Часть 2. Вот и прошел первый год с Тахо.
Ровно год назад появился у меня Тахо. За этот год автомобиль ни разу не подвел. И с каждым днём нравится мне все больше и больше. Он подходит и для движения по городу и для дальних поездок, в любой ситуации я чувствую себя в Тахо комфортно. За год мы побывали в разных странах и городах; Болгария, Румыния, Украина (Киев, Симферополь), Латвия (Рига, Вентспилс), Минск, Санкт-Петербург, Казань. Конечно по хорошей дороге получаешь больше удовольствия от вождения Тахо. Если решитесь на нем в поездку - езжайте смело! Как-то странно, наверное, но меня все устраивает в этом автомобиле, за исключением цен на Тех. Обслуживание в дилерских центрах, но машина на гарантии, поэтому приходится проходить. Расход топлива радует:-)
Подошёл ко мне на мойке владелец таурега, мужчина лет пятидесяти, и спросил расход топлива, когда я сказал ему 15.4, он замолчал, после минутной паузы сказал - а у меня бензиновый и расход 18, я очень удивился, и спросил - вы наверное только по городу в пробках катаетесь и газ в пол, он сказал, что ездит аккуратно и в основном за городом.
Выводы делайте сами:-)
Совет автора покупателям Chevrolet Tahoe 5.3 i V8 AWD 2012 г
Если автомобиль нравится - покупайте.
Достоинства:
- Автомобиль вместительный, проходимый, надёжный
- Соотношение цена качество самое лучшее в этом классе
- Расход топлива зимой увеличился и на данный момент 15.4 литра на сотню
Недостатки:
- В начале не нравилось водительское кресло, трудно было разместится, болела спина, а сейчас привык и все устраивает, наверное кресло приняло за год форму моего тела:-)
- После Хаммера понял, что брызговики - это важная часть автомобиля, поэтому советую ставить их
- А для удаления снега с днища и вообще с автомобиля можно раз в неделю или месяц заезжать в теплую парковку:-)
- Ну и конечно не нравится передняя юбка под бампером