Chevrolet Trax 1.6
2013 г.
Минск
24 июля 2014 → пробег 10300 км

Часть 2. Пробег 10300 км

Накатал уже более 10 000 км.

Впечатление хорошее. Машина себя ведет предсказуемо. Тормоза отличные. Хорошо парковаться, камера заднего вида + парктроники, с указателем траектории движения на мониторе. Что не впечатляет, то это щелканье системы старт/стоп., достаточно громко. Надоедает за день.

Двигатель 1,6 для двоих вполне нормально, но если  сзади сядет еще 3 чел, то тут ему приходиться попотеть. На приборах нет датчика температуры, возможно он и не нужен, если температура не зашкаливает.

Пока Всё. После 15 000 км и первого ТО, напишу что и как.

Совет автора покупателям Chevrolet Trax 1.6 2013 г

То что я хотел получить от этого автомобиля, я получил. Высокая посадка, управляемость, комфорт, надежность и т.д. Рекомендую.

Достоинства:

• Расход на трассе по компьютеру - 6,3-6,7 л, в смешанном режиме 7,2 - 7,5 л на 100 км.
  • Приятно удивляет маневренность, хорошо рулится и радиус разворота совсем не большой
  • Пластик в салоне не скрипит, здесь все четко
  • Резво скорость набирает при оборотах более 3000 в мин.
  • Ездил по проселочной дороге, в песок залазил - выгребает хорошо (в грязь не лез, не полный привод, хотя придет осень-посмотрим)
  • Официалы масло будут менять на 15 000, по регламенту так положено

Недостатки:

• Звукоизоляция, мягко говоря, не фонтан. Правда при скорости 120 км все как-то сливается и вроде ничего, можно ехать
  • Подвеска средней жесткости, небольшие ямы чувствуются хорошо
  • Иногда двигатель вырубается совсем не вовремя. Хотя в пробке помогает

НаOpel Antara24 июля 2014 в 23:50

даже на трах уже отзыв появился, который у нас не продают, а на мокку до сих пор нет...

серый
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 июля 2014 в 07:04

владельцы мокки есть на сайте. два точно. и оба достаточно активные в поговорить. но отзыв видимо лень писать

НаPeugeot 806, Peugeot 80625 июля 2014 в 01:03

название какое то..ТРАХ ...конечно по ихнему оно не так звучит но у нас.....))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 июля 2014 в 07:03

тот самый трах у нас называется трэкер. и пока еще не продается. но за отзыв спасибо

был 21 минуту назад
НаHaval H9, Peugeot 400825 июля 2014 в 16:56

неплохо было бы фотки. ну а так машин - редкий пока что у нас зверь, я Трах-Трекер видел пока что лишь в Европах. в нашей Раше ни одного пока не встречал.

НаNissan Qashqai+225 июля 2014 в 18:53

да такая же машина как и кашкай, разве что старт стоп есть и колеса другого размера...

sly001
НаAprilia 1000, Kia Sorento26 июля 2014 в 21:17

Какой Кашкай?? Это брат -близнец Опеля Мокки

НаВАЗ 2114, ИЖ 2126 3 августа 2014 в 17:25
видел трахи у дилеров опель в начале июня, целый автовоз