28 марта 2007

Chevrolet 2123 Niva

Автомобиль покупал новый в автосалоне. Первое впечатление туговат. Но потом разъездился. Как купил, что-то стучало при начале движения. Поехал в сервис, оказалось была не протянута передняя подвеска. Отъездил зиму, вообщем на зиму и покупал, на природу выезжать. Очень проходимая и высокая.

Я до этого на спортивной машине ездил, конечно, мне поначалу сложно было, хотел крикнуть давай разгоняйся. Но два моста дают о себе знать. Салон очень хорошо трансформируется. Дверь удобная сзади, там продукты положить, например.

Минус есть - нет подлокотника.

Совет автора покупателям Chevrolet Niva (2123) 1.7 2006 г

Хороший аVтомобиль и для города и для деревни или дачи.

Достоинства:

Очень теплая, проходимая, зимой заводится. Хорошее соотношение цена качество. В салоне просторно.

Недостатки:

Тяжело разгоняется, иногда ощущаются люфты в ходовой, в сервисе говорят лучше так оставить... Бензин расходует 10-11 литров на 100 км по городу.
изменен 29 марта 2007 в 10:13
Счастливчик!!!!! А фотку мог-бы и своей машины сделать или не делать вообще!!!
изменен 30 марта 2007 в 10:01
Да, машина неплоха. Её главный плюс в городе - не жалко. Машина о которой не болит душа...
Мне нравится....
изменен 30 марта 2007 в 20:55
В нашей фирме шевроплёты катаются, зимой конечно по сугробам самое то! Но Комфорта в Ниве как не было так и НЕТ! cry
изменен 3 апреля 2007 в 22:13

Не строй из себя изнеженного эстета. Шнива-комфортная машина. А если ты изнеженый и женоподобный-это уже твои проблемы. teeth
изменен 3 апреля 2007 в 22:26
Очень обстоятельный отзыв..... smile
был 5 дней назад
НаFord Mondeoизменен 3 апреля 2007 в 22:42
"Минус есть - нет подлокотника." teeth teeth teeth
"...зимой заводится" - особенно этой, под дождем )))
изменен 4 апреля 2007 в 12:13
А если ты изнеженый и женоподобный-это уже твои проблемы.

А он тебе в ответ: "Уиди пра-ативный..." biggrin
изменен 4 апреля 2007 в 12:14
А если ты изнеженый и женоподобный-это уже твои проблемы.

А он тебе в ответ: "Уиди пра-ативный..." biggrin
изменен 25 апреля 2007 в 13:32
Попробуйте на зедней скамейке в Шниве проехать километров хотя бы 200, и посмотрю какие Вы будете "изнеженные", уважаемый Кот teeth
изменен 25 апреля 2007 в 15:23
Попробуйте на зедней скамейке в Шниве проехать километров хотя бы 200

У меня дети ездят никаких проблем и жалоб. Чей-то напоминает это всё высасывание из пальца. Тем более НЕвладельцами.