Chrysler Concorde.
Если кому-то не нравится или не устраивает, то переходите на другие авто. До этого у меня была мазда 626-я 1996-го года выпуска. Неплохая тоже машинка. Но после того, как я пересел на конкорд, то совсем другие впечатление. И не было у меня такого пассажира или спутника, чтобы не хвалили эту машину.
На этом авто я 2 раза ездил в Баку (это уже 10000км туда-обратно), 2 раза в Украину и Молдавию. Короче говоря, где только не был. Никогда не оставил меня на дороге и не ломался. Заменил за 5 лет вот что:
- передние тормозные диски, 2шт - 2000руб.
- бензонасос - 7000руб.
- задние амортизаторы - по 2000 каждый.
- натяжитель цепи - 4500.
И все около 20000. Здесь еще что хорошо, вместо ремней цепь. Очень мне понравился и еще тем, что обслуживание совсем не дорогое. Машина комфортная и надежная. Но стоит эту машину иметь в больших городах, как Москва и Питер. Потому что в этих городах с запчастями проблем нет, а в других городах думаю, что есть. Потому что их мало в других городах.
В целом мне очень понравился. С другой стороны 2008 году я эту машину покупал за 240.000. Другую за такую сумму купить просто нереально. Ну купишь какую-то кию 2006 года... прошло 5 лет, я запросто отдам за 220 или за 210т.р. Так что пускай тут не говорят про комфорт или про другие параметры этой машины... крепкая, оцинкованная, вместительная машина. И еще мне что нравится - в багажник я ставлю 2 колеса от фуры и в салоне сзади, сплю как дома, когда в поездках... так что покупайте эти авто. Не думаю, что ошибетесь!!! Кстати, 3 раза соревновался с мерседесом 200, у которого объем движка 2.5, и всегда выигрывал...
Всем удачи на дорогах.