Chevrolet Trailblazer 4.2i 4WD
Купил машинку в 2005г. Очень понравился дизайн. Да и отзывы были не плохие. Сразу скажу, что не пожалел, да и сейчас не жалею. Комфорт, управляемость, мягкость хода, динамика - все на высоте.
Теперь минусы:
1. Сразу после покупки авто решил установить сетку, отделяющую багажник от салона, чтобы собаку возить. Сетка входила в комплектацию. Оказалось (как мне сказали), что американцы с 2005 года изменили форму крыши и установили защитные боковые шторки. Теперь сетку поставить невозможно, т.к. нет крепежных элементов. Оговорюсь, что это было в 2005 г.
2. В описании автомобиля было - память боковых зеркал. Мои по памяти на место не вставали. 2 раза ездил в сервис. Наконец сказали, что это ошибка и эта функция с моделей 2005 года снята.
3. Считаю, что пороги слишком низкие. Периодически цепляешь ими даже за бордюры. Правда они на удивление крепкие - ни чего с ними не произошло, но шаркающий звук раздражает - все таки внедорожник.
4. Расход топлива, не знаю как ездют другие с расходом в 19 литров, у меня 22-23 по городу. А езжу я в основном по городу. Правда считаю, что либо мощность и динамика, ну и расход, либо экономия, но ... Надо что-то выбирать.
5. Налог на транспортные средства 100руб./за лошадку. У меня 273 лошади под капотом. Ежегодно плачу 27 300 рубликов.
Больше минусов не придумал.

Надо выйти с предложением Правительству - пусть сделают бордюры ниже!!! Ездить нет никакой возможности!!!