Chevrolet Orlando 1.8
2012 г.
14 марта 2013 → пробег 3700 км

Мой Орлик.

Свой Орлик я приобрела в октябре 2012 г. Первое время очень не нравилось его тупость при трогании и обгоне. Сейчас пробег 3700 км. Более-менее привыкла. Перед этой машиной была Лачетти - гораздо шустрее машинка. Но ничего, думаю, что свыкнусь. Покупала Орла из-за огромного багажного отделения, т.к. нужно много возить громоздких вещей на дачу - 3 бочки 200 л помещаются легко. На данный момент проявились неприятные мелочи: лопнула декоративная накладка на торпеде + не держится пластик со стороны пассажирского сиденья внизу - торчит - зажимы отскочили + облезает краска на кнопках. В общем, как-то не очень. Дилеры говорят, что я не первая к ним обратилась с данным дефектом.

Достоинства:

• Большое багажное отделение

Недостатки:

• Ненадежная отделка салона
НаOpel Zafira, Ford Fusion16 марта 2013 в 08:47
Сначала подумал - чо то мало написано. Потом понял, про мотор понятно, про вместимость (три бочки) понятно, почему именно "Орлик" понятно (остальные с ценами ушли далеко вперед). Не отчаивайтесь! Шустрить ,такая мафынка не обязана, клипсу мужик подогнет, ну а кнопки....  На Мерсе МL 55AMG моего шефа не "облезали".
НаMitsubishi Lancer X16 марта 2013 в 09:44

ИМХО. Мотор в 141л.с  на мой взгляд не лучший вариант для подобной машинки.

НаВАЗ Калина16 марта 2013 в 12:15

Для такой машины минимум- 2,0 дизель или 2,4 бензин(в Канаде продается данная модификация).

С 1,8 авто не едет. Отделка скромная, но и цена ниже конкурентов. Зафира Турер намного интереснее внешне и качественнее в отделке, но и дороже.

nikserpuhov
НаRenault Kapturизменен 18 марта 2013 в 12:37
В РФ уже начались продажи дизеля 2.0
НаMazda MX-5, Volvo XC7016 марта 2013 в 15:24
 чет мне кажется, что с 3-мя полными бочками 200 литров этот авто на жопу сядет ))) пардон за мой французский )))
bonjoy
НаKia Ceed, ВАЗ 210716 марта 2013 в 17:05
Я понял речь шла о пустых, полные в таких машинах не возят.
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali18 марта 2013 в 12:28
машинка неплохая....но либо как совсем уж медленный и семейный авто, либо как корпоративный извозчик, когда нужно либо кучу народа довезти, либо барахла...по типу бочек:))
владимир191
НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 12:39
Главный плюс - бюджетность)) Сейчас начались продажи дизеля 2.0, это уже интереснее, но дороже (уже лям). Была бы повыше, вообще гуд.
kenner
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali18 марта 2013 в 12:40
да, Бюджетность это очень большой плюс....но помоему даже дизельный за лям, это очень сладкое предложение из аналогичных авто
НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 12:38
Клиренс как? ИМХО низковата она для своих функций, особенно при загрузе. Вы как ощущаете?
НаNissan X-Trail, Hyundai i3024 апреля 2013 в 17:54
По моему машина тупит в большей степени из-за владельца...