Chevrolet Trailblazer
2005 г.
13 января 2009 → пробег 97000 км

Часть 2. Мой TRAILBLAZER. Часть 2.

Владею данной автомашиной почти три года. За все это время что с ней случилось:

1. Отказал спидометр - замена по гарантии.

2. Отказал указатель уровня топлива - замена по гарантии.

3. Замена противотуманных фонарей - замена по гарантии (проблемы с герметичностью).

4. Датчик холла - замена по гарантии.

Все. В машине за 42000 тысячи долларов это все поломки! Ни РАЗУ!!! машина не встала! Я тут почитал отзывы владельцев Х5 - это же фильм ужасов можно снимать! :) Дальше можно только написать, что регулярно провожу ТО и все. Это за почти три года. Машину гоняю и в хвост, и в гриву, сейчас, когда приходит время менять машину, то понимаю одно - менять не на что! Настолько нравится эта машина, мягкая, даже несмотря на то, что поставил диски R20. Надежная, удобная, просторная. Осенью с женой выбирали следующую машину, так ничего и не выбрали. Туарег дубовый, места в нем откровенно мало, стоит как чугунный мост, за что непонятно. Toyota LC100 отличная машина, но тоже денег стоит. В общем в своей ценовой категории TRAILBLAZERу равных нет. Продавать за бесценок - тоже жалко. Пожалуй оставлю я его жене...  :) Сам сейчас выбираю между новым Chevrolet Tahoe или Lexus GX.

Всем удачи!

Совет автора покупателям Chevrolet Trailblazer 2005 г

Если денег немного, то это лучший вариант. За эти деньги я получил новый авто, и даже такие мелочи, как я описал выше, были устранены по гарантии и не омрачили мне жизнь!

Единственное, мой совет: не покупайте машину в  "Р*УТОВ-М*ТОРС"! Отвратительное обслуживание, хамство со стороны персонала, лживые мастера. Так бы и вели себя они со мной, пока не предъявил им удостоверение сотрудника Ген. Прокуратуры. Зайдите на пять минут на ресепшн, послушайте как они разговаривают с клиентами.

Достоинства:

• Надежная
  • Удобная
  • Просторная
  • В своей ценовой категории - равных нет!

Недостатки:

• Нет
НаLand Rover Freelander, Honda Element13 января 2009 в 17:22
да, машина хороша, давняя (с оговоркой на мой возраст )) ) мечта! заработаю - обязательно куплю )))
Про удостоверение - смеялся. У нас в стране они действуют как волшебные палочки - сразу все как надо и быстро )))
Удачи!
НаNissan X-Trail13 января 2009 в 17:42
У меня денег не много, но позволить я его себе не могу.... он же жрет немерянно и налог на него офигенный.... а так мне он очень нравится.
НаJeep Cherokee, Volkswagen Passat13 января 2009 в 19:13
Странный разброс в выборе -GS или Tahoe. Странная аргументация: Cruiser - дорогой. А Тахо за 1.800т. или GS от 2.200т. это нормально? Что то заставляет меня думать ,что автор выдаёт желаемое за действительность, может история с "корочками" прокуратуры? Тамошние люди ими редко машут, если только это не выгодно( см. стоимость авто). Заранее извиняюсь ,если не прав,
НаAudi Allroad13 января 2009 в 21:08
Очень похоже. Наехали на «Р*УТОВ-М*ТОРС», а все остальное для конспирации.
НаLand Rover Range Rover, Chevrolet Trailblazerизменен 27 июля 2009 в 16:00
Извиняю, подробно обо мне и моей машине есть на Drive2.ru
Извиняю, подробно обо мне и моей машине есть на Drive2.ru
НаSuzuki Grand Vitara14 января 2009 в 01:05
у приятеля такой. жрет как пылесос, налоги (были в том году) - 25 тыс.
НаMazda 3, Subaru Outback / Lancaster14 января 2009 в 10:50
Хорошая машина. У меня средний расход 15.0 литров 92го бензина. Естественно без резких ускорений и торможений, ибо быстра езда на этом диване возможно только по прямой. Из ощутимых просчетов проектировщиков данного авто - работа света. Ближний свет хилый и тусклый. Дальний тоже никакой(если рычажок от себя отодвинуть), но в то же время если включать дальний в режиме "моргания", свет очень приличен. Автомат пришел из конца 60-х годов, но мощный движок немного сглаживает его медлительность.
В общем-то согласен с автором - конкурентов за эту цену у машины нет. Эх, ему бы автомат на 5-6 ступеней и было бы замечательно!
16 января 2009 в 22:49
skelet541
Могу тебя хлопнуть, по шапке, если что...
21 января 2009 в 00:44
Отличный автомобиль, купил май 2008, сейчас 45000, отказал поворотник и все, расход в среднем 14-15, безопасность 5+ на первый снег поймал мазду в задний бампер (точнее в фаркоп :-) ), ремонт- замена бампера, по каско, мазда после авраии - гаишник устал описывать, проще сказать-total. проходимость - пороги- цепляются за все, в начале напрягался, потом плюнул, потому как сама проходимость, для машины такого веса и класса, выше всяких похвал, конечно на соревнования по внедорожному ориентированию на ней искренне не советую, но имел опыт на полевой дороге, в дождь на глине, на штатной резине (летней) свалился на "диаганалку" в колею, думал, ну все, чем круче внедорожник тем дальше бежать за трактором, нет, включил все что можно, включая не выше первой, 25 метров ехал боком........трактор не понадобился. если буду менять, думаю куплю то же самое, машина реально "хорошая"!!!
18 мая 2009 в 12:52
ЗАПЧАСТИ НА Chevrolet Trailblazer,ПОКА ЕСТЬ ВСЕ В НАЛИЧИИ,ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА РАЗБОРКАХ!ЗВОНИТЕ СПРАШИВАЙТЕ!
СПб.+79062512989
27 июля 2009 в 12:19
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ от Chevrolet Trailblazer 2003 г.в. цвет черный много чего есть,
тел.(495) 743-99-59.
НаToyota RAV-4 1 декабря 2017 в 14:00

Про «Р*УТОВ-М*ТОРС», что называется:"Абсолютно в дырочку!"))). Имел опыт общения с этой конторой... После чего оставлял жалобу в представительство GM в России. И началось всё с девочек на reception.