Шеви)
Всем прувэт). Рано писать, но "бобер" посоветовал таким образом улучшить рейтинг. Роялтиз ему за это - пишу.
236500р., покупался по акции в салоне (выпуск - декабрь 2008, езжу с середины июля этого года).
Работаю торговым представителем, поэтому необходима рабочая лошадка. Хотел брать б/у, но случайно позвонив в салон и узнал, что есть 2 авто в наличии по акции. А б/у - это сами знаете - лотерея, ну его нафиг).
На следующий день заказал, через 3,5 недели (вместо заявленных 10 к.д. - кроме извинений мне ничего не надо было - директор салона принес их по телефону по моей просьбе) пришел ПТС и я счастливый обладатель новой машины. В салоне купил только коврики (на авторынке в 3 раза дешевле, но влом было ехать). Сигналку поставил в гараже (сертифицированном правда) за 3 тыр: в салоне предлагали за 13 (8 сигналка + 5 центральный замок).
Что порадовало:
- плавненько так едет (есть уже какие-то зачатки ощущений ино - владельцы ино не поймут наверное, не поездив на русских )))
- открывание лючка бензобака из салона)
- сигнал о включенном свете, когда из машины выходишь
- работа печки (читал в отзывах, что плохо отпотевают стекла - у меня всё отлично), но она пока не испорчена всякими березовыми почками видимо
- привыкания к машине не было как такового - всё очень похоже
- все работает, включается, горит, пибикает и тд...
Что не понравилось:
- саморезы, торчащие из рулевой колонки, в ручках дверей, в бампере багажника (стрёмно выглядит)
- "колечко" на рычаге КПП - чтоб включить 5ю задолбаешься весь
- скрипы, похрюкивания, сверчки из разных мест (дефлектор, багажник, стоп-сигнал и тд)
- звуки, когда в колесные арки попадают камни (очень пугающие - если раскрутить рулетку и бросить туда горсть подшипников, то даст менее сочный звук)
- мелочь - в 10ке была подсветка замка зажигания - тут нет
- штатные динамики трещат на любых настройках
- обороты медленно падают (это уже и первый косяк - поеду в сервис на днях и узнаю что да как... кто знает - отпишитесь)
- симпатичную девочку в нее всё-таки не посадишь (((
Вот пока и всё.
Достоинства:
- Новое
Недостатки:
- Бюджетно