный двигатель.

Недостатки:

Не обнаружены.
изменен 9 апреля 2007 в 17:27
За полтора года эксплуатации, можно было и поболе информации выдать...
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 9 апреля 2007 в 18:43
За полтора года эксплуатации, можно было и поболе информации выдать...
Да вообще на рекламу похоже. Это в лацетти ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЙ САЛОН??!! Может, если с "окой" сравнивать или с "таврией"... Обычный салон для такого размера машины имхо.
изменен 9 апреля 2007 в 22:41
Кстати там действительно просторный салон. Не очень, но вполне. А шумоизоляция не важная, но лучше чем на "фф-2". ИМХО. Вообщем то мог бы и побольше написать..
изменен 9 апреля 2007 в 22:42
НаDaewoo Lanosизменен 10 апреля 2007 в 13:23
Уважаемый Алксандр из Москвы, огромная просьба сделать отзыв более содержательным.

Хоть бы про расход написал!
изменен 10 апреля 2007 в 18:05
из ряда "мой авто лучше всех"....

2 лачети в семье это круто. Нафига жене большая машина, кого там возить ей?
НаDaewoo Nexiaизменен 10 апреля 2007 в 18:19
В Ласетти салон не понравился - для такой машины очень мало места внутри.
изменен 10 апреля 2007 в 20:08
Вполне просторный он... А вот отзыв, действительно, смахивает на рекламу. А если нет - то автору, конечно, повезло, но на форуме лачеттиводов отзывов о поломках немало. sad
изменен 17 апреля 2007 в 20:27
Отзыв похож на рекламу.
В Лачети сел после Опель-Омега, (авто, которое славиться именно просторным салоном),в автосалоне, на Кашире, где выставляются, много разного авто. Так-вот, из всех авто данного класса, Шевроле-Лачети и Судзуки-Лиана обладют дествительно просторными салонами и багажниками, подчеркиваю (В СВОЕМ КЛАССЕ).
изменен 30 мая 2008 в 10:58
В Ласетти салон не понравился - для такой машины очень мало места внутри.

Так для какой машины? В каком классе?
В настоящее время подбираю для себя машину, в диапазоне цен 400-500 т.р. Я крупный человек, 190 рост, 100 вес. Пока не катался, а "примерял" различные машины класса "В" на себя. Подчеркиваю, класс "В"! Объекты примерки на данный момент: Астра, Альмера, Гетц-Акцент-Элантра1, Меган2, Фокус2, Спектра-Сид, Лачетти (соответствующих марок). Так вот, в Лачетти наиболее просторный салон, и мне с моими габаритами в нем действительно удобно. Об остальном пока промолчу, буду придерживаться открытой дискуссии. wink
Могу еще упомянуть Киа Церато. Тоже салон для меня... но ценник кусачий. undecided
изменен 30 мая 2008 в 11:32
Отзыв никакой.На рекламу не похоже, написано то не супер гладко, скорее реплика к негативным отзывам.Но информации практически ноль, кроме очень просторного салона.Кстати, по поводу салона, не знаю уж как насчет ОЧЕНЬ, но он таки действительно просторный teeth