23 октября 2007

Chrysler Concorde

Дошли руки написать отзыв о своем бывшем авто, отъездил на нем полтора года и 30 тыщ миль (около 50 тыщ км.). Купил в 2005 продал в конце 2006 г. цена вопроса на тот момент была 12 тыщ у.е. автомобиль мне нужен был большой, рассматривал мерседес W140, но мне он показался сильно морально устаревшим, в итоге выбран Конкорд с мотором 2,7.

Машина большая, багажник !!! Это что то, я мог перевезти в нем всё и всегда, небыло такого чтобы что - то не влезло. Динамики мотора достаточно даже для активной езды. Шумоизоляция отличная, ни дороги, ни мотора.... короче никакие посторонние шумы в салон не проникают. Качество отделки салона, как ни странно, вполне приемлимо, везде мягкий пластик, ничего не скрипит, огромное торпедо как то придает уверенности за рулем.
За время эксплуатации я истратил на ремонт этой машины работы + запчасти - внимание!! 25 тыщ рублей, поменял бензонасос 9 тыщ, это самое дорого вложение за 50 тыщ км. эксплуатации, остальное все ушло на ТО, масло там свечи итп...

В целом авто я не просто даволен, а очень доволен, продал только из-за того, что работаю в районе м. Тверская и припарковаться на 5-ти с половиной метровом чуде не всегда удавалось. Сейчас езжу на новой японке небо и земля.... американец по всем позициям обыгрывает новых японцев стоимостью до 30 тыщ у.е.

Весной буду брать 300С или даже 300М ... не решил еще, в соотношении цена-качество-комфорт - это только американские авто. ИМХО)

Совет автора покупателям Chrysler Concorde 2.7 V6 24V 1998 г

Хочешь плыть по дороге как на корабле? Хочешь, чтобы водители скучных мазд, аудюх и прочего пресного автопрома сворачивали шеи? Не хочешь платить кучу у.е. за ремонт? Не хочешь, чтобы твое авто угнали ? .... итд. Крайслер Конкорд тебе подойдет !

Достоинства:

• Надежная и мягкая подвеска

• Шумоизоляция

• Дешевое обслуживание и запчасти

• Супер внешний вид

• Неугоняемая ВООБЩЕ!

• Недостатки:

• Большие свесы кузова

• Проблемы с парковкой

• Головной свет требует замены на ксенон ... и всё, не могу больше ничего придумать )
    изменен 23 октября 2007 в 19:12
    тут разговорился давича с одним товарищем у него был такой же конкорд 2.7 на АКПП,так вот он утверждал,что он у него ест 14 л. по городу,я засомневался.... Это правда,если честно?
    изменен 23 октября 2007 в 23:14
    w140 за 12 это труп 92го года ,нормальный 97-98 от 18ти,и его сравнивать с этим ведром нельзя ни в коем случае.
    изменен 24 октября 2007 в 00:08
    Совет покупателю:

С 1 апреля! Во всех автосалонах страны! teeth teeth teeth

(Эт я к тому как мощно сказал)))
    НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 24 октября 2007 в 03:11
    Полностью подтверждаю тезис о бюджетности ремонта данного авто,бензонасос можно найти и китайский за 4700 рублей и тайваньский за 6700-короче запчастей на любой кошелек smile
    По поводу динамики смею разочаровать,не такой он уж и динамичный ,однако дури хватает не выбиваться из левого ряда в городском режиме.В остальном авто реально бюджетный в обслуге и совсем не ломкий вопреки стереотипам.Дизайн не устарел для представительского класса (хотя вряд ли он входит в эту категорию)
    изменен 25 октября 2007 в 14:27
    Обладал таким авто когда-то. Намучился я с ним. Продать вообще нереально. Полгода продавал. Коллеги по работе тоже на американках обожглись. В америке эти автомобили считают полным хламом. (Я там бываю иногда). Это действительно понты для бедных. Там все ездят на японках и корейках. А если у тебя BMW, то ты уже Бог. И неугоняем Конкорд именно из-за того, что г-но не угоняют.
    НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 25 октября 2007 в 18:31

Ерунду пишите насчет того что в США этот считают хламом -полную ерунду.Честно говоря большие сомнения терзают насчет вашей посещаемости также.За 5 лет владения американской гринкартой и проживания в пригороде Бостона ,ни разу не замечал особой популярности корейских авто,хотя есть таковые,а насчет японок может еще в чем-то и соглашусь,но японок для американского рынка (типа Алтимы,Солары,Авалона) и собранных в США.
    Крайслер имеет своего потребителя и годы сотрудничества с Мерседес (Даймлер) тоже не прошли даром,возьмите Крайслер Пацифика практически с Мерседесовской эргономикой и внутренним дизайном,а Себринг последнего поколения,это же ноль-в ноль слизанный новенький Мерседес С-класса.Кстати я был на Аляске как ни странно местные пользуют только американские авто в таких жестких природных условиях,хотя с учетом субсидий и пр. соцсубвенций там народ весьма и весьма обеспеченный. Так что насчет автохлама я бы постеснялся говорить...Насчет проблемности обслуги этих авто,полная чушь, запчасти стоят копейки причем полно китайского и мексиканского неоригинала за приемлимые деньги.
    Теперь о трудности продаж авто данной марки,к сведения БМВ-523 99 г.в продавал полгода-объявления давал и в газету ИРРуки и на сайтах различных,причем цену поставил весьма разумную и машина в нормальном состоянии была кстати...Таже история и со 124 моим старым (был с дефектом-двигатель кипел) так я его и отдавал в 2000 году за 2800 в Москве и только через 4 месяца взяли....
    Вы видимо газет и статеек много читаете и на этом делаете выводы подобные wink
    Кстати делали анализ экспортной статистики вывоза авто бывших в употреблении(подержанных) из США (в страны Латинсокй Америки,Ближнего Востока,Восточной Европы) знаете какой самый популярный авто среди вывозимых? Нет ,не японцы и корейцы,а банальный Гранд Чероки и Крайслер 300С.Речь веду об авто возрастом более 2.5 лет
    16 августа 2009 в 02:49
    Весной буду брать 300С или даже 300М...

Наверно наоборот?