Самосвальчик =))
Ну что Вам сказать, дорогие друзья =)
Папанька купил недавно этот автомобиль. Поначалу, смотря на картинки в журналах, он мне не понравился. Когда отец его пригнал, то мое мнение изменилось. Достаточно строгий дизайн его "мордашки" сделал свое дело =)
Я думаю, не стоит перечислять его характеристики, вы их и так без меня знаете. Хочу добавить, что автомобиль достаточно комфортный и напичкан электроникой. Вот недавно обнаружили кнопку регулировки педального просвета =) В общем салон не плохой, но я бы сказал скудноват.
Разгоняется автомобиль просто супер, дорогу держит хорошо... особенно если учитывать Российские дороги, то он достойно по ним катается =)) Особенно на раз проходит мосты, подвеска держит отлично.
Говоря о шуме, шумоизоляция высший класс, по сравнению с марками авто типа киа и деу, шума вообще нет, я уже не говорю о русском автопроме.
Коробка немного дерганная, трогается с рывком... имеется небольшой звон где-то снизу, очень похоже на защиту поддона, но не факт. В остальном проблем с автомобилем не замечено, работает как часики.
Звук двигателя достаточно приятный, особенно когда набираешь скорость... раздается небольшой свист (достаточно приятный) и чувствуешь, как автомобиль начинает просто плыть... класс!
По горам пока не летали на нем =)), но 4 колеса крутят отлично, АБС работает на высоте.
Бенза жрет море! (((
Советую, авто для своей цены отличное...
Совет автора покупателям Chevrolet TrailBlazer 4.2i 4WD 2005 г
Сравнительно невысокая цена для внедорожника, подчеркиваю внедорожника, а не паркетника.
Достоинства:
- Комфорт
- Строгий и деловой стиль
- Удобен в управлении
Недостатки:
- Очень много кушает бензина
- Объем бака следовало сделать больше =))