23 апреля 2007

Citroen Berlingo

Ситроен Берлинго был приобретен мной в 2002 г. в автосалоне. Это была моя первая машина с нулеым пробегом.

И честно сказать, несмотря на то что покупка произошла 1 апреля, Я угадал. В этом году у нас родился сын и такой тип машины как нельзя пришелся кстати для поездок за покупками (коляска, кроватка, памперсы, питание коробками и т.д.).

Багажник просто чудо, если надо было поехать куда-нибудь с ребенком (например к теще), то коляску не надо было даже складывать или трансформировать.

Съэкономили мы и на покупках произведенных в мебельных магазинах т.к. почти все спокойно можно загрузить в Берлинго.

Ну а выезды на рыбалку, охоту или к родителям в Ржев это вообще просто сказка, грузи сколько хочешь и не надо думать как бы сэкономить пространство.

Ну, хватит об объемах, немного по эксплуатации. Проблем за это время было только две:

1. через пару месяцев после покупки стала дергаться стрелка датчика заправки на щитке приборов, ну так мне его заменили на новый щиток приборов и все дела;

2. в 2005 г. поменял глушитель.

ВСЕ!!!

Ну масло и бензин, фильтры само собой. Встречаясь с владельцами Берлинго, Вы услышите те же самые истории!

Удачи и Вам.

Игорь

Совет автора покупателям Citroen Berlingo 2002 г

Выбирая авто обраттите внимание на его историю. Так как много Берлинго бегали по Москве в качестве такси.
НаSkoda Octaviaизменен 25 апреля 2007 в 15:22
А какой пробег за это время???????

Глушитель через три года - что-то быстро.
изменен 29 августа 2008 в 10:09
А какой пробег за это время???????

Глушитель через три года - что-то быстро.

Глушитель это как раз нормально, а вот то что за 3 года ничего не ломалось на автомобиле предназначенном под большую загрузку вызывает сильные сомнения: либо автомобил идеален, либо хозяин продвигает данную марку.
Кстати где собирают такую машинку?