ШЕВИ ТАХО.
Хочу написать о машине мужа! Шевроле Тахо.
Считаю, что лучше автомобиля быть не может! Я имею в виду за такие-то деньги. Что не говори, машина красивая и очень удобная. Большая вместительность, большой багажник. Машина идеально подходит и для работы, и для отдыха. И это все ерунда, как многие считают, что в городе на ней делать нечего. Признаться, мы и не хотим там жить и с превеликим удовольствием перебрались загород. Красивые виды, свежий воздух, огромные сугробы, трактор, который чистит переулок раз в неделю! Но нам это только добавляет драйва!
Тахо прекрасно показал свои возможности и достойно выходил из самых сложных ситуаций! Мой муж проезжает там, где другая машина пройдет с трудом, а то и вообще сядет. В город ездим только "по делам" и очень довольны, что там редко бываем... Смешные предрассудки большинства людей, что на этой машине в городе нигде не развернуться, только придает нам кайфа!!! Еще ни разу не было случая, чтоб мы не проехали в каких-нибудь дворах! Пишу как девушка, которой просто смешно уже читать о всяких предрассудках об этом внедорожнике, или каких-либо других! К счастью, рынок разнообразен и способен удовлетворить потребности любого покупателя. В конце концов ни всем же разъезжать на джипах. Хочу поддержать внедорожники и других производителей и очень будем рады, что кто-нибудь с таким же торжеством будет гордиться своим автомобилем.
Всегда есть, что подсказать другим и дать совету другому. Уважаемые автолюбители, главное чтобы вы были довольны своей ласточкой. Какой бы она не была. В конце концов вы же садитесь за руль, а не ваш сосед.
Машина прекрасно смотрится в городе, отлично держит дорогу, элементарно крутится во дворах и легко припорковывается даже в самых трудных местах, несмотря на довольно внушительные размеры. Бензина жрет по городу примерно 18.5, что, согласитесь, для таких размеров ерунда, на трассе 13. Муж спокойно ездить не умеет и о бензине совсем не беспокоится. На расход внимания не обращает. Это мелочи.
Из минусов - это не очень хорошее качество сборки. Сама задумка этого авто прекрасна, но исполнение хромает.
Напрягает только то, что поменять ТАХО не на что.