Chevrolet Lacetti
И вот свершилось!!!! После 3х месячного ожидания машинка приехала (1.4 хечбек механика) ели честно думал, что ждать придется дольше (заказывал с ориентиром на корейскую сборку), но приехали калининградской сборки, пришлось согласиться т.к ждать больше не мог.
Итак, все по порядку: Покупал ее июне в автосалоне не надеясь на хорошее обслуживание - что и подтвердилось! Привели меня в подвал где стояла моя "лача" скажу сразу там было немного темновато, но в общих чертах видно. Посмотрел, все включил, попробывал, проехал вперед, назад вроде все ок. Однако после оформления документов выйдя на улицу увидел скол заднего левого фанаря куда немедленно ткул менеджера носом. В этот день конечно ничего не исправили но через 2 дня приехал все поправили (заменили фонарь). Выехав на кольцо в день покупки обнаружил что руль при движении прямо немного гдето 20гр. повернут влево, но машину при этом никуда не танят - опять к дилеру. Это что косается сборки в Каллининграде и предпродажной подготовки.
Теперь о хорошем: - В машине очень просторно, снаружи так не думаешь. Очень радует подсветка приборов, не режет глаза и не напрягает. Сейчас прохожу обкатку. Не кручу больше 3000, но тем не менее очень неплохо едет, а главное тихо (мотора вообще не слышно). Я бы не сказал, что подвеска жестковата. По мне в самый раз. Что касается музыки - играет очень не плохо для штатной, особенно не мп3 диски. По поводу коробки хочу сказать, что проблем нет пока никаких ни с одной скоростью - все работает отменно надеюсь это на долго!. Что косается шума то для естетов автозвука не помешала бы шумка, а для рядового горожанина это не к чему - машина шумом не напрягает вообше.
Вообщем, вполне приличный атомобиль за эти деньги - однако, если просмотреть промахи дилера может быть горазда хуже!