Chevrolet Lanos
Я купил авто осенью 2006 т.к. продал Audi 98г., а машина была нужна Lanos был без очереди
Ну, по порядку:
1. Выехал из салона стал душить запах горелого масла. Вернулся, выяснил у дилера в чем дело - норма! Ответ дилера - а что Вы хотели за эти деньги?
2. Через 2 два дня отвалилось зеркало заднего вида. Поехал к дилеру, приклеили. Дилер - а что Вы хотели за эти деньги?
3. Вонь дешевого пластика прошла только через месяц. Дилер - а что Вы хотели за эти деньги?
4. Через 3 месяца, потухли лампочки освещения номера. Дилер - а что Вы хотели за эти деньги?
5. На 5 месяц гремит вест пластик, двигун, ходовая. Дилер - а что Вы хотели за эти деньги?
В перерывах между вышеописанными "радостями" проявился немереный аппетит двигуна (13- 14) литров на 100 км. Невыносимый шум двигуна, атстойная резина. А самое кошмарное то, что пока не прогреется коробка 1 и 2 скорости не воткнешь ни за что, хоть умри! Дилер - а что Вы хотели за эти деньги?
Что понравилось? МР3 и динамики (ставил сам), тонировка (делал в хорошем центре).
Я отъездил на этом авто 12000 и слава Богу продал. Восторженные отзывы в инете про этот автомобиль пишут в основном люди, которые до этого ездили на Тазе и наверно с их точки зрения это супер авто. Для тех же, кто до этого ездил на нормальных машинах СТРЕСС!!!
Так, что же я хотел за эти деньги? Уж точно не Lanos!
Совет автора покупателям Chevrolet Lanos 1.5 i 2006 г
Достоинства:
Читайте.Недостатки:
Читайте.