Chevrolet Lanos
Расход топлива 10-10,5л пробег сейчас 550км. Качество сборки лучше наших но Акцент всё же по лучше чуть ездил на нём брал у брата. С новья люк бензобака не открывался сделал сам, петли не смазаны, ступицы снаружи сухие, смазана только одна это чтобы колёса не прикипели. В салоне всякий мусор, обрезки кембрига какие то кольца пластмассовые.
В общем за 10000у.е нормальный автомобиль, вроде особо не кто не ругал ведь это практически Нексия 2. Но всё же Акцент по надёжней но и дороже ощутимо выходит. Я свой Ланос купил 9630 с гуром и цвет металик +514у.е содрал салон за музыку и сигнализацию добровольно принудительно в принципе за эти деньги другого ни чего не купить.
Совет автора покупателям Chevrolet Lanos 1.5 i 2006 г
Достоинства:
Недостатки:

Главное слово должны сказать сами автовладельцы и сколько там не пиши, не клей марки на украинском или англ.языках и т.д. - все становиться ясно. Вот вы и посмотрите на улицы украинских городов, да в том же Киеве - такси практически все Ланосы и Сенсы (аналог Ланоса, но дешевле). Как ни странно - почти народный автомобиль стал, даже чувство стадности возникает, но не брали бы его таксисты - если бы не его выносливость, экономичность, надежность, неприхотливость, неубиваемость и т.д. По бюджету и качеству машина стоит своих денег. Правда вызывает сомнение, что в Россию поступает Ланос, а не Сенс - Ланос в Украине дороже, а вот Сенс (намного попроще) самый навороченный стоит как раз под 9 тыс. у.е. - советую посмотреть www.autozaz.com.ua
В общем, авто по всем параметрам стоящее.