12 октября 2007

Chevrolet Lacetti 1.6

Здравствуйте!

Вот решил написать отзыв о своей любимой машинке. На спидометре пройдено 6500 км. За это время ничего не сломалось тфу тфу тфу))) Пока ничего не скрипит, не бренчит и машина на дороге себя чувствует довольно уверенно. Разгонял максимально до 185 км/час больше если честно забоялся, было такое ощущение что машина еще чуть-чуть и развалится. Летом был в деревне и сказать честно был удивлен ее проходимостью, на месте где застряла волга проехал почти без проблем, правда все-таки клиренс низковат, может быть это из-за наличия защиты. После 5000 км. машинка стала заметно шустрее, ленсер, меган отдыхают, а с остальными тягаться даже и не стоит. Длинный рычаг переключения скоростей, по началу было очень неудобно, сейчас привык. Радует просторный салон и кучу всяких приятных мелочей, типа очечника и охлаждения бардачка.

Вот такой вот получился отзыв. Машина стоит своих денег и за все время пользования я ни разу не пожалел.

Совет автора покупателям Chevrolet Lacetti 1.6 2007 г

Решать Вам, мне нравится.....

Достоинства:

• Тормоза

• Внешний вид

• Цена

• Комплектация
  • Недостатки:

• Покраска
  • Длиный рычаг переключения скоростей
    НаSkoda Kodiaqизменен 12 октября 2007 в 23:40
    Что значит развалится? Вибрация что-ли?
    изменен 13 октября 2007 в 01:33
    Хе! Ещё бы было другое ощущение от наших дрог!smileУ нас развалиться даже неразвалимое! Нужно только до "правильной" скорости довести! wink А насчёт Волги с плохой проходимостью....Либо у тебя была "неправильная " Волга либо у нас продаются разные по клиренсу Лаччети!smile))
    изменен 13 октября 2007 в 01:43
    ленсер, меган отдыхают, а с остальными тягаться даже и не стоит.

Да! Кстати! Мне тоже нравиться Лача! Но вот дешёвый снобизм -енто излишне! Не надо обсерать нормальные авто только из-за того что по каким-то причинам вы не выбрали их!
    НаOpel Astraизменен 13 октября 2007 в 06:18
    ленсер, меган отдыхают, а с остальными тягаться даже и не стоит.

Лачетти выглядит не плохо, сам чуть не купил. А не купил потому, что лачетти с астрой стояли в одном салоне. Отделка салона лачетти по сравнению с салоном астры смотриться убого(дешево) :-
    НаNissan X-Trailизменен 13 октября 2007 в 10:09
    Меган отдыхает???
    Прежде чем писать такую ахинею сравнили бы ТТХ автомобилей....
    НаCitroen C5, Citroen C5изменен 13 октября 2007 в 17:24
    если меган 2-х литровый, тогда лача будет еще долго пыль глотать, ездил, знаю
    НаSkoda Kodiaqизменен 13 октября 2007 в 20:51
    Не, Меган надо отдельно обсуждать. Лично мне салон Мегана понравился больше, чем салон Астры, чуточку привлекательнее и более просторный. Хотел рассмотреть Лачетти, как кандитата на новое авто, но после тест-драйва, что-то резко расхотелось. Если седан такой же гулкий и шумный, как хэтч (на тесте не было седанов), то точно не буду покупать. Хотя, еще немного поезжу на своей 4-ке и мне уже будет все равно на что пересаживаться teeth
    НаNissan X-Trailизменен 13 октября 2007 в 22:32
    Пару раз ездил на Лачетти седане - пассажиром спереди, жена с дочей - сзади, мои впечатления - подвеска спереди мягкая - шумка отсутствует как таковая, салон - ацкая смесь дешевого вонючего пластика(чем грешат абсолютно все корейцы, ИМХО), впечатления жены - задняя подвеска очень жесткая (и я несколько раз слышал буханье сзади при проезде вобщем то небольших неровностей), сиденья удобные - но теснее чем в Меге... нашлепка из черной кирзухи на передней панели, при том что весь салон выполнен в светло сероголубых тонах, ваще убил наповал....

впрочем если взглянуть на цену - все претензии побоку...
    изменен 14 октября 2007 в 01:43
    ленсер, меган отдыхают, а с остальными тягаться даже и не стоит.

А причём здесь Астра и моё высказывание в ответ на"распальцовку" непонятную автора у которого "отдыхают" все авто из-за того что у него их нет!smile...Кстати! Уж если про Астру! Мне тоже она больше понравилась...как и ряд других БОЛЕЕ ДОРОГИХ чем Лачка авто! Но мы говорим про машины в одной цене при примерно равном оснащении и двигле!smile
    НаOpel Astraизменен 14 октября 2007 в 08:26
    ленсер, меган отдыхают, а с остальными тягаться даже и не стоит.

Астра не причем просто она выглядит на мой взгляд интересней по сравнению с Лачетти.
    изменен 14 октября 2007 в 21:35
    Гы. Если под именем "Ленсер" подразумевается Лансер, то совсем не понятно почему это он отдыхает, хорошо хоть не нервно курит в сторонке, и на том пасиб. Конечно, я понимаю, каждый кулик своё болото хвалит, но не стоит это делать таким образом.
    НаSkoda Kodiaqизменен 15 октября 2007 в 13:01
    Лансер и Меган могут отдыхать только при обсуждении бэх, вольвех и меринов, но ни как при Опелях, а тем более корейско-русских Шевроле. Блин, долго держался, но выскажу свое личное мнение. Испоганили все-таки марку Шевроле. Вот Корвет - это Шевроле, Импала - Шевроле, Тахо с Блэйзером, наконец. Но, вот всякие там Рецо, Авео, Лачи и, о ужас omg Спарки - позорят GM!
    изменен 15 октября 2007 в 13:53
    Но, вот всякие там Рецо, Авео, Лачи и, о ужас omg Спарки - позорят GM!

Прибавим совковый сервис и культуру быта.
    НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 15 октября 2007 в 15:16

Почему испоганили? Тот кто знает и ценит настоящий Шевроле не променяет его на корейское чудо и никогда не поставит в один ряд Трэйлблэйзер и Каптиву. Другое дело, если бы Корветом стали бы именовать очередного косогласого. Зато корейцы подняли продажи GM, в то время как Тахо уже далеко не на пике популярности. Чтобы выпускать и оправдывать выпуск Тахо нужно продавать Лачу. Рынок, мля.
    изменен 15 октября 2007 в 20:27

не ИМХО - корейцы корейцу рознь,как по цене так и по качеству материалов,ровно как ,например, французы.Чтобы делать такие заявления наверное и в новом грандисе катались?
    Касаемо отзыва: многие пишут,типа : "на спидометре пробег такой -то" тем самым показывая свою не грамотность: на спидометре не пишут кроме скорости более ничего: касаемо пробега авто - эта инфа читается с прибора называемым ОДОМЕТРОМ.Может кому эта инфа и сгодится....

С Уважением...
    НаNissan X-Trailизменен 15 октября 2007 в 21:03
    Чтобы делать такие заявления наверное и в новом грандисе катались?

Если вы имеете ввиду Грандеур - то катался... сравните его с европейскими или японскими одноклассниками, поймете...
    изменен 16 октября 2007 в 00:43

Чтобы выпускать и оправдывать выпуск Тахо нужно продавать Лачу. Рынок, мля.

Абсолютно согласный! Тахо и прочее конечно превосходно, но каждому из нас хочется ездить на более или менее удобном авто и за меньшие деньги чем эти эксклюзивы!Так что теперь? Все на тазы?smile) Скажем дружно нет корейцу с Шевролетовским крестиком? ФИГУШКИ!smile)) 99% из нас тоже не от кутюр одежду покупают а простенькую китайскую одежонку!Так что получается-если нет у меня прикида от Лагерфельда так и на улицу не выходить?Неа! Всё равно выйду как и большинство из нас!И чёт я не вижу негодования по ентому поводу! wink ..а Шевроле всегда за исключением нескольких авто позиционировало себя как "народный" авто!...В конце концов!Вы знаете хоть одну марку где нет эксклюзива?...ВАЗ не называть! biggrin
    изменен 25 октября 2007 в 00:12
    Не знаю, что там хорошо в "родных" шевроле. Насколько я помню, или тахо или трэйлблэйзер (но кажется все-таки трэйлблейзер) во всяком случае в 98-2001 годах были просто символом ломкости. И руководство фирмы, где я тогда работал, матерились, и другие "крутые".
    изменен 25 октября 2007 в 01:27
    Насчёт Блейзера согласен- гэ на пэ по качеству.Там с ним не помню точно что, но что-то куча афёр на российском рынке была .Тогда "российско-аргентинская" сборочка помогла многим дяденькам навариться.А вот ТАХО-это уже другое дело....если не сваренный из двух авто в Прибалтике!smile)))
    изменен 25 октября 2007 в 01:29
    Я говорил про новые автомобили из салона.
    изменен 30 мая 2008 в 15:33

впрочем если взглянуть на цену - все претензии побоку...

Парень обиделся на "...Меган рядом не стоял..." - очевидно wink
    Должен не согласиться с репликами о качестве и запахе пластика, и разумеется о сиденьях!
    Пластик в Мегане2 ничуть не дороже пластика Лачетти. Примерно тот же материал. По поводу запаха - я изучал новые сабжи в трех разных салонах - никакого характерного запаха не было.

Что касается сидений, то мне, как человеку довольно высокому и широкому, в Мегане2 элементы боковой поддержки упирались аккурат в лопатки. То есть они рассчитаны на скромного телосложения мужчину. Тем же грешит и ФФ2 кстати. В Лачетти же я прекрасно себя чувствую, и ничего не впивается в "бренное тело" wink