20 августа 2007

Chrysler Concorde

Очень нравятся большие машины, но поскольку денег как обычно было не очень много для покупки авто, то выбор пал на американца. Первой машиной был Dodge Intrepid 2001г, потом приобрела Крайслер Конкорд 2002 и не пожалела.

Очень комфортная и надежная машина, ездишь как по волнам плывешь, подвеска мягкая. Бензина правда много ест, но это стоит того. К габаритам пришлось привыкать, но зато на дороге пропускают все, тем более, когда видят что за рулем женщина. Вообщем солидная и большая машина, приятно ездить. Единственная и, на мой взглят, главная проблема - это обслуживание. Объезила всех официалов - и пришла к одному выводу, что чем круче контора, тем больше приходится платить, и это совсем не означает, что за это ты получишь оригинальную запчасть и/или квалифицированное обслуживание.

Вообщем приходится эксперементировать с сервисами, так и не нашла, как говорится, своего человека в этом деле. Надеюсь, что в будущем будут появлятся специализированные сервисы по американцам, где цена будет соответствовать качеству.

Изменять американцам пока не намерена и планирую приобрести Крайслер Себринг купе.

Совет автора покупателям Chrysler Concorde 2002 г

Очень хорошее соотношение цены - качества.

Достоинства:

• Комфортная

• Мягкая и довольно быстрая машина
  • Недостатки:

• Высокий расход топлива

• Бывают проблемы из-за габаритов на парковке
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 20 августа 2007 в 13:03
    Потрясающе содержательно sad
    изменен 20 августа 2007 в 13:24
    мне кажетца, что автор не вылазиет с сервисов вообще
    изменен 20 августа 2007 в 15:10
    А чего ругать хозяйку отзыва и двойки ей ставить???? Она написала, как видит свою машину. Авто достаточно редкое (даже фото на сайте не отображено), и разумеется будут проблемы с обслуживанием. Мат.частью дама явно не владеет(ей это и не нужно), но зато,по всему видно, у неё есть деньги!!! (что немаловажно в наше нелёгкое время teeth teeth teeth ).Не найдёт нормальный сервис, просто поменяет машину - вот и всё teeth teeth teeth
    изменен 20 августа 2007 в 19:43
    Если на дороге все пропускают, то надо наоборот задуматься почему)
    16 августа 2009 в 02:45
    Могу Вам пригнать себринг. ))
    А отзыв неплох.
    12 ноября 2009 в 23:02