23 октября 2009 → пробег 20000 км

Часть 2. Вот перевалил за 20000, пройдено ТО-2.

На днях прошёл ТО-2, фильтра свои привёз, обошлось всё ТО в 4т.р. Ничего плохого не нашли, только рычаг стеклоочистителя поменять должны по гарантии, он там уже со шлицов съезжает и выходит за стекло на кузов когда работает, больше нареканий не было. Всё быстро и хорошо сделали, люди мне нравятся в автосалоне - помогают, расскажут что где надо, в общем сервисом доволен.

Машина по-прежнему радует меня, но не так, как это было в момент покупки, но радует:))) Жаль только, что диски заводские сделаны из мягкого сплава и уже какой раз езжу к знакомым выправляю. Ну, конечно, начинает салон дребезжать на кочках, буду заниматься этим делом попозже - подтягивать, если получиться, то шумку сделаю, в общем сделаю так, чтобы мне было там комфортно:))

После замены свечей машина стала, так сказать, лучше идти на разгоне, заводиться легче, в общем всяко лучше, чем при старых свечах, но оно и понятно:)) Тут покрутил движок в рабочем диапазоне до 6т.об. - эххх, это классные ощущения, но бензина при этом ест хорошо, да и полезно иногда так покрутить движок!

До сих пор несильно привык к габаритам, бывает, что не доезжаю до поребрика, а иногда и наоборот, а так в целом не жалуюсь:))) Ходовая часть меня просто радует, сколько отъездил и по разным дорогам в разных уральский городах и трассах, пока признаков усталости не подаёт!

Ну, что ещё могу добавить... в целом всем доволен! Сейчас пошли маленько изменённые Ланосы, но и цена изменилась:))

Всем удачи на дорогах, как что-то новенького появиться - отпишусь!!!

Совет автора покупателям Chevrolet Lanos 1.5 i 2008 г

Решать каждому, но пусть будет доволен своим выбором :)

НаВАЗ Vesta25 октября 2009 в 13:01
Маловато как-то написали...
vsoft
НаFord Focus, Skoda Superb25 октября 2009 в 13:29
Во первых Сибиряки немногословны)), во вторых спросите автора, и он не откажет))) Хороший отзыв
НаRenault Duster, Chevrolet Lacetti25 октября 2009 в 15:30
привет землякам. ТО в джемире проходил? сервисом доволен, ну-ну, а ты приедь к ним починкой чего-нибудь, да еще по гарантии, а не просто ТО сделать, вот разочаруешься....
НаChevrolet Lanosизменен 27 октября 2009 в 13:49
Да и по гарантии всё ок меняли сами, говорят что закажем по гарантии , меняли прокладку катализатора, менеджеры меня знают я с ними в хороших отношениях так что незнаю доволен бывают не дочёты ну куда без них:))))
НаChevrolet Lanos25 октября 2009 в 17:01
Ну да может я с серьёзными проблема не обращался к ним и чего то могу не знать да и не хочу.На счёт написано мало да просто пока не знаю что написать как будет что нового напишу обязательно!!
НаГАЗ Volga Siber26 октября 2009 в 22:37
Мда, дожили... Каждый отзыв о Логане по 50-150 комментов. А Ланос никому стал не интересен
jack daniels
НаЗАЗ Таврия21 января 2011 в 12:11

Автомобильчик спокойный и добротный и не вызывает диких эмоций!!!!!!