Chrysler PT Cruiser Красава
2002 г.
Новосибирск
23 сентября 2014 → пробег 84000 км

первое впечатление

Она пока не смотрится. Когда ее покупала, знала на что шла.

Машина в последнее время не обслуживалась, ПТС получила копию, поэтому хозяева кто были - не известно. Последняя хозяйка зачем брала - не понятно, но за машиной не следила.

Купила ее со старым уработанным аккумулятором (говорили - недавно поставили). Все, что можно выдернуть - выдернуто, нет ящика для инструментов в салоне, нет полки в багажнике, поэтому очень шумно сзади, на капоте эмблема содрана. Второго комплекта колес нет, эти = резина зимняя, процентов 60 изношено. Кузов хороший без ржавчины, Несколько царапин. Задний дворник обломлен и поцарапал стекло.

Никакой начинки в салоне из электроники нет, это даже не "классика" комплектация а комплектация "Голый Вася". Бамперы не покрашены (обычно для красоты их красят). Решетка была когда - то хром (под бампером)заржавела и облезла.

Едет машина нормально не пинается, не чадит не дымит, расход по трассе был на перегоне домой 6,5-7 литров, но это 95 бензинчик.

Хотела черную по цвету - черные очень красивые, но уже привыкла и к красному, так что и не знаю - надо ли ее красить, как хотела в черный цвет.... Впереди тщательное тестирование.

Машинку я доведу до ума.. Она очень комфортная....

Совет автора покупателям Chrysler PT Cruiser 2.4i 2002 г

Пока что советовать - не поступайте как я . Но не жалею. Она - КРАСАВА. По крайней мере - будет. Если кто - то как и я по - любви соберется покупать это авто все же сначала надо пробить его историю и на "авточике" и если бы еще где - то нашу, Российскую пробить - было бы великолепно.

А в принципе машина очень даже красивая... Навешаю все красотульки, что обычно вешают и, думаю, у нас все будет просто великолепно.

Достоинства:

В дороге я, при проблемном позвоночнике - отдыхала Действительно, как и было заявлено - удобно очень себя в ней чувствуешь.

Скорость не чувствуется. Я езжу не быстро, практику надо восстанавливать, но тут глянула на цыфири - многовато для города будет...Совершенно скорость не чувствуется.

Автомат работает нормально.

Недостатки:

Вслушивалась в побряки, вибрацию... понимаю - она просит помощи. Побряки были реальные, после двух ремонтов устранены.

Для меня, как для высокой женщины обзор все же маловат. Настройка зеркал неудобная, никак под себя не настрою.

Поворот у машины реально немного великоват, ну не 15 метров (правда рулевую нужно ремонтировать, что будет после ремонта не знаю с радиусом поворота) но метров 12-13 есть. На пятаке не развернешься. Привыкаю по - маленьку.

Низкая посадка на бордюр лучше не парковаться.

Приборы - топливо не в литрах а пять делений, Одометр в милях. Кстати везде расход показываю в милях, В километрах поболе будет почти в два раза..

НаChevrolet Tahoe29 октября 2014 в 08:41

Странный выбор. Всё оборвано и оторвано по Вашим словам...А комплектной машины на рынке нет вообще?Или даром досталась?

dr_aleks
НаGenesis GV70, Porsche Macan29 октября 2014 в 09:12

стебется мадам по-прежнему))

Авторша из отзыва в отзыв упрямо давит на жалость, "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»

Подобранный на улице щеночек либо котенок заслуживает больше внимания, нежели данная шушлайка.

Ни ресурсов, ни знаний, ни помощи от сродтвенников\близких нет-но из дерьма конфетку лепим с завидным упорством.

Помогайте люди добрые, чем сможете))

dr_aleks
НаChrysler PT Cruiser29 октября 2014 в 11:11

Посоветовали взять эту. Потихоньку все налаживается. Она очень красивая. Мне она понравилась, вот и взяла. О том, что много нет не подумала. О том, что оно должно быть узнала позже только из сайтов.