15 октября 2005

Chevrolet Tahoe

Купил это чудо техники и был выше крыши доволен все полтора года эксплуотации. Да вот только через полтора года понял, что необходимость в таком авто это первое что должно иметь место при покупке. В городе парковаться тяжеловато, что кто то тебе дорогу уступает можно забыть, все стали умные и застрахованные, пугать без полезно не 92й год, едет он себе в крайне левом на ДЭУ или КИА и до фени ему какой там сзади внедор. едет, а ты на этом мостодонте психуешь т.к. доехать надо быстро потомучто чем медленней тем больше на топливо "попадешь" а это как ни крути 25-27 л на сотню.

Регулярное посещение ТО каждые 10 000км, правда очень не дорого и обслуга и запчасти крайне дешево, но часто блин. Лучше на Тойоту что нибудь купить за 1000$ но один раз, чем на Тахо 10 раз по 100$. Так что ребята я как и вы мечтал об этом танке, купил и продал. Спецефицеская штука, и необходимость в нем должна быть. Сейчас на Монтеро спорт езжу, и не парюсь. Если кому помочь советом по Тахо пишите, очень много я по этой машинке знаю и многое понимаю т.к. покупал ее как ни какую другую, все изучил.ведь этожь МЕЧТА моя была.

Совет автора покупателям Chevrolet Tahoe 5.7 1995 г

Только после 97 года, с мотором Вортек 253л.с, моновпрыск "тупой" и прожерливый, но крайне не прехотливый как и раздатка "ручная", но вы ведь не на всю жизнь его берете, да и запчасти просто "халява".

Достоинства:

Красатишша!!!!!!!!!!!

Недостатки:

Мелочами замучил, постоянно.
19929
изменен 13 ноября 2006 в 19:12
Дружище привет. Хоче купить такую-же. Короткую. Мотор 5.7, 96г. подключение привода кнопочное. Расскажи поподробнее. До этого была Монтера вторая 3,5. Машина супер но хочется чегото другого.
изменен 19 ноября 2006 в 00:26
Блин, я о таком давно мечтал, но когда представилась возможность взять - не решился. Слишком много минусов.
Этот отзыв подтверждает что я не безосновательно опасался этого аппарата. Хотя конечно печально! cry
изменен 19 декабря 2006 в 15:28
vovik 2
Только заметил, извини. Давно не было меня. Что конкретно интересует, по машине?
НаSubaru B9 Tribeca, Chevrolet Tahoe11 февраля 2009 в 16:59
Подскажите ссылку \ или книгу - мануал по Тахе 2000-2006 \ Нахожу только до 2000 \ у меня 2002 5.3
26 ноября 2009 в 23:10
С 2000 года пошла другая версия и мануал предыдущий никуда не годится (у самого такой валяется). Я перевожу американский который шел к машине. У меня тоже 2002 г.в. 5,3 по VIN - Z.