отзывы и журналы |
продал
подумайте, стоит ли
Отзыв19 ноября 2009
Вот и продана шнивка...
Своего покупателя Нивка найдет, что и подтверждают продажи. Но если Джиэм не предпринет шагов, то клиентам-таки надоест низкий ресурс и недостаток комфорта.
Отзыв 7 июля 2011
Про Ниву.
Если вы сомневаетесь, нужен ли он вам - не берите. Для сомневающихся есть неплохой выбор типа пежо 207, шевроле авео, ФВ Жук, Мерседес, опель корса, хаммер, ГАЗ 66 и прочее. Полно хороших автомобилей, в общем.
Отзыв27 марта 2011
Чужие здесь не ходят.
Как рабочая машина для легкого бездорожья в сочетании с движением по трассе пока вне конкуренции.
Отзыв11 декабря 2010
Шевроле Нива - вполне себе.
За те деньги, что просят сейчас, брать бы не стал. А так неплохой машин для тех, кому именно такие качества авто нужны.
Отзыв11 января 2010
Наша Шеви.
Решать покупателю, но в целом очень неплохой авто.
Отзыв19 сентября 2009
Шевик.
Если нужна машина для езды по умеренному бездорожью и городу (не по трассе), то этот вариант стоит рассмотреть. Только мой совет - не брать новую машину, она этого не стоит.
Отзыв11 июля 2009
Chevrolet Niva.
Думайте сами, решайте сами. Как первое авто лично для меня - это идеальная машинка (конечно, по ценам 2-х летней давности) Критических минусов не обнаружил ;)
Отзыв24 февраля 2009
ШевиНива.
Только если у вас ВАЗ.
Отзыв18 февраля 2008
Chevrolet 2123 Niva
Если нужна не дорогая комфортная и проходимая автомашина, то Шеви-Нива это хорошее предложение.
Отзыв 5 февраля 2008
Chevrolet 2123 Niva
до Шнивы нужно дорости !!! Иначе покупка может быть ошибочной ...
Отзыв23 января 2008
Chevrolet 2123 Niva
Машина не для больших городов с пробками, а так вполне нормально!
Отзыв17 декабря 2007
Chevrolet 2123 Niva
Альтернатив нет для тех у кого трафик - город - грязь!
Отзыв 1 октября 2007
Chevrolet 2123 Niva
Однозначно брать - если нет денег на Гелендваген, для охотников, рыболовов и дачников незаменимая машина!
Отзыв22 августа 2007
Chevrolet 2123 Niva
Если руки растут откуда надо и покапаться с машиной не в лом а в кайф, если увлекаешься охотой, рыбалкой - адназначна брать. Особенно если есть возможность взять второй машиной.
Отзыв23 мая 2007
Chevrolet 2123 Niva
Требуйте в салоне все проверить и протянуть.
Отзыв28 марта 2007
Chevrolet 2123 Niva
Хороший а V томобиль и для города и для деревни или дачи.
Отзыв19 марта 2007
Chevrolet 2123 Niva
Если нравится концепция и внешний вид, покупать можно.
Отзыв11 декабря 2006
Chevrolet 2123 Niva
Советую брать машину и ездить счастливо.
Отзыв29 сентября 2006
Chevrolet 2123 Niva
Кому-как. Думайте сами, гадайте сами.
Последние поломки