Chevrolet Niva (2123) неубиваемый
2013 г.
20 ноября 2017 → пробег 10000 км

Надежный и экономный автомобиль

Шевролет Нива стал первым моим автомобилем. Выбор пал на него после просмотра популярных автомобильных каталогов прошлых лет. Я заметил тенденцию производителя с каждым годом улучшать свой продукт. Цена при этом существенно не повышается. Покупал в кредит, к счастью, машины доступны даже простому студенту (вносить можно начиная с 3 тысяч рублей в месяц). Вопрос возник лишь по комплектации, так как производитель предоставил 6 вариантов:

• L (базовая комплекция);
  • LS (в комплект входит кондиционер);
  • GL (достаточно функциональный набор для своей цены);
  • LE (отлично подходит для бездорожья);
  • GLS (полный комплект);
  • SE (расширенный комплект).

Остановился на версии LS. Для 10 тысяч долларов я считаю данный полноприводный пятиместный внедорожник вполне приемлемым, особенно для наших дорог. Оценил машину на скользкой трассе, неровностях и при езде по бездорожью. За счет длинноходной и непробиваемой подвески даже средние неровности проходятся на "ура". Сложные для проезда грязевые участки и возвышенности обычно даже не замечаю. За это большое спасибо механической коробке передач, дополненной пониженном рядом. Бензина тратится сносно. По городу уходит около 14 л на 100 км, а по загородной трассе не более 9 л. Клиренс составляет 220 мм.

Хоть внешне Chevrolet Niva и похож, на внедорожник, но его габариты (4*2,1*1,4 м) позволяют легко маневрировать при езде в городе. Изнутри автомобиль выглядит достаточно элегантно, но для меня главным плюсом является вместимость багажника. Задние сиденья легко опускаются, увеличивая его пространство до 650 л.

Совет автора покупателям Chevrolet Niva (212300-55) 1.7 4WD 2013 г

Обгонять на скорости от 100 и выше тяжело. Если рисковать, то с хорошим запасом. В остальном машина выполняет свои функции. Могу поставить крепкую четверку.

Достоинства:

• Выгодная цена;
  • Надежная подвеска;
  • Хорошо светят головные фары;
  • Удобные габариты;
  • Большой багажник..

Недостатки:

• Мелкие неровности проходит машина не очень хорошо;
  • Заметно кренится на поворотах с большой скоростью;
  • Слабоватый мотор.
21 ноября 2017 в 07:45

Вопрос менеджеру - автору этого текста. Откуда у простого студента денег столько ? Разве что, если только, он прост как вождь мирового пролетариата.

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6021 ноября 2017 в 09:55

Да уж. Замануха. 3000руб в месяц. Только адрес салона не указал.

НаMercedes SLK21 ноября 2017 в 10:27

Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]

Так это Марчелло из Holding Auto.

НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 ноября 2017 в 19:42

Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]

НаChevrolet Niva (2123)изменен 26 ноября 2017 в 22:55

Знаете, Джи Эм-Автоваз выпустил первую Шниву еще в 2002 году. Хотите сказать заманухе уже 15 лет? Или вы про 3 тысячи ежемесячного взноса? Я не утверждал, что нет первоначального взноса. Вот пожалуйста https://chevrolet-niva.ru/chevrolet-niva/trim_leve... Шнива LC 3500. Естественно взнос почти пол цены будет. 20% взноса будет под 10 тысяч каждый месяц. Если человеку нравится машина, а она достаточно практична и выглядит эстетично, то цена вполне адекватная.

НаChevrolet Niva (2123)23 ноября 2017 в 11:36

Недоедающие и голодающие студенты...) Нынче студенты пешком даже не ходят. Во-первых родители. Во-вторых кредит. Мешает лень, чтобы работать и учится? Так задайте вопрос прежде всего себе.

23 ноября 2017 в 13:54

И где же работает студент? Серьезный инвестор в биткойны?)

ilia007
НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 ноября 2017 в 13:58

Писать статьи, делать сайты.... еще могу подкинуть много вполне реальных идей=) суть в желании.

НаВАЗ Largus23 ноября 2017 в 14:40

Это точно. У меня жена в студенчестве получала около 30 тысяч рублей. Желание, способности и удача.

НаLincoln Navigatorизменен 21 ноября 2017 в 08:05

Почему не написали, что кузов подвержен коррозии из-за любой царапины и в принципе после трех лет эксплуатации зацветающий низ дверей, и колесных арок, это почти норма. Элегантный интерьер, это как если бы писали из 70-х, ничего элегантного все достаточно строго и без излишеств, а если докапываться, то пластик плохого качества, жесткий и скрипучий в последствии эксплуатации. Багажник в 650 литров, да еще со сложенными сиденьями на этом чуде, сейчас и на седане не редкость так что мало места под барахло. Разгон никакущий, расход топлива для двигателя 1.7 в 14 литров по современным меркам как у трактора. Большие крены в поворотах.

Единственное что хорошо так это короткая база и высокий клиренс позволяющий легко съезжать на бездорожье.

И кто из студентов добровольно купит такое ведро и на какие шиши

НаBMW X321 ноября 2017 в 08:46

Послушай, у человека это 1-ый, нет, не так, это ПЕРВЫЙ автомобиль, а ты ему про жесткий пластик и коррозию. Знаешь, когда я себе купил Первый авто (9-летняя Волга) я был гораздо счастливее, чем при покупке последующих авто, даже новых, из салона.

НаMaserati Ghibli, BMW X321 ноября 2017 в 09:10

факт ))

НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 10:05

Я наверное удивлю вас но откуда у студента деньги на новую машину. В 2008 она стоила 430 тыс руб а в 2014 наверное подороже. Я когда учился колледже то начинал в 8 утра и заканчивал самое раннее около 2 часов дня. Так вот меня на работу никто не брал. Кому нужен студент занятый учебой большую часть рабочего дня да еще и без опыта. А вот когда я стал учится в университете и военный билет был у меня на руках так вот эти самые учебные часы у меня начинались с 17 часов и заканчивались в 20 часов это с понедельника по пятницу а в субботу с 9 утра до 3 часов дня. И мне с таким графиком удалось найти работу только на заводе на котором платили с гулькин хрен молодым ребятам без опыта да и опытным работникам там платили не сказать чтобы много. Так вот начиналась моя работа в 7 утра и заканчивалась в 16 часов. Время у меня было только чтобы поесть и поспать о машинах мечтать просто не было сил.

Так вот спрашивается откуда у студента на все это есть деньги и время и до кучи кто ему даст кредит?

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 10:24

Ну студент студенту рознь ;-) я пошел на завод после 1 курса универа подрабатывать на лето. После 4-ого курса уже работал по полной - 2-ые и 3-и смены, ну естественно на какие-то пары забивалось, но это не помешало написать диплом с научным уклоном и получить предложение на аспирантуру. Кстати, первый авто, полностью за свои, я купил на 5-ом курсе. Правда это был ВАЗ 21134, но из салона и за свои - в этом была его ценность. А сна, так его и 4 часа в сутки достаточно ;-)))

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 21 ноября 2017 в 10:32

Я в свое время студентов на БМВ знавал :) так что все относительно.

es235
НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 10:48

)))) ну в крайности кидаться не будем, хотя у нас таких тоже хватало. Было дело - работал мастером на участке мех.обработки на одном из калужских заводов. Приходит шеф:

- Завтра принимай на участок двух студентов

- На кой они мне?

- На месяц сроком, покажешь как завод устроен и на каких станках делается.

Думаю: Ё... свалились на голову.... На следующий день, в 7-20 на участке появляются 2 представителя одной из диаспор, довольно широко представленной в нашем городе. Начинаю узнавать цель визита - оказывается, папа отправил через знакомых на месяц на завод, чтоб узнали как трудовые будни у станочников проходят. Ну выделил оператора станка с ЧПУ в качестве наставника, на первые 2 дня дали "мурзилку" от этого самого станка почитать, а потом вперед - железки менять и стружку убирать. Пацаны месяц отработали от звонка до звонка и ни гу-гу, делали всё чего заставляли - впечатления у всех чисто положительные.

Так вот это я к чему - они на смену на "финике" FX35 ездили, а сами были студентами 3-ого курса.

НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 15:54

Ну так давайте правде в глаза взглянем. Купили родители. А отзыв о Ниве это манагер типа смотрите 3 рубля и машина будет хоть и стремная

Скрыто 9 комментариев. Показать?
НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 15:50

4 часа сна в сутки? Может эксперимент на месяц?

НаBMW X321 ноября 2017 в 10:45

А тебе не все равно, откуда у человека деньги (заработал, наследство, подарили, клад нашел), какая тебе разница? Тем более на автомобильном сайте.

НаKia Sorento21 ноября 2017 в 10:56

Не обязательно работать официально на кого-то. Все банально просто можно делать РГРки, рефераты, лабораторные и т.д.. Не все студенты приходят в универ за знаниями. За неделю - две когда, всем нерадивым студентам клюет петух в одно место можно заработать не плохо. Кто поумнее тот заранее заказывает. Кто хочет тот всегда найдет работу.

gunner
НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 15:59

Вы сейчас о той работе за которую можно купить генномодифицированные продукты с пальмовым маслом. Поскольку сессии идут раз в пол года нписать ну макс 5-6 курсовых или дипломов получится. Дальше алес иначе в дурку

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 16:04

У нас из группы в 24 человека - 16 к выпуску из универа работали на полную занятость. Я себе год назад в отдел взял студента на полный день - сейчас студент усиленно учит ПДД. Так что заработать учась возможно, главное не лениться )))

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина21 ноября 2017 в 20:13

у нас студенты техникума на авто таких и по круче приезжают, автор не сирота же

НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 20:57

А при чем здесь тогда кредит. И где этот счастливец

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина21 ноября 2017 в 21:17

моему сыну 21 год, он работает и учится, платит ипотеку которую я взял на себя

НаLincoln Navigator21 ноября 2017 в 21:33

Давайте будем объективны. В Москве однушка стоит от 5 лямов в Нижнем Новгороде однушку можно купить за менее полутора лямов. Так вот давайте будем объективны сможет ли студент зарабатывать 100 тыс в мес чтоб ипотеку под полтос платить шмотки покупать и прочее. Вот почему я сомневаюсь что сможет осилить студент.

Но тут о машине речь за 500 тыс. меньше но тем не менее

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина22 ноября 2017 в 14:48

он в Питере, зарабатывает и платит

НаChevrolet Niva (2123)23 ноября 2017 в 12:03

Я лично, когда учился, подрабатывал. Уж 3 тысячи точно мог себе позволить выделить из своего кармана. Вы про всех не говорите. Тем более нынешние студенты едят на учебу на авто, на которые за всю жизнь не заработали бы. Богатых родителей никто не отменял.

На мой взгляд авто достаточно надежное и интересно выглядит. Я поделился своим мнением, а из 70 годов оно или еще ранее уже не важно.

НаLincoln Navigatorизменен 23 ноября 2017 в 18:12

На сколько я знаю кредит на авто дают на 5 лет макс чтобы купить машину за 500 тыс нужно иметь первый взнос большой чтоб потом по 3 куска в мес платить. Так и надо было писать что мол родители дали большую часть денег остальные были взяты мной в кредит и теперь я с ярмом на шее каждый месяц несу повинность в банк в размере 3 тыс руб.

И кстати у меня вопрос а не стремно на шниве в универ кататься когда там все ездят на финиках и прочем люксовом авто. Девки дают?

НаChery Arrizo 723 ноября 2017 в 19:01

Я тебе совершенно точно могу сказать, что часто бывает так: девки "доят" "оленей" на финиках, а дают тем, у кого машины проще.

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина24 ноября 2017 в 16:50

50% авто в РФ кредитные и ни кому не стремно

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 09:13
но для меня главным плюсом является вместимость багажника

Нету в этой машине багажника! Есть второй бардачок сзади...

НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 ноября 2017 в 12:07

У моей подруги в сумку могла влезть 3-литровая банка. Любила она пространство)) Для нее это хорошо, а как по мне, так выглядит не очень. Каждому свое. Вот и про автомобиль могу сказать также)

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H523 ноября 2017 в 13:39

)))))))) ну в ШНиву то 3-х литровая банка вроде влазит - получается тоже вид не айс? ;-)))

НаChery Arrizo 721 ноября 2017 в 09:33

Тоже мне , накинулись на него что расход большой. К примеру ниссан терано (который дастер) ест столько же

НаCitroen Berlingo21 ноября 2017 в 10:56

Так он и побольше и более эстетичен :-)

НаCitroen Berlingo21 ноября 2017 в 10:56

"По городу уходит около 14 л на 100 км, а по загородной трассе не более 9 л" - разве это экономично?

НаВАЗ 2123, Skoda Octavia21 ноября 2017 в 12:13
габариты (4*2,1*1,4 м)

Какая-то у автора сильно заниженная шнива. ))

Картинки по запросу chevrolet niva габариты

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 12:14

Это если вместительный багажник загрузить, то так получится ;-)))

НаВАЗ 2123, Skoda Octaviaизменен 21 ноября 2017 в 12:29

Если в главных плюсах шнивы автор видит вместительный багажник, то, боюсь, не ту машину он купил. ) Да и по расходам на топливо автомобиль совсем не экономный, особенно если каждый день на ней ездить хотя бы километров по сто, как я частенько свою Ниву эксплуатирую. Никакому студенту эту машину я бы не посоветовал никогда, уж тем более в кредит. )

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 12:36

По поводу экономичности: коллега, заядлый рыбак, год назад купил новую ШНиву - динамики не было ни какой, а до места ловли бывает ехать и ехать. Решился на чип - теперь ШНива вроде как поехала, но жрет по городу - 17!!! По трассе 11-12, если груженая...

НаВАЗ 2123, Skoda Octavia21 ноября 2017 в 12:51

Эта машина вообще не рассчитана на скоростную езду, потому все эти чиповки бесполезны, имхо. Прибавка, в лучшем случае, 5 л.с. ничего особого не даст, и врядли после такой чиповки машина "поедет". Для повышения экономичности кто-то предлагает отключаемый передний мост, но ведь опять же, машина рассчитана на постоянный полный привод, и вмешательство в работу трансмиссии тоже до добра не доведёт, имхо.

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 12:54

Не, поехать то она поехала (относительно стока) - я был внутри ))) но вот ресурс её теперь сильно под вопросом - 20 ткм и коробку уже перебирали...

НаВАЗ 2123, Skoda Octavia21 ноября 2017 в 13:08

Я после того, как мне активировали часть функций на октавии, сразу заметил, что у меня машина ехать быстрее стала. ;))) Просто, скорее всего, на тапочек тот водитель, после чиповки, нажимать чаще и дольше стал, вот и всё. )) Но, спорить не буду, может и есть по ощущениям разница, главное, чтобы самому нравилось. )

НаChery Arrizo 721 ноября 2017 в 14:22

Вроде в зарулем была статья, там у нива мост отключили и оказалось что никакой экономии нет!

НаВАЗ 2123, Skoda Octaviaизменен 21 ноября 2017 в 14:31

Тогда странно, почему так. По идее, расход должен уменьшиться, потому что нагрузка на двигатель должна бы уменьшиться. Но это на мой дилетантский взгляд. Тут ещё всё дело в том, как измерять расход и повторяемость обеспечить. Возможно, что общего уменьшения расхода не получается из-за того, что нагрузка на двигатель изменилась в момент разгона, стала выше, чем в стоке, а затем расход уменьшился. Возможно, если сравнить чисто трассовый расход, то по идее, он точно должен быть меньше. Но это всё не важно, как я уже писал, причин отключать мост всё равно нет.

21 ноября 2017 в 15:03

Давно, ещё в советское время писали в За рулём про Ниву, которую на летний период делали только заднеприводной, а на зиму опять подсоединяли передний привод. Что делали они не помню, но точно помню, утверждали, что расход на моноприводе был как на обычных Жигулях, т. е. экономия точно была. Только смысла Ниву покупать тогда мало. У тебя Нива пока заводская, но придёт время её делать, ни в коем случае не отдавай её в ремонт кому попало, особенно нельзя дилетантам лазить в трансмиссию. Как с завода она уже не будет, появится вибрация. То, что Нива простая отечественная техника и проста в ремонте - это утверждают те, кто её не имел или очень непритязательные люди.

НаВАЗ 2123, Skoda Octaviaизменен 21 ноября 2017 в 15:23

По поводу того, будет ли расход такой как на жигулях, в этом есть сомнения. Даже трехдверка ощутимо тяжелее семерки той же: 1285 против 1049 кг. Экономия, имхо, если и будет, то совсем небольшой. Да и потом, при такой короткой базе, как у Нивы, отключать передний мост может быть чревато, особенно на скользком покрытии. По поводу какого-либо ремонта Нивы сказать ничего не могу, пока не сталкивался.

НаBMW X321 ноября 2017 в 14:46

Была. А основной результат такого "тюнинга" - удвоенная нагрузка на задний редуктор.

изменен 21 ноября 2017 в 13:10

Да ни к чему её чиповать. Едет она как Газель примерно. Ездят Газели и до места вроде как доезжают и она также доедет. Имеет она и в таком виде право на жизнь. Мне не нравятся в них другое - обилие карданов, отдельная раздатка и ,как следствие, разбалтывается быстро всё, люфты, щелчки и вибрация появляется. И причин её вагон и маленькая тележка. В любой сервис, например, сцепление поменять не отдашь, раздатку могут неправильно поставить, не отцентровать. Почитаешь в интернете способы устранения вибрации, так даже ,если сам будешь делать, кучу денег на запчасти надо иметь и результат неизвестен. И будет посещать мысля: а не послать ли всё это куда подальше. Ещё и потому, что запчастей хорошего качества почти нет. Но это я больше про крестовины и уже не новую Ниву, может со шрусами дело лучше обстоит, не знаю.

НаGreat Wall Hover H5, Great Wall Hover H521 ноября 2017 в 13:35

Про ШНиву скажу так: по сравнению с ней, мой Ховер - верх творения автопрома ))))

21 ноября 2017 в 13:42

Да, это уже другой уровень техники.

НаPeugeot 806, Peugeot 80622 ноября 2017 в 00:03

золотые твои слова.Все так и есть.

НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина21 ноября 2017 в 20:18

в Сибири Шеви Нив много, для рыбалки и охоты самое то, получше некоторых ино по проходимости

НаPeugeot 806, Peugeot 806изменен 21 ноября 2017 в 23:53

Я незнаю на чем ездят студенты в Большой России.но у нас, Калининградские студенты ездят на фольксваген гольф 2, мерседес 124 и БМВ 34 кузов. Те кто побогаче на МВ 210 или БМВ Е39 и т.п. Основная часть студенчества выбирает автобус. Рейсовый городской автобус.Про НИВУ - после 50 -70 тысяч км эта поделка становится настоящим ведром с болтами. Причем ржавым и быстродешевеюшим. В качестве покупки новой-НИКОГДА. Б/у тем более.Древняя Митсуба паджеро с пробегом в полмиллиона уделает эту конструкцию и еще фору даст.

НаВАЗ Largus22 ноября 2017 в 12:40

Скажу, что след вслед за нивой на том же кашкае или тигуане ехать нельзя. Нужно здорово сбрасывать или прибавлять или объезжать.

Хорошая машина. Но за 700 тысяч рублей + установка гбо 35 - дорогая машина все равно.

mixailpenza
НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина22 ноября 2017 в 14:51

смотря где ехать за Нивой,а то можно и не осилить поездку за Нивой на Кашкае или Тигуане

НаВАЗ Largus22 ноября 2017 в 16:42

Она повыше и днище лучше.

mixailpenza
НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина22 ноября 2017 в 18:20

и по проходимости на 100 % лучше

22 ноября 2017 в 19:57

Да неплохая машина., огульно хаять не стоит, не заслуживает она этого

У нормального владельца и работать она будет нормально.

НаPeugeot 806, Peugeot 80622 ноября 2017 в 21:00

ты же прекрасно понимаешь что НОРМАЛЬНО работать этот агрегат может только гарантийный срок)) Ну а потом начинается кружок умелые руки.....или кривые руки что кстати бывает чаще....

геныч 25
НаChery Arrizo 722 ноября 2017 в 22:42

Что-то мне подсказывает, что шниву/ниву после гарантии содержать вообще не проблема.

Ранее я владел отечественной машиной, осталось хорошее впечатление

НаPeugeot 806, Peugeot 80622 ноября 2017 в 22:45

ну тут как.....оно конешна с беломориной то в зубах и поллитрой в карманах то да в гараже ковырятьси самое оно..... только я лично отъездив на НИВЕ 2121 75 тыщ км. ни в жисть не куплю. см. отзыв ...даже два ...моих....

геныч 25
НаChery Arrizo 722 ноября 2017 в 23:09

Посмотрю с интересом.

Я с нивой никогда дела не имел, даже не рулил ни разу. Но теоретически и со стороны, она мне нравится

НаPeugeot 806, Peugeot 80623 ноября 2017 в 00:08

вот со стороны и смотри.Сам покупать ни ни! ....кстати про огнетушитель незабываем! см.отзыв.

НаBMW X323 ноября 2017 в 08:51

Саник, я ездил неоднократно и америки не открою если скажу, что хороша она (не хороша, а очень хороша) только на бездоре, на обычных дорогах сплошной минус: вибрации, шум, отсутствие динамики, коррозия. Да и ресурс у нее определен заводом (раньше по крайней мере было так) всего 90000км, для классики ЕМНИП 125000 или 130000км.

НаFord Fusion23 ноября 2017 в 13:22

Этоже Шевроле!)

НаВАЗ 2123, Skoda Octavia23 ноября 2017 в 13:01

Ниву покупают несмотря на все её известные недостатки, отчётливо понимая, для чего им такая машина нужна. У меня тесть с 2004 года на третьей Шниве подряд ездит, и старый инохлам для его целей не нужен.

НаHaval H6, Peugeot 40823 ноября 2017 в 13:29

Прочитал и выругался! Если уж пишите рекламные статьи, то хотя бы уважайте общественное мнение. Сам бывший владелец четырёх Нив , одна их которых была Шеви ( можете здесь же прочитать развёрнутые отчёты) Вы машину-то хоть рядом видели..."вместительный багажник"...."мечта студента"...."цена существенно не повышается"........"3000 рублей в месяц". КАК 3 000 рублей в месяц получается????!!!! Средняя цена 600 000 делим на 3 000 рублей = 200 месяцев = 16 лет ( где такие банки?) + проценты по кредиту. Если не ошибаюсь, то на фото автомобиль первых выпусков, "добертоневский" (противотуманки квадратные и нет выемки под линзованную фару. С 2011 года Шеви Нивы ДРУГИЕ, а в 2013 и подавно.

ЕГЭ уничтожит наше общество, погубив в людях умение мыслить творчески.

НаChevrolet Niva (2123)изменен 23 ноября 2017 в 19:46

Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]

НаHaval H6, Peugeot 408изменен 23 ноября 2017 в 14:52

Вы понимаете прорвало, ежедневно сталкиваюсь с некомпетентностью и нежеланием пошевелить извилинами.И интересно, а почему Вы тыкаете? Уровень культуры видно сразу......

Про Сталина - улыбнуло, при нём обманщика плохо заканчивали.......

По кредиту - опишите мне доступный кредит для студента и вопрос снят. Первый взнос, ежемесячный платёж, обязательное КАСКО на время кредита, проценты и т.д. Хотелось бы понять ежемесячный доход студента.

По поводу "старой" Нивы на фото комментариев нет?

23 ноября 2017 в 14:03

Вот тоже самое хотел сказать, наняли студента за копейку написать рекламу, а он жертва егэ и просто халтурщик. Обозвать шниву мечтой студента в мск это верх непрофессионализма. А начальник этого студента вообще нулина полная. Студент еще в комментариях рассуждает, как за 3000 в месяц автомобиль купить можно. Сразу видно, дороже китайского телефона за 10 000 ничего не покупал)

При этом шнива машина хорошая и даже уникальная, и есть очень сильные стороны, но о них в рекламе ничего не написано.

Скрыто 5 комментариев. Показать?
ilia007
НаChevrolet Niva (2123)23 ноября 2017 в 14:14

А знаешь, что печально? Обозвал машину так ты и цитируемый тобой комментатор. Глядя на таких жертв ЕГЭ грустно становится. Попробуй прочитать текст и понять написанное. Затем напиши, что думаешь о машине. Фразы в стиле: "При этом шнива машина хорошая и даже уникальная" подходят как раз таки халтурщику с китайским телефоном)

23 ноября 2017 в 14:28

Какой хитрый студент, хочет, что бы за него работу сделали.

Ну а то, что твоя работа так негативно воспринимается, можешь винить только себя - написал очень плохо. При этом учить тебя, как надо, я тебя не буду, что мне до чужой неграмотности. Нельзя же серьезно воспринимать человека, который пишет, что можно взять кредит на авто на 16 лет и платить при этом 3 тысячи в месяц.

НаHaval H6, Peugeot 408изменен 23 ноября 2017 в 19:51
изменен 23 ноября 2017 в 19:51