26 апреля 2007

Chevrolet Lacetti

Здравствуйте!!!

Лачу взял 21 января 2007 г. двигатель 1.4. Зразу после покупки пугал шум, сзади, будто подшипников вообще не было. Подвеска жёсткая, брякает, что то впереди. Из Москвы пригнал расход был в норме, после 2000 км уровень масла скатился до 0, расход топлива теперь скачет, то 13 то 17 литров.

На трассе примерно 12 постоянно. В сервисе по гарантии ничего не нашли, 3 раза приезжал, только деньги за мойку содрали, и за диагностику. Но попал в ДТП и был очень рад!!! Машина очень крепкая оказалась!!! Семёрку просто размазал. Ессли есть желание посмотрите фотку. Вот только задумался где те штучки за которые я заплатил, те кот называются подушками безопасности?????????

Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.4 2007 г

машина хорошая, но сам думаю другую теперь попробовать.

Достоинства:

Большая, красивая, удобная, большой багажник, сиденья комфортные, ГУР, КОНДЮК.

Недостатки:

Расход топлива, стуки и скрежет впереди, сильный скрежет, особенно зимой!!! Фары потеют, и двигатель трясётся, плохая динамика, машина тупит сильно.
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 26 апреля 2007 в 13:35
Машина очень крепкая оказалась!!! Семёрку просто размазал.

Отзыв никакой, а "семерку" жалко...
изменен 26 апреля 2007 в 14:58
Заказуха голимая. Я шевролет не люблю ито так его не обсираю. Давай фотку, пестапол!
изменен 26 апреля 2007 в 17:00
Престёгиваться не пробовал? С непрестегнутыми ремнями, ни на одной современной иномарке, подушки не срабатывают!!!
изменен 27 апреля 2007 в 07:46

В точку 8)
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 27 апреля 2007 в 10:11
БРЕд полный. Ф топку. Да и где фотка??? bat
изменен 27 апреля 2007 в 10:47
Дааа, Степан.... ну ты орёл......

Hacker +1 8) teeth
НаKia Carnivalизменен 27 апреля 2007 в 14:06

Предупреждение за оскорбление и нецензурные выражения!
В следующий раз - бан.
изменен 28 апреля 2007 в 11:32
Как про иномарку плохо, все сразу орут заказной.
Машина насамом деле дешовая, хотя стоит не дешево.
Думайте что покупаите. Лучше Фокус.
изменен 30 мая 2008 в 08:30
ФФ-2 в аналогичной комплектации стОит примерно на 120 колов дороже! Для Вас это не деньги? wink